Апрель

Анастасия Волкова
5 августа 2025
Прекрасная аптека! Большой выбор лекарств, витаминов и прочего аптечного ассортимента. В аптеке работают доброжелательные и грамотные специалисты. Особенно хочу отметить сотрудника Викторию: очень внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела! Большое спасибо за отличную работу!
Анастасия Авакова
25 ноября 2025
Мне нравится эта аптека в нашем доме)Грамотные фармацевты, подскажут, криво не посмотрят.Удобное время до 9 часов,всегда можно понадеется на эту аптеку👍
A_Lina
Сами по себе фармацевты в этой аптеке хорошие. Только вот Система аптеки апреля не логична для покупателей. Купив подписку будьте готовы что 80% того что нужного препарата попросту нет В аптеке, и даже под заказ в выборную аптеку не привезут, за много лет никакой лояльности к клиентам. Можно было бы логистику улучшить! Ооочень редко что можно , что то тут купить под заказ, даже самые простые препараты не могут продавать иногда. Это касается всей сети апрель и так во всех городах
Павел Нестеров
23 января 2024
Хорошая аптека, рядом с домом, нужные препараты и изделия первой необходимости всегда под рукой. Приветливые продавцы, всегда предложат что -то другое, если нужного препарата в данной сети магазина не продают. Было бы не плохо , если бы можно нудные препараты покупать через интернет и забирать их в данном аптечной пункте.
Антон Чернышев
18 сентября 2024
Отличная аптечная сеть. Есть клубная программа, цены очень приятные, ассортимент большой. Иногда нет некоторых брендов, но можно всегда подобрать замену.
Ирина
16 октября 2023
В самой аптеке покупаю только если что-то нужно срочно, т.к. цены без их клубной карты достаточно высокие, а ее я лично не готова оплачивать. В целом, приветливый персонал, грамотно консультируют если есть вопросы. Мне удобно забирать у них заказы с аптеки.ру
Александр Сульёзнов
11 декабря 2025
Аптека с системой «подписки» Купи товар за 99999р, но с картой будет он стоить 200, пока в других аптеках тот же товар покупается в 2 раза дешевле Никому не советую
Наталья
17 июля 2024
Хорошая аптека. Многие цены на лекарства дешевле, чем в других аптеках. Здесь стараются думать о больных людях и не задирают цены.
Natalya V.
15 января 2024
Добрый день. Хочу пожаловаться на аптеку Апрель в г.ульяновске ул кирова 6. Наша ук обслудивает этот дом и в доме находится эта аптека. Сколько не обращались к ним , что не убирают мусор, не реагируют. Постоянно мусорка полная, вокруг грязь, снег. К кому обратиться по этому поводу не знаю. Дворника нанимать не хотят. Говорят в бюджете не предусмотрено. Тогда возникает вопрос кто же за ними должен убирать.прикладываю фото этого безобрази
Ксения Сидорова
22 августа 2022
Чисто, свежо!Видимо пока открылась,не большой ассортимент,но всегда можно сделать заказ и привезут из другой аптеки! Очень удобно,что около дома!
Ольчёнок
26 октября 2022
Очень скудный выбор препаратов,как не зайду никогда ничего нет! Например: Зиртек, мирамистин, тобрекс,сабсимплекс, детские глиц.свечи, максилак и и тд и тд. Предлагают аналоги постоянно, которые по качеству фигня полная. Например вместо Мирамистина предложили Местамидин, уверяя меня что это одно и тоже, но к сожалению нет, местамидин очень сильно щиплет,ребёнку не пшикнешь! 4 звезды только за расположение аптеки,удобно.
Сергей Каменский
4 ноября 2022
Отличная аптека всё есть товар лицинзирован сертифицирован сервис на высшем уровне приходите выбирайте покупайте Ждём Вас. Мы Вам рады Онлайн. Проверено Народным контролем ФСБ.
Максим Прохоров
17 июня 2024
Хорошая аптека, есть вся классика, которая необходима, часто не было иглонила, но его в принципе мало где можно найти
Василий Захаров
4 февраля 2023
Чисто. Аккуратно. Открыто и всё понятно. Персонал вежливый и аккуратный. Помогут, подскажут.
Елена Руслина
20 июня 2024
Очень удобно ,рядом с домом. Всегда есть в наличие товар. Спасибо большое.
Marsello_freeman
4 ноября 2022
Живу в этом доме, довольно таки удобное расположение. Единственный минус лично для меня, это слабенький ассортимент лекарств. В остальном все позитивно.
Ирина Платон
7 августа 2022
Аптека "Апрель" по адресу Кирова, 6 недавно открылась, грамотные фармацевты, хороший выбор лекарств. Рекомендую ))
Николаева Дарья
4 июля 2022
Профессиональный фармацевт и низкие цены, наконец-то аптека рядом с домом.
Наталья
8 августа 2024
Большая аптека. Всегда чисто, опрятно. Цены ниже остальных аптек.
Алексей Тарасов
22 ноября 2024
В приложении лучшие цены!
Sergey Guzenko
14 апреля 2024
Фармацевты знают свое дело!
Иван Дорохин
13 апреля 2024
Аптека норм. Претензии нет, но цены завышены весьма
♚๑۩۩๑Dmitriy L.
10 августа 2022
Апрель лучшая аптечная сеть. Колеса покупаю только у них с клубной картой.
Батурко Даша
1 мая 2024
Почти нету лекарств
Рифгать Гафуров
11 июля 2023
Аптека как аптека
Ирина
7 июля 2022
Наконец то рядом аптека. Спасибо. Аптека класс!
Дарья
28 августа 2022
Принципиальнее фармацевта не видела уже давно ! Забыв карту дома , не пробила карту в приложении в телефоне . Впервые столкнулась с таким фармацевтом.
Yan Kuramshin
26 августа 2022