Апрель

Екатерина Кузнецова
Вчера пришла купить валидол и пенталгин. Девушка спросила карту сети. У меня ее не оказалось. Сказала,что без карты все намного дороже. Валидол 220р,пенталгин 360р. Ну. Ок. Пробивайте. Достаю карту. А налички нет? Я скидку сделаю. Подумала,может нет интернета,достала 500 руб. Девушка что-то посчитала и заявила,что 500 руб.достаточно. Она подала мне лекарства,забрала деньги. Я только отъехав поняла,что чек мне не пробили. Сейчас зашла в приложение и увидела цену валидола Озон,который вчера купила за 220 р- 89 рублей!!! Я понимаю,что меня просто облапошили!! Примите меры к продавцу! Покупала 16 мая около 13 часов.
Алёна Виноградова
13 декабря 2024
Хорошая аптека, сотрудники вежливые. Цена на лекарственные препараты адекватная (по скидочной карте) Даже если продлить за 198 р, сразу можно окупить , много полезных акций.
Станислав Шмойлов
5 января 2025
Хорошая аптека. Скидки хорошие! Персонал приветливый!)))
Maria
1 января 2023
Хорошая аптека, всегда приветливые и ненавязчивые провизоры, удобно заказывать через приложение со скидкой
Kalenovtima2011
17 июля 2025
Большой выбор товаров
Иван Волокитин
9 января 2025
Все есть
михаил бойко
18 сентября 2022
Без карты не ходите разоритесь.а карту надо пополнять своими деньгами.нетебе бонусов только скидка на лекарства.
5 апреля 2023
Хорошие консультанты помогут выбрать товар более выгодные
Артем Головач
10 октября 2023