Апрель

Ольга Павловна
26 января 2025
Небольшое помещение аптеки, но уютно, чисто! Приветливый, очень грамотный фармацевт! Всё замечательно, спасибо!!!
17 января 2024
Попала в эту аптеку первый раз, надеюсь последний! Зашла за спреем для носа, обычных спреев у них типо снупа нет, втюхали дорогие убеждая что один и тот же состав, по итогу спрей мне не помог
Владимир Ян
16 марта 2023
Очень вежливый персонал хороший выбор, персонал всегда очень хорошо относится к своему покупателю всё подскажет т расскажет популярно и подробно, спасибо большое за такой хороший персонал, рекомендую
Oльга
28 апреля 2023
Хорошие девочки работают. Всё рассказали, показали, карту оформили и дешевле продали. Теперь только в Апрель
Светлана Петрова
19 мая 2023
Требуют приложение на телефон. Карты лояльности нет, по номеру телефона - такой услуги нет. Только приложение. Такой сервис мне не нужен. Буду ходить туда, где есть карта. Не рекомендую.
Владислава Окулова
27 мая 2023
Женщина фармацевт очень приятная, проконсультировала во многих вопросах, не смотря на то, что их было очень много. Приятная атмосфера
Владимир Сапожков
30 августа 2023
Плюс-цены по клубным картам. Минус - поскольку пришёл сюда в первый раз, долго искал саму аптеку.
Ольга Кравченко
4 декабря 2024
Хорошая аптека, приветливые фармацевты.
Павел
26 сентября 2023
Хороший магазин
ЛНЗ
27 мая 2024
Мне нравится этот магазин.
Камелла Каримова
11 мая 2023