Апрель

Юлия Ниссен
27 июля 2025
Оформила заказ лекарства в этой аптеке. Пришла смс о готовности заказа. Приехала забирать в 11.00, аптека закрыта!.. хотя рабочее время с 8 до 20...Очень странно... Ни объявлений, ни оповещений о причине нет...
25 сентября 2025
Оформила заказ, приехали забирать в 11-50, двери закрыты, на дверях ничего не написано. Могли бы хотя бы указать, когда откроются
Наталья Александрова
18 августа 2024
Аптека удобно расположена, персонал приветлив, цены иногда выше, лучше заказать через интернет и потом забрать в этой аптеке, так будет дешевле!
Амир М.
16 марта 2025
16.03.2025 г. 13:00 зашел в аптеку получить заказ , без очков не смог найти номер заказа . Попросил помочь мне, но мне отказали , в грубой неприемлемой форме. Заказ оставил, никогда , в эту аптеку ни ногой.
Юленька Махортова
13 октября 2025
Не всегда есть в наличии, но удобно рядом с домом и доступные цены по скидочной карте
Наталья Кожина
27 марта 2024
Хорошая аптека. Спектр лекарственных препаратов большой. Всё,что нужно мне всегда там покупаю. Аптекари вежливые,симпатичные))) Удобное расположение,в витринах всё видно. Аптека в шаговой доступности от дома. Режим работы тоже хороший. Спасибо.
Валерий Классен
4 апреля 2025
Есть специальные предложения, я хоть и с другого города рад, что сеть этих аптек присутствует в Тамбове. Будьте здоровы.
ВокругСмотри
12 января 2024
Дико дорого, невозможно завести карту взамен потерянных, рядом в надежде одни и те же препараты на 80% дешевле
Светлана Бочарова
14 января 2024
Самая дорогая аптека, даже бахилы на 50% дороже, чем в остальных аптеках. Не рекомендую
Евгений Воронков
28 ноября 2024