Апрель

Диана
Хорошие скидки по программе лояльности, выбор хороший, хотя иногда есть не всё. Девочки очень хорошие, все подскажут, расскажут, что как пить, на что можно заменить, подскажут аналог по нормальной цене, а не заоблочной
Алексей Карпов
Посещал 21.01.2026 года в 17:00 с целью покупки лекарства (антидепресанта) по рецепту выписанному сроком на год. Сотрудник обвинил меня в подделке рецепта типа лекррство выписано на 56 таблеток и так как по ее словам таких упаковок нет то значит врач выписал мне 56 таблеток, а запись,то что на год я подделал. Пришлось отрашиваться с работы и снова отстояв очередь к в врачу уточнять инфу, что упаковка на 56 таблеток существует и врач был удивлен, что этого не знал сотрудник аптеки. Мне было очень неприятно в аптеке выслушивать такое, так как это лекарство психотропное, то практически меня выставили наркомоном (раз типа по ее мнению подделал рецеп). Советую данному сотруднику пройти курсы переподготовки или повышения квалификации!
3436VN
24 декабря 2024
Отличное качество и обслуживание в этой аптеке. Продавцы всегда помогут и проконсультируют посетителя. Всем рекомендую
Наталья
14 марта 2025
Персонал хамский, попросила таблетки, указав какие именно нужны. Дали другой фирмы в два раза дороже. Пояснение этих нет. Зашла в приложение, оказалось в наличии есть. Просто жаль таких продавцов
Анна Б.
16 декабря 2023
Добрый день. Прошу проверить на соответствие занимаемой должности сотрудников аптеки Апрель, расположенной по адресу ул. Калинина 67/2 г. Новочеркасск, Ростовская обл. При получении заказа 16 декабря моему сыну не додали две упаковки препарата проходящего по акции два по цене одного. Прийдя лично в аптеку за недостающим товаром, мне было озвучено что у меня ничего больше нет, только две упаковки, которые были ранее отданы сыну. В это время акционный товар находился в зоне кассы и на полке товаров в зале. Только настояв что было оплачено за 4 упаковки по акции мне отдали недостающие 2 упаковки. Сотрудников не знающих акционный товар и наличие товара не должны работать в сфере продаж,
Виктория А.
15 ноября 2023
Захожу в аптеку: -здравствуйте, можно забрать заказ? Работник аптеки с надменным взглядом: -ну попробуйте. Называю номер заказа. Понимаю, что оставила карточку в коляске ребенка, спрашиваю : -подскажите, можно оплатить по коду? Работник аптеки : -ну попробуйте. Нашла мой заказ, даю рецепт, которым уже пользовалась и не было вопросов, который выписал врач, имеются все печати. Но работник не отпустил мне заказ, так как врач внизу зачеркнул строчку, где писать дату и от руки написал 365 дней, так как рецепт выдан на год. Кстати, когда я это объяснила работнику аптеки, она спросила « а что, в году 365 дней?» После чего, я забрала рецепт и вынуждена ехать в город , тк рядом нет в апреле данного препарата. А в других аптеках значительно дороже. Из за чего завтра пропущу прием таблетки , так как возможности выехать в город сегодня нет и завтра смогу только вечером. Лучше бы и НЕ ПРОБОВАЛА в данной аптеке что-то покупать. А работнику этой аптеки бы поучиться общаться с людьми.
Виктор Ткачук
6 мая 2024
Оформил карту, покупаю со скидкой, обслуживание хорошее, ассортимент тоже, всем доволен 😎
Алёна
30 июня 2024
Была 29.06.24, грамотный фармацевт, все подсказала, объяснила. Аптека супер, я осталась довольна
21 марта 2024
В приложении вижу, что лекарство есть, продавец в аптеке у себя в программе тоже видит. А в натуре - не нашла.
Галина Магомедова
22 июня 2024
Просишь одно а дают в итоге другое не очень внимательно относятся к людям !
Татьяна Вовк
25 мая 2024
Провизоры отличные. Приветливые и грамотные. Спасибо за работу.
Милана Ауст
10 апреля 2025