Апрель

Татьяна Клименко
23 ноября 2024
Мне в принципе сеть аптек Апрель не нравица, а именно их политика с их картами. Подымают цены и предлагают свою карту которую надо купить и покупать каждый месяц и в этот месяц у тебя скидка. Это выгодно если вам нужно много лекарств на большим суммы, а если нет то выгодней покупать в других аптеках. Где бывает дешевле даже чем с апреливской скидкой и без учёта что за карту ты деньги уже внёс .
Ольга Артко
30 января 2023
Очень хорошие сотрудники: вежливы, проконсультируют и подскажут, если надо. Широкий ассортимент. Скидки по карте опять же себя полностью оправдывают, несмотря на то, что периодически приходится платить за карту.
26 декабря 2022
Аптека удобно расположена, хороший ассортимент, но для использования аптечной карты необходимо либо приложение, либо сама карта, в остальных аптеках спокойно пользуюсь электронным кошельком и все проходит нормально. Фармацевт даже не попыталась что то сделать, больше в эту аптеку не пойду.
Анастасия Бондарева
17 сентября 2022
Мне безусловно нравится эта аптека) во-первых мне удобно что прямо возле дома) Во-вторых очень нравится как консультируют и помогают фармацевты) очень хорошие женщины) плюс по карте очень выгодно покупать товар и лекарства) я ребёнку смеси очень выгодно беру) дешевле нет)
Евгения Л.
5 июля 2024
Один из лучших аптек , очень приятные фармацевты , спасибо за улыбку и приятное отношение к покупателям
MJ
16 ноября 2024
Удобное расположение! Широкий ассортимент
920059 Евреенко
26 июня 2024
Мне нравиться то что квас можно купить практически все хотя в других всего этого нет но хотелось бы чтобы расширили мясные продукты а так все устрапвает
Мария
1 декабря 2023
Лекарства дорогие. То что нужно постоянно у них нет. Давно не хожу в эту аптеку.
Plotnik
23 февраля 2024
Очень выгодное расположение. Пройти мимо нет возможности, но проходишь мимо за ненадобностью, так как здоровье пока норм 👌.
Евгения
13 июня 2020
Компетентные фармацевты,дешевле,чем в других аптеках
Сергей Колесников
6 апреля 2024
Хороший и отзывчивый персонал
александр александров
19 августа 2021
Цены в норме .вежливый персонал
Андрей Андикаев
4 октября 2020
Расхождение цены, на ценник и в итоге на кассе.
Ирина
25 октября 2021
Очень люблю эту аптеку!
17 июня 2020
самое главное около дома и вообще апрель мне нравиться
Л
Леночка И.