Апрель

Светлана Матвеева
Отличная аптека. Большой выбор лекарств. Фармацевт внимательно выслушала, посоветовала. Дорогие препараты не "втюхивала". Очень вежливо и с улыбкой. Рекомендую эту аптеку!
Оксана Орехова
22 декабря 2024
В аптеке работают знающие фармацевты, хороший ассортимент. Но цены часто выше даже с клубной картой, чем в других аптеках без всякой скидки
Георгий
Ужасная аптека,, фармацевт разговаривает по телефону и одновременно пытается понять , что за препараты я хочу преобрести,,,
Виктория
30 октября 2024
Пожалуй это самая лучшая аптека в городе! Хочу отметить превосходное качество обслуживания фармацевта Дарьи, она всегда помогает с выбором лекарст, и дает профессиональные консультации, к тому же с ней приятно общаться! Побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов в вашей сети аптек !
Владимир Свиридов
17 марта 2024
Хорошая аптека много лекарств вналичии, персонал вежливый быстро помогает найти необходимые лекарства всем рекомендую
Любовь Тарасова
24 сентября 2023
Новая аптека на этой улице открылась недавно есть бонусные программы лояльности скидки но и не всегда сможешь воспользоваться ими .
Андрей Tihonoff
31 мая 2025
По-моему настолько перемудрили с программой лояльности, что уже в ней не разобраться! Нужно быть проще и люди к Вам потянутся. Но это пока не про Вас.
Александра Гусарова
25 ноября 2024
Очень хорошая аптека и вежливые фармацевты.
Светлана Барсукова
25 января 2025
Спасибо что открылись
Артем
6 июня 2024
хорошая аптека, жаль связь внутри не ловит
Виталий
18 апреля 2024