Апрель

71 оценка

Майя Макарова
6 сентября 2024
Хорошая аптека , большой выбор лекарств , удобный график работы , вежливый персонал , скидки радуют , часто бывают акции, всегда пользуюсь этой аптекой
Андрей Сазонов
18 марта 2025
Какое-то плохое отношение к клиентам. Заказали в субботу Диафлекс 50 мг 60 таб за 1850 р. Сказали придет во вторник, приходите. Пришли во вторник - сказали это лекарство уже кто-то купил через мобильное приложение. Не понимаю, как такое возможно? В первый раз сталкиваюсь с подобным. В любой аптеке города: если я заказал - мне его привозят. А здесь какой-то бардак! Привезти привезли, а продали кому-то, кто успел купить через приложение. А я значит просто так в аптеку ходил и заказывал - ради потехи, мне просто делать нечего было. За такое наказывать надо! Теперь надо ездить по городу, искать в других аптеках. Спасибо за заботу!
Елена Слышенкова
13 августа 2023
Даже и одну звёздочку не поставила бы. Цены сумасшедшие. Просят карту этой аптеки, чтобы цена стала ниже. Бред... В другой аптеке можно купить намного дешевле и без карт
Ната И.
7 января 2023
Очень классная аптека и классная система скидок. Наконец-то достойная аптека, с отличным ассортиментом. И девушки всегда подскажут и посоветуют, им отдельное спасибо ❤️
DWARF
10 декабря 2024
Высокие цены,что стало с аптекой?
Натали Сафонова
12 ноября 2024
Хорошая аптека, девочки всегда всё подскажут
11 августа 2024
Персонвл абсолютно ноль компетентности
Светлана М.
11 января 2023
Сеть аптек мне очень нравится, но именно в этой очень маленький ассортимент товара . Хотелось бы побольше выбора
Светлана Малютина
6 января 2024
Не ожидала что в аптеке могут быть просроченный товар. Оказалось есть. А так хорошая аптека.
Владимир Р.
8 августа 2024