Апрель

Денис К.
4 мая 2025
Раньше тут был другой бренд, сейчас на этом месте появился новый, и этот новый прям покорил моё сердце! И цены адекватные, и замочек на пуховике отремонтировали, и всего за 3 дня, вместо 7 дней как раньше! Да даже видно по оснащению, раньше выдавали какой-то непонятный чек, сейчас оснащение пункта повысилось, стоит компьютер, выдают печатную квитанцию-договор под роспись, все стильно и серьёзно!
Татьяна Корсакова
Прошу разъяснить, как измеряется размер куртки при сдаче в химчистку. Одну и ту же куртку сдавала 3 раза, начиная с декабря ( приёмщицы разные), всегда разная цена! Куртка с капюшоном, на синтепоне, от шеи длина до бёдер примерно 65 см. В декабре 2025 химчистка стоила 1500р, в феврале 1700р, а в мае взяли 2000р (!!!). То есть за 5 месяцев цена выросла на 30процентов. Притом в последнем чеке( майском) написано, что длина куртки от 90см. То есть и куртка выросла в длину!!!
Эльнур Мамедов
Ужасный сервис,никакой клиентоориентированности,ни в коем случае не приносите свои вещи в данную организацию,а даже если принесете не надейтесь что их сделают лучше,здесь все работает в точности наоборот,либо вашу вещь испортят,либо оставят в том же состояние и выдадут как уже почищенную,и выставят счет на оплату,за то что просто протерле влажной салфеткой Хуже химчистки я еще не встречал
Александр Березин
К химчистке вопросов нет-сроки, сами работы, все в порядке. Но на сайте стоимость одна-химчистка "костюма", а сотрудник эту опцию не смог или не счел нужным для выбора...выбрав брюки и пиджак отдельно, что оказалось, хоть и не на много, но дороже. Как говорится, осадочек остался...
Шохрух Фазлидинов
Сдали пуховик на химчистку, получили через дней 5. Получили в таком же виде в каком сдавали, там же на месте вернули на повторную химчистку получили уже после нового года в итоге все значительные пятна не отстирались хотя пятна были свежие перед обращением, да и пуховик недавно был куплен (фото приложу). При получении сотрудница спросила почему мы её сдали повторно, на что мы изложили всё что выше написано и указано на фотках, после чего её отношение и поведение кардинально изменилось будто мы придумываем хотя всё было по факту. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и поведение сотрудницы к отношению посетителей. ДАННУЮ ХИМЧИСТКУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВОЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!
Антон П.
17 июля 2025
Химчистка отличная, ходил год в обуви только протирал была уже исхожена вся обувь, решил попробовать отдать в химчистку, так как обувь отличная, и они мне восстановили мне ее до новой.
Вероника Маринина
7 мая 2025
Отличная работа! Отдавала в химчистку зимнее шерстяное пальто с мембраной. Пальто вернулось как новое. Убрали все пятнышки, потёртости на рукавах. Цена приятная. Однозначно обращусь вновь
Екатерина Котюк
Сдаю не первый раз разные вещи, очень давольна результатом. В работе не более 5 дней. Пятно от свечи с рубашки отошло,хотя были сомнения. Спасибо!)
кирилл беспалов
Персонал не умеет обращаться с вещами ,испортили дорогую куртку ,кто ценит свои вещи ,не советую данное место.Кроме испорченных вещей и плохого настроение ничего не получите.
Ксения Ковалева
21 июня 2025
Никому не советую данную хим.чистку. Сдавала пуховик на пр.Маршака. Очень многим портят вещи. Мне испортили пуховик, внутри весь пух скомкан и теперь он сильно магнитится к телу, испортили хорошую дорогую вещь. Никто не извинился, сотрудники хамили. Правильно про них пишут в интернете, что действительно вещи портят. И ведь дело не в деньгах, а в том, что данный пуховик не купить уже нигде. Зачем беретесь за работу, если не можете ее выполнить качественно? Также их сотрудники ссылаются на то, что все претензии к производителю изделия. Позор вам!
Забелин Константин
Ужасное отношения сотрудников ,сдавал кроссовки спустя ничего не сделали,требуют денег ,за то что ничего не поменялось ,больше сюда не обращусь .
Павел Ж.
18 июля 2025
Спасибо за отличную химчисту костюма. Сделали все отлично и оперативно, и цена демократичная. Буду обращаться еще.
Михаил Андреев
9 декабря 2025
Быстро, качественно почистили моб куртку перед зимним сезоном, приятные цены и милые администраторы
Ольга Хорошаева
27 марта 2025
Работа выполнена отлично отдавала две вещи светлого цвета, получила как новые и быстро выполнено.всем рекомендую.
Алеся Ивановна
13 октября 2025
Я сдала зимний длинный (до колена) пуховик на синтепоне. По стоимости 1700. На пуховике было сильное загрязнение на рукавах, от крема жирные манжеты. Ещё в зоне карманов. Всё очистили. Пуховик как новый.
Кристина Старовойтова
Сдаю уже 3 -ю вещь. Очень довольна. Особенно как выглядел пуховик ( зима пух перо)
Тимофей Иванов
22 октября 2025
Цены приемлемые, работают быстро, акций много, персонал добродушный. Одним словом - всё хорошо
akotelnik13
22 октября 2025
чистили пальто бушлат больше недели.. итог выдали изделье хуже, чем было обходите данную химчистку.
Кристина Эрцег
15 декабря 2025
Отличная химчистка! Я сдаю именно сюда и одежду, и обувь уже который раз. Ходим всей семьей — идеальное качество не хочется менять на что-то неизвестное🤗
Ольга М.
11 ноября 2025
Чистили на Маршака 12, Спасибо за отличную работу, пуховик после сухой чистки как новый!
Надежда Г.
27 ноября 2025
Сдавала три пуховых куртки, все хорошо почистили. Куртки приобрели свежий вид, спасибо за работу )
Мария К.
Отличная химчистка. Ходим сюда третий год
Алла Новикова
10 ноября 2025
Отличная химчистка. Чистила белую куртку, все почистилось идеально.
Татьяна Певгова
22 октября 2025
Хорошее, быстрое и вежливое обслуживание!
Станислав Сафиуллин
18 июля 2025
Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого
Сергей Меньшиков
6 августа 2025
Все четко, быстро и качественно, очень доволен
Ева Д.
28 октября 2025
Принесла свою старую куртку, очень милая сотрудница помогла со всеми вопросами
Жанна
Химчистка отличная. Спасибо вам огромное.
Виктория Д.
Химчистка рядом с домом Хорошая цена
Ирина М.
7 марта 2025
Отличное качество и очень быстро. Рекомендую!!!
Арина Л.
20 августа 2025
Отличная химчистка, все быстро в срок, а самое главное качественно
Элина
21 ноября 2025
Сдавала зимнюю куртку, быстро все сделали и недорого! Рекомендую
707207 Терехина
29 ноября 2025
Сдавали 3 разных пледа! Оказанными услугами остались довольны!
Андрей Т.
Все хорошо, спасибо!
Данглар
9 марта 2025
Супер! Спасибо ! Все быстро сделали ! Вывели краску.
Нарзулло Идиев
23 октября 2025
Все было наилучшим виде спасибо им большое. 👏🏻