Апрель

Анжела Либкнехт
26 марта 2025
Аптека понравилась, девушка грамотная, помогла сделать скидочную карту , рассказала как можно заказать на их адрес, препаратов все что нужно купила, 👍
Виктория Балашова
19 декабря 2025
Мне не доложили заказ, отправила курьера чтобы забрать, выдали запакованный пакет где не было одной единицы товара. Деньги сняли за все. Очень зла, так как ехать надо в другой поселок, если у вас лежит товар в холодильнике, смотрите список, не забывайте. Вот как мне теперь быть если я могу к вам приехать только через 2 дня, а препарат мне нужен сегодня. Ужасно!!!!
Тарас Репета
27 августа 2025
Отличное обслуживание, предложили аналоги. А самое главное не впихивали дорогостоящие лекарства. Большой выбор лекарств на все случаи. Внутри чисто и приятно пахнет.
Амбидекстр
31 августа 2025
По приезду на отдых пришлось экстренно идти в аптеку. Хорошо, по приложению сделала заказ, пока дошла, уже всё собрано, ещё и скидка хорошая. В аптеке чисто, кондер работает, очередь большая, но две кассы, девушки работают шустро. Вежливо, быстро, молодцы.
Юрий Колковский
29 апреля 2024
Хорошая сеть, правда иной раз заказ через приложение не успевает дойти до аптеки. Вроде заказ сделан, а его в заказах в приложении не видно. Кроме того, если чего-то из заказа нет, то пропадает весь заказ. Но думаю, что это претензия скорее к необходимости допилить приложение, а не к самой аптеке. А в этой конкретной фармацевты доброжелательные, помогают и быстро обслуживают.
Сергей Павловский
12 декабря 2023
На мой взгляд, лучшая аптека в посёлке, где совмещен широкий ассортимент предлагаемых лекарств, возможность заказа по интернету, скидочные карты и грамотные фармацевты
Татьяна
17 марта 2024
Очень мне понравился провизор в аптеке, мне нужны были влажные салфетки большого размера, мне посоветовали влажные полотенца взять (ч даже не знала что такие сущесвуют) ещё и со скидкой 2 по цене 1 и другие сопутствующие товары!
ViY
17 сентября 2024
Обычная сетевая аптека "апрель" . Выбор есть. Цены как во всех аптеках этой сети. Персонал доброжелательный. Расположена на основной улице поселка.
Злой Пользователь
22 июня 2024
Сама по себе аптека хорошая, правда цены на некоторые препараты оставляют желать лучшего (но скорее это политика именно этой аптеки, поэтому не осуждаем), но хочу отметить, чтобы нанимали персонал подходящих для должности, которые разбираются в товаре, и могут ответить на вопросы, лично мне пришлось выпытывать у человека информацию о препарате, и как его использовать. Уважаемые работники данной аптеки, имейте ввиду, что некоторые посетители лучше поверят словам фармацевта, чем интернету, и проявляйте инициативу к клиентам, чтобы потом не было неловкостей и не пришлось читать плохие отзывы, всего вам хорошего!
Галина
11 апреля 2024
Очень хорошая аптека! Ассортимент лекарств хороший! Скидочная карта есть! Персонал обслуживания всегда вежливый и профессионалы в своем деле! Только здесь покупаю лекарства!
Алекс
23 июля 2025
Работает один продавец, по ассортименту все хорошо, но очереди.
юрий соколов
11 января 2024
Вечно сонные сотрудники.. не обьяснений по преператам,не приветственности,не дружественности.. еле передвигаются,очереди круглогодичные( хотя их при нормальной работе быть не должно) цены тоже не особо приятны.. не советую посещать данное заведение..
стас столбов
27 мая 2025
Хорошая аптека лекарство не дорогое
Татьяна Исаева
21 июля 2022
Обслуживание на высшем уровне, фармацевты вежливые, отзывчивые, всегда помогут подобрать нужное лекарство, посоветуют что лучше выбрать в вашей ситуации, ассортимент лекарств большой, если чего-то нет, можно заказать через приложение, и вам доставят в течении двух дней👍
Кс
11 июля 2023
Чистая приятная аптека. Но интернет заказ собирают не так быстро, как в других Апрелях. Одной позиции не было, пришлось отменить полностью и перезаказать без неё.
Роман Черников
11 октября 2023
Отличная аптека. Что не спрашивали всё есть. Отношение к людям нормальное. Всё рассказали всё объяснили и правильное посоветовали
Светлана Беспалова
14 июля 2021
Чисто и комфортно, просторно и светло! Приятная зрелая женщина обслуживала огомный плюс что сама подошла предложила помощь и рекомендации дала! Ходим туда и всё нравится! Есть одно предложение для администрации данной аптеки - пожалуйста заведите в зале место для отдыха (небольшой мягкий стул или диванчик) и так же для общего пользования таномер для замера артериального давления, клиенты и стар и мал будет безмерно благодарны! На себе поняла, был у меня случай 😪 когда стало плохо резко, а рядом прекрасная аптека Апрель, вошла и обратилась с вопросом: нет ли у вас таномерта для общего пользования, на что грустно и с сожалением мне ответили, извините но нет. Любезно предложили пройти в поликлинику если есть кому меня сопровождать, так как поликлиника от аптеки в 50 метрах. Но я уже не могла идти, да еще поликлиника в горку, взяла такси и уехала до дома. Хочу отметить в больших городах, в том же Сочи почти в каждой аптеке есть место для отдыха и рядом небольшая тумбочка где аккуратно лежит танометр для измерения давления для клиентов - покупателей, спасибо за заботу!
Евгения Слепокурова
20 августа 2023
В аптеке приятная девушка-продавец помогла нам выбрать товар, загрузить приложение аптеки, благодаря чему мы получили скидку. Спасибо.
светлана ахметзянова
6 ноября 2023
Разочарованна,раньше по карте можно было некоторые препараты купить дешевле,теперь даже по карте дороже чем в других аптеках,больше бадов,которые вам навешивают по вашему незнанию.
Нелли Тарасова
7 января 2023
Хорошая аптека федеральной сети, выбор лекарств и наличие на высшем уровне. Цены приемлемые, персонал грамотный и вежливый. Рядом есть парковка.
Адалин Барлет
24 июня 2023
Все отлично, цены адекватные, персонал вежливый все расскажет , поможет, и подскажет, ассортимент порадовал, всё отлично, чисто , ухожено, будем приходить ещё.
Элеонора Плиева г/д "На Морской"
21 февраля 2022
Всегда вежливый персонал, практически 100% наличие препаратов, приятные цены, удобство сформировать в приложении заранее весь заказ и оплатить онлайн. Здорово!
Сергей
7 июля 2022
Хорошая аптека, молодцы всё понравилось, больше всего нравится что можно заказать товар на сайте, пришёл всё получил,цены удивили дешевле чем на сайте.
Л
Лариса Черевичко
5 августа 2020
Аптека рядом с домом, но ноги не хотят туда идти, особых причин для этого нет, просто редко хожу в эту аптеку. Лекарства есть, аптека приличная, цены приемлемые. Обслуживание "хромает". Я люблю, чтобы все рассказали, улыбнулась. Этого наверное не хватает в "Апреле".
Руслан Варламов
17 июня 2024
Хорошая аптека с адекватными ценами. Перед покупкой скачайте приложение в котором есть карта. РЕКОМЕНДУЮ
АЛЕКСАНДР
2 августа 2022
Хоиелось бы отметить работу фармацевта Светланы,таких наверное больше не существует,помогла буквально за две минуты,отзывчивая,побольше бы такого персонала,дай бог вам здоровья
Федотов Сергей
10 сентября 2021
Хорошая аптека, скидки по карточки апрель почти 20 процентов, только если приезжий, то карточки у тебя нет. Работает кондиционер. По отзывам местных жителей хорошие цены.
Наталия
16 декабря 2021
Хорошая аптека: неплохой ассортимент и очень вежливые, грамотные провизоры. Помогли мне в трудной ситуации. Спасибо им!
Олеся Х.
21 сентября 2023
Хорошая аптека и очень хорошие девушки в ней работают , милые и знающие свое дело от и до 🙏🏽
Артес Наталья
10 августа 2023
Прекрасная девушка фармацевт (рыжеволосая фея))))все подсказала и качественно обслужила с вниманием и заботой
Ekaterina D.
7 ноября 2024
Не выдают заказ, который готов по смс. Ответ аптеки, Им некогда, у них ревизия!!! Отвратительное обращение!!!
Антон Кузнецов
26 сентября 2021
Хорошая Аптека. Широкий ассортимент. Низкие цены по клубной программе. Неудобный заезд.
Б
Бондаренко Виктория
20 марта 2022
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Низкие цены, особенно по клубной карте.
Рина Неврюева
22 февраля 2024
Обсолютно не компетентный персонал,сколько раз заказывалав приложении,приходишь,говорят нет,настаиваешь,идут долго и иногда нахотят,хотя приходит уведомление о доставке
Оксана Ермакова
9 октября 2021
Хорошая аптека, большой выбор препаратов и сопутствующих товаров. Доброжелательный персонал.
Ekaterina Z.
4 июля 2021
Хороший ассортимент. Доброжелательные продавцы. Отличная система скидок по карте!!!
ольга к.
17 июля 2019
не раз обращалась в аптечный склад, фармацевты все девочки отзывчивые, добрые,внимательные. А заведующая Елена вообще золото настолько доброй души человек.
krechet jujymi
29 мая 2025
Если вам говорят что чего то то нет,посмотрите сами...возможно найдёте на ветрине....специалисты не очень)
Олег Ветер
11 августа 2023
Аптека хорошая, продовщица глухая не раслышала и вместо таблеток дала свечи, ещё я виноват, что тихо сказал.
Новиков Юрьевич
9 сентября 2021
Отличное обслуживание!!! Ассортимент средний. Но можно заказывать. Цены умеренные.
Виктор
15 сентября 2021
Вечно сонные недофармацевты, хамящая заведующая, отсутствие парацетамола, баночек для анализов и т.п., и эту шарашку называют аптекой.
Татьяна Тыщенко
17 декабря 2022
Отличная аптека , работающая система скидок !!! Замечательная девушка - фармацевт , грамотная, приятная, отзывчивая .
Георгий Дорьев
23 августа 2021
Есть возможность быстрого заказа лекарств. Пользуюсь картой лояльности, скидками не обижали
Мария Крупен
15 октября 2024
Доставка вовремя , искали лекарство
Dmitriy
30 мая 2022
Возможно лучшая аптека не только в Архипке, но и во всем мире. Ведь только здесь фармацевты продают лекарства приговаривая: "у мишки не боли, у лисички не боли, и у Алексея Григорьевича животик не боли"
Азиме Куртиева
9 апреля 2023
Хороший вежливы персонал, большой ассортимент лекарств.
Анна К
16 июля 2022
Вежливое быстрое обслуживание, хороший ассортимент лекарств.
Сельский Механизатор
8 июля 2022
Лучшая аптека в поселке.есть все+ можно сделать интернет заказ
Ната лебедева
24 октября 2024
Цены дорогие ,если сравнивать с не курортными городами.
Даниил Мирончук
5 сентября 2023