Апрель

Михаил Кирпичников
26 ноября 2025
Никогда нет нужных лекарств. Только оверпрайс аналоги. По классике пытаются впарить как можно больше, ну и конечно же, обязательно нужно продать подписку. Да все правильно, тебе тут будут предлагать купить подписку, которая дает скидку. И конечно же ее нужно будет продлять каждый месяц! Спасибо большое! Больше не приду.
Анна К.
26 мая 2025
Заказ через интернет . Сама прийти забрать не могла, попросила мужа. Показал провизору код, выдали чужой заказ.
анна ермоленко
20 сентября 2024
Фармацевт обманула меня , что будут препараты со скидкой . В итоге она не сделала скидку ....., я пришла на следующий день. Она ответила , что акция прошла , а я О Вас думала .. Куда смотрела когда отбилала все , в итоге я заплатила дорого . И больше в аптеку Апрель не приду .......
8 ноября 2024
Нравится аптека, постоянно заказываем лекарства и недалеко,и ещё дешевле чем в других аптеках, рекомендуем другим людям
Юлия Дерр
18 мая 2025
Заказывала здесь лекарства, которые оказались дешевле,чем в других аптеках этой сети
960354 Кочуров
8 января 2025
Аптека не далеко от моего дома я доволен обслуживание отличное доброжелательное ставлю пять звёзд
ксения булатова
10 января 2025
Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут.
юлия князева
19 сентября 2024
Аптека, как аптека. Ничего хорошего или плохого. Хорошо, что недалеко от дома
Ольга Сулимова
23 октября 2024
Нет тех лекарств, которые надо! Предлагают только аналоги.
Елена Красноперова
20 мая 2024
Достаточный выбор препаратов. Хороший персонал!
дамир хазиев
13 сентября 2024
Товара мало.что нужно нету
Сергей Антонов
12 декабря 2024
В шаговой доступности приемлемые цены
13 июля 2024
Мой дом и моя улица , люблю здесь каждый дворик тихо и спокойно. Рядом поликлиника, детский сад , школа, магазины ,экорынок тут очень хорошо
Анастасия Вересова
29 марта 2024
Тепло, светло, лекарства есть
Наталья Поздышева
30 апреля 2024
Чисто, обслуживание на высшем уровне
Елена Харина
2 июня 2024
Не понимаю политику компании. Почему нельзя пользоваться их картой через приложение кошелек?
ришат гарипов
26 ноября 2024
Все дорого нет нужных лекарств