Апрель

Анна Удодова
26 июня 2025
Спасибо фармацевтам за внимательность и профессионализм. Помогли подобрать аналог лекарства, подробно объяснили выгоду. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую
Надежда Моргаленко
12 мая 2025
Добросовестное отношение , грамотная консультация . Одно удовольствие ходить к фармацевтам в данной аптеке. Рядом с домом , цены доступные, необходимый товар всегда в наличии.
давид бойко
12 мая 2025
Доброжелательные и отзывчивые фармацевты , всегда в хорошем расположении духа. Препараты всегда в наличии , широкий ассортимент. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Александр У
12 апреля 2025
Вежливые фармацевты , грамотная консультация. Широкий ассортимент товаров. Всегда необходимые лекарства есть по наличию. Доступная цена. В аптеке чисто и аккуратно . Рекомендую.
kennyS
25 апреля 2025
Всегда посоветуют, подскажут, очень вежливые фармацевты, грамотная консультация, в аптеке уютно, чисто и приятный аромат.
Денис С.
12 апреля 2025
Уютная и чистая аптека. Всегда лекарства есть в наличии , рекомендую данную аптеку. Отличная скидка.
Алексей П.
13 сентября 2025
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Часто бывают скидки на необходимые препараты. Рекомендую.
Любовь Симоненко
20 мая 2025
Отличная скадка. Внимательное обслуживание.
Денис Дашивец
19 декабря 2024
Сотрудники вежливые, цены лучше, чем в обычной аптеке
Мирослав
7 декабря 2024
Очень классно очень понравилось рекомендую всем