Апрель

71 отзыв

Ольга Решетняк
27 июля 2024
Любимая аптека. Низкие цены, но не все лекарства есть в большинстве случаев есть хорошие аналоги. Очень приятный, внимательный и терпеливый персонал !!!
Татьяна Бадалова
20 января 2024
Зашла один раз,нужно было срочно, просто было рядом, купила лекарства на 450 рублей, спрашиваю, а можно карту вашей аптеки получить, а провизор мне ответила с таким недовольным лицом, как будто я попросила её кошелёк:" у нас карты дают только при покупке с пятисот рублей ". Нет предложить, покупателю, который первый раз посетил вашу аптеку, чтобы стал постоянным, что-нибудь докупить на эти пятьдесят рублей, она посмотрела так, что уже ничего не захочется.
Саймон Хенриксон
19 августа 2024
Есть вкусные и полезные желешки, аскорбинки. Много лекарств которые многим нужны. В общем крутая аптека, пять звёзд . Очень советую!!!
Татьяна Каржан
8 сентября 2025
Многих препаратов нет в наличии. Медперсонал вежлив. Красиво и удобно.
Цекот Кристина
16 февраля 2024
В этой аптеке практически только аналоги на все лекарства, причём цены далеко не бюджетные. А их скидочная система, тот ещё квест, выгодно только если вы там будете выбирать лекарства ежедневно и в больших количествах
Павел Силкин
13 июля 2024
Все отлично, цены, ассортимент. Очень доброжелательные продавцы, приветливые, внимательные. Только приятное впечатление !
Марина Агаркова
1 марта 2023
Отличная аптека,с программами лояльности цены на препараты получаются намного дешевле. Лучше заказать по интернету, а потом уже забрать сформированный заказ. Большой ассортимент лекарств на любой кошелек.
ксения еремченко
18 декабря 2025
Прекрасная аптека. Весь персонал очень приветливый и милый, приятные очень девочки работают. Хорошие скидки и приятные нужные подарки к новому году. Самая лучшая аптека!
Павел zorg
10 сентября 2024
Аптека довольно, дорогая, если у вас нету их карточки. То покупать там всё дорого. Из плюсов можно заказывать из аптеки ру, как точку доставки.
18 января 2024
Для этой сети аптек нужно оформить карту, на год в пределах 1000 рублей, если даже раз в месяц покупать медикаменты, что сейчас так и есть, то экономия будет гараздо больше чем 1000. Особенно выгодно на не дешёвые препараты. Пользуюсь недавно и довольна)
оксана котова
29 августа 2024
Хорошая аптека, цены демократичные,хорошие скидки на дорогие лекарства если есть карта
Zlaya Panda
11 июля 2021
Приветливые провизор,внимательные,терпеливые к покупателю! Есть даже возможность заказать лекарство,которого нет в наличии,при этом отличная скидка при на личии карточки аптеки!!!
Светлана Светланова-Гальчина
15 августа 2023
Аптеки этой сети берут деньги за активацию клубной карты и немалые -996 р за год !!!!! Вот вам и экономия на скидках !!!! Мы платим за то что потом недоплатим вперёд !!! Это очередной обман !!!!да и ещё фармацевт во время активации Карты не уведомляет покупателя о стоимости этой услуги ! Что и произошло со мной в аптеке города Алушты по партизанской улице .ни одна из сетей аптек не занимается подобным грабежом!!! Стоимость лекарств всегда выше , чем в других аптеках и за счёт скидок по карте , она становится меньше , НО- мы эти скидки уже оплатили при активации карты !!!! Очень умное и придуманное руководство сети , пересмотрите эту ситуацию , !!!!
Наташа Наташа
11 ноября 2021
Продуманная система скидок, большой ассортимент лекарственных средств, вежливое обслуживание. Обычно делаю покупки в этой сети аптек.
коваленко светлана
4 июня 2024
Покупали лекарство в аптеке на Ленина, сын и ему всучили карту скидочную. Что будет скидка , если он оформит карту . А то, что она стоит денег ему про это ни кто не сказал. В эту аптеку с их конскими ценниками я не хожу. И сами лекарства какие то другие, аналоги. По карте, конечно цена лекарства будет супер, но в других аптеках и есть такие цены на лекарства, без вашей карты!!! Правда ,какой то китайский развод людей. Я бы в эту сеть аптек , не советовала бы ходить! И почему нет прямого телефона в аптеке, как у всех аптек??? Звоню, а это телефон в Краснодаре, справочная. Всё как то замылено и хитро.
pympym95 95
13 сентября 2025
Приятно было удивлённа, большой ассортимент, нашла препарат, который был нужен. Чисто,все отлично.
Аля
14 мая 2021
Хорошая аптека, удобная система скидок. Один минус-аптека закрывается на 15-10 минут раньше, чем указано. Иду с работы поздно и не успеваю в неё. Всегда думаю, что ещё 20 минут до закрытия, прихожу, а она закрылась... Жаль. Было бы намного Удобнее, если бы она закрывала т в то время, которое у них указано.
Александр Ф.
6 июля 2024
Мне кажется, что я уже писал отзывы про эту сеть аптек. Лучшие цены, если покупаешь через приложение или по их дисконтной карте!
Евгения Примуслейте
21 мая 2022
Очень дорого, некачественный товар,не выдают торговые чеки,предлагают скидочную карту за 380 р действует она только 3 месяца.Цены по сравнению с другими аптеками города завышены.
Pavel
16 октября 2025
Нигде так тебя не облапошат и не втюхают непотребные препараты втридорога. Сама аптека ужасно дорогая. Хочешь скидку - плати за карту. Клуб... да я дешевле закупаюсь на аптека.ру, приходят товары за три дня
Екатерина Разумик
3 июня 2024
Мне не нравится, дороговаты препараты. Предумалаи карту скидочную ,которую покупаешь за 200 руб у них, а не всегда пользуешься ею. Я считаю это не правильно!!!
Джон Смит
19 февраля 2024
Единственная аптека, где вы можите купить лекарства не по конским ценам при наличии их карты,настоятельно рекомендую, пенсионерам и малоимущим гражданам
Оксана Шевцова
6 апреля 2022
Цены очень завышенные, если бы не клубная карта, покупать не рекомендую, далее аптека по ул.Первомайской, цены более приемлемы
pvvup
23 июня 2022
Имеешь карту - получаешь хорошие цены. А если с картой ещё и на сайте заказать, так вообще шикарно - очень значительные скидки.
Николай Гулов
30 ноября 2025
Нет сдачи с 1000 р. Зачем вы тут место занимаете своей аптекой без сдачи?
Кристина Ц.
9 декабря 2021
Цены в аптеке далеко не маленькие, бонусная система выгодна только, если ( не дай бог) вы очень постоянный клиент. И очень много аналогов, вместо оригинальных лекарств, которые не всегда отличаются качеством
георгий чуприн
12 ноября 2023
Хорошая аптека. Грамотные и приятные продавцы. Цены конкурентные.
ya.antidot26357
8 декабря 2024
Очень часто нет в наличии того что нужно, а так аптека хорошая
Мила Keys
8 августа 2023
Хороший ассортимент Дорого Хороший персонал
@bandurkodmitriy
28 июня 2023
Хорошая аптека с доставкой. Отличные цены.
Наталья Волкова
11 июля 2020
Цены высокие. Фармацевты и провизоры гуляют в халатах по продуктовому рынку. Захожу в эту аптеку в случае ооочень острой необходимости.
Екатерина Меднова
25 августа 2024
Всегда добродушный коллектив,спасибо Всем девочкам за человечность
варя пупкина
20 июня 2021
Хорошая аптека, только иногда случаются косяки на сайте указана одна цена (по клубной карте) а приходишь уже другая.
Владимир Бородаев
27 января 2020
Приличная аптека, можно преобрести скидочную карту, да и цены ниже всех аптек по городу. Рекомендую
Aleksandr T.
22 октября 2021
Отличные цены, старательные,всегда приветливые продавцы. Так держать!
Карина
27 октября 2021
Все было бы хорошо,если-бы не подводила техника и молодые провизоры работают очень медленно.
Надежда Савельева
18 сентября 2019
Удобно, ч о р, дом с больнице и цены приемлемые. Сомнительно, что бол ьшая часть ассортимента собственного производства, хотя не навязывают.
Татьяна Петрова
27 сентября 2021
Хорошая аптека доступные цены очень вежливые фармацефты
Кира Кошкина
26 августа 2021
Аптека хорошая , фармацевты грамотно консультируют , цены нормальные, рекомендую.
Иван Ч.
22 февраля 2022
Большой ассортимент товаров, всегда много чего в наличии чего нет в других аптеках
Ирина Демидова
8 сентября 2025
Обычная сетевая аптека, как и везде.
алексей
19 июля 2022
Продавцы приветливые, подскажут альтернативу отсутствующему лекарству, лично в этом убедился .
Ноунейм
6 сентября 2022
Аптека хорошая, но минус это цены, в соседних аптеках намного дешевле
вячеслав
31 мая 2023
Единственная сеть аптек по более менее приличным ценам,но только по бонусной карте сети
valeriya zaichenko
25 июля 2021
Лучшая аптека. Хороший ассортимент и персонал
Элла Капланская
10 октября 2020
И ассортимент и обслуживание на высоте!
АЛИБЕРДЫ АЛИБЕРДОЫИЯ
18 февраля 2022
Прекрасный персонал . Подскажут , помогут. Молодцы .
Мария Фищева
13 ноября 2021
Хорошая аптека, очень вежливое обслуживание
Nina Alekhova
9 августа 2020
Цены как везде в Алуште, больше или меньше... Но карта Апреля никакая. Или покупать карту на определенный период или просто не брать.
Максим Голомедов
17 мая 2021
Не плохая аптека с дрступнами ценами