Апрель

Екатерина Ш.
1 сентября 2025
Здравствуйте! Сделала заказ таблеток через Озон в эту аптеку, заказ нужно было забрать до 30 августа включительно, в аптеке в этот день вечером мне отказали в выдаче, обосновав что заказ уже собран обратно и выдать его не могут, сославшись на Озон, в поддержке Озон мне сообщили, что это работа Аптеки. Не советую эту аптеку!
Ирина Колчина
5 декабря 2024
Классная аптека, для тех, кто ищет подешевле) в ней много разных препаратов, которые реально дешевле. Работает система скидок. Оформить карту можно сразу. Теперь и с нашей стороны есть такая аптека! Провизоры тоже приятные девушки!
12 декабря 2025
Мне аптека очень понравилась и по деньгам и по обслуживанию девочки очень внимательные добрые приятно туда приходить.Побольше такого обслуживающего персонала.
Катерина Назарова
16 сентября 2025
Отвратительная аптека и работники неадекватные , каждый раз когда делаем интернет заказа - то проблемы , то потери нашего заказа. Больше сюда ходить не будем, надоели
Максим Фам
3 мая 2025
Аптекарю не помешало бы научиться нормально общаться. Наверное своим визитом я заставил ее выбросить сигарету и зайти в аптеку отчего она и была недовольна 🤷‍♂️
Николай Д
9 сентября 2025
Отличная аптека, мама только в ней закупается. Цены хорошие
Константин Барковский
24 ноября 2024
Хорошая аптека. По и спец карте получается покупать медикаменты очень и очень выгодно.
Елена Реент
4 июля 2024
Хорошая аптека со своей гибкой системой скидок.
СветСвета
14 сентября 2025
Хорошие цены, идеальный персонал!
Ольга Иванова
18 июля 2024