Апрель

Марина
Не люблю апрель в целом, но пришлось срочно зайти в данную аптеку. Не ожидала, что останусь настолько довольна. Девушка грамотно мне все объяснила: как принимать, как не принимать, как хранить. Да и цены в целом порадовали. В общем и целом, если во всём апреле так, то, может, и начну заходить
Мадя
25 июля 2025
Вот как мне инвалиду вызвать администратора по кнопке? Встать , шагнуть на ступеньки и нажать ? Это вы так прикалываетесь? В округе нет ничего на что можно было бы заехать и нажать эту кнопку. За то в интернете пишут что доступна для инвалидов
Владислав Кадзов
12 августа 2024
12.08.2024 в 17:15 забирала свой интернет заказ, фармацевт очень возмущалась , цитирую : « в эту аптеку больше не заказывайте пожалуйста»! Возможно ей лень работать, в истинной причине возмущения девушки , я без понятия , но это мне решать в какую аптеку мне удобно заказывать, если есть такая функция в вашей сети!
Tur Zolotoy
20 сентября 2023
Моя любимая аптека возле спутника конечно. Но я хожу только в апрель хорошая карта скидки приятные и очень хорошие фармацепти лутьше врачей...!!!!!
Че
6 ноября 2024
Апрель, всегда Апрель. Достаточно выгодно...если верить приложению, моя выгода составила больше 5 тысяч рублей...даже если не так, видеть такие приятные цифры приятно!
Тамара Г.
8 сентября 2023
Не особо люблю эту сеть аптек,там практически всё бады. И их навязчивые карточки...
Матильда
29 февраля 2024
Цены завышены. Предлагают скидочную карту, даже по ней цены в разы выше чем в обычной аптеке.
645885 Гуцунаева
9 января 2025
С аптекой Апрель я не дружу дорого там очень
Людмила Караева
21 февраля 2024
Зашла, хотела анальгин в ампулах,138 руб.А в другой аптеке стоит 70 руб.Весь наш город в этих апрелях.Ужасно
14 сентября 2024
Формацевт Зарина просто умничка!!!! Всегда поможет, подскажет..
Знаток ваших душ
9 сентября 2024
Не всё есть , но коллектив зороший
виталик космынин
5 августа 2023