Апрель

Ольга Бубнова
25 января 2025
Открыли новую аптеку, приобрела карту постоянного покупателя и оплатила её, чтобы пользоваться. Но не прошло и несколько месяцев, как аптека закрылась. Пошла в другую этой же сети, ближайшую, но и она закрылась. Позвонила на горячую линию могу ли вернуть деньги за карту лояльности, оказалось нет. Ходите по всему району и ищите такую же аптеку. Ненавязчивый сервис.
Денисов Артем
1 октября 2024
Всегда хожу в эту аптеку к одному фармацевту. Индире, замечательный специалист. И человек отличный. Побольше бы таких неравнодушных и компетентный людей, всегда все подскажет, поможет. Я по дороге на работу, очень сильно ударил ногу. Как раз мимо аптеки шел, так вот человек не остался в стороне, помог. Теперь только в эту аптеку к ней хожу.
Екатерина Нагорная
12 сентября 2024
фармацевт мусульманка хамка! пришла в аптеку с целью покупки терафлю, смотрела в приложении «ютека» стоимость 473р, при визите в аптеку озвучили стоимость 650р, я сказала, что лучше закажу через ютеку и как заказ будет готов, приду заберу на что получаю в ответ: «лучше заведите клубную карту, тогда я сделаю скидку, мы не сотрудничаем с ютекой (хотя я заказывала через нее в эту аптеку раз 10 уже) если вы закажите к нам заказ я не буду его оформлять и тд» просьба принять какие либо меры
Елена Кувшинова
4 ноября 2023
Очень-очень хорошая аптека, и девочки фармацевты умницы, красавицы. Все подскажут, посоветуют. Приходите.
13 мая 2024
Хорошая аптека, низкие цены, быстрые заказы.
Лера Москальцова
26 октября 2023
Отличная аптека хорошие обслуживание
Дмитрия Шишов
1 июля 2023
Хорошая аптека. Но не всегда есть нужное лекарство.
сергей иванов
21 августа 2023
Очень дорогая, как хотим цены так и ставим;).....