Апрель

Мария Василенко
5 февраля 2025
Прекрасная аптека. Обширный выбор лекарств, очень внимательный и предупредительный персонал. Хорошо ориентируется в товаре и готов дать свои рекомендации по мере необходимости.
Михаил
20 августа 2024
Очень странная аптека. Приехали как в круглосуточную, оказалось пересмена. Ок, ждём. Ребята перед нами в очереди что-то заказали, продавец ушёл минут на 7, вернулся ни с чем, ребята ушли. Девушки тоже что-то заказали, так же 7 минут прошло, ушли ни с чем. Мы спросили в чем дело - не работает база. Решили спросить сами - продавец сказала все работает, сейчас всё принесу. Точно так же 7 минут ожидания - и оказывается ничего нет в наличии. Что происходит столь длительное время, что означает магическая цифра 7, работает ли на самом деле база, осталось тайной. В 1.5км оказалась нормальная круглосуточная аптека, где без проблем всё продали.
B9ARZ
30 мая 2025
Решил зайти купить таблетки, вышел посмотрел что не то взял буквально я в метре от Аптеки, захожу обратно и говорю что не то дали по итогу мне говорят что я сам купил где то и мол не продавал мне это, смешно и больше больше в жизни не зайду в эту Аптеку , их за двух ста рублей решили мне соврать на глаза, хрен бы с ним я смерился двести рублей смешно и больше нормальных сотрудников ставьте раз не знает что дает.
Zhgisyau
19 августа 2023
Отлично обслуживание,отличный и добрый персонал,не так часто бывают скидки,большой ассортимент лекарств,график работы отличный,очень часто поставляют лекарства
Симонов Денис
19 августа 2023
Хороший ассортимент, добрый , вежливый , а главное грамотный персонал ) всегда помогут с выбором нужного препарата ... А по скидочной карте цены получаются одними из самых низких а городе )
Елена Васячкина
19 октября 2022
Самая посещаемая мной аптека, хороший ассортимент, компитентные фармацевты, со скидочной картой стоимость медикаментов выходит ниже, чем в других аптеках. А еще радует, что эта аптека круглосуточная
Альби
31 мая 2024
Аптека хорошая, обслуживание всегда на 5+, всегда подскажут что лучше взять, персонал вежливый, ассортимент лекарств большой.
Ксения Хасанченко
19 июля 2023
Клиентоориентированности-просто ноль!Забежала за обезбаливающим,пришлось бы ждать полчаса,так как фармацевт решила показать и рассказать бабуле о всех плюсах и минусах уходовой косметики.Вежливо спросила "-Извините,можно Вас?" За что была одарена гневным взглядом и практически послана в пешее эротическое. Не стала ждать,когда фармацевт окончит свой монолог,иначе откинула коньки бы прямо там.
23 января 2024
Отличная круглосуточная аптека, в которой можно купить лекарства не только по рецепту врача, но и обычные лекарства которые обязательно должны быть в аптечке
Дмитрий Пронин
21 сентября 2024
Как и во всех аптеках, что-то дороже, что-то дешевле. Ассортимент так же, многое есть , но далеко не все. Имеется скидочная карта, где нужно платить каждый месяц, чтобы была скидка. В общем как-то так...
Рустем Г.
15 июня 2023
В аптеке "Апрель" купил цефотаксим порошок стоит 68,8 рублей. В другие в две аптеки зашёл чтобы набрать количество, там цефотаксим порошок стоит 25 рублей и 26 рублей. Ужас, почти три раза дороже стоит. В "Апрель" буду ходить только при крайней необходимости
Анна Я.
5 мая 2023
Альметьевск пандуса нет во многих аптеках Апрель многих препаратов нет нужно на заказ, а самое главное расплачиваться нужно при наличии карты Апрель, фотография не подходит, ужас.
Л
Лениза К.
10 января 2022
Аптека нравится,но по карте скидок нет,говорят бонусная.Мы привыкли,что аптеки без обеда работают,но по ул.Ленина филиал частенько на технический перерыв бывает закрыт,это не удобно,рядом с ЦРБ востребовано только во время работы поликлиники,позднее могли делать тех.перерыв.
Гульназ Ибрагимова
9 мая 2021
Удобно, что аптека работает круглосуточно Бонусная программа предоставляет хорошие скидки Можно сделать заказ на сайте и забрать его в удобное время
Илдар
6 сентября 2021
Хорошо что работает 24ч. Но один большой минус - закрываютдвери на ночь и выдают лекарства через маленькое окно, это не удобно
3 июня 2023
Очень хорошая аптека,обслуживают быстро, вежливый персонал, отличный ассортимент,хорошие скидки.
Элизабет Бенет
18 августа 2021
Это практичный магазин, красивый, большой, цены по карману, много выборов. Там бывают отличные акции,а также можно приобрести товар по карте : "Апрель". 🏆🏥🌞
9 декабря 2023
Аптека у дома. Всегда можно найти все лекарства. Персонал обходительный
Александр Степанов
3 октября 2023
Покупаю там лекарства, удобно, что возле дома. Так же туда приходят заказы с аптека ру
Элина Мишанова
7 сентября 2021
Хорошая аптека, вежливые фармацевты . Очень довольна. И что самое главное - работает круглосуточно.
Лилия Хайруллина
8 января 2024
Круглосуточная аптека, хорошие провизоры, чисто, не тесно, приятная обстановка и чистота, хороший ассортимент лекарств
Альфия Гимаева
1 августа 2023
Нормальная оптика отзывчивый персонал немного суетно от того что общая Входная площадка с обычной аптекой
Муса Бегжанов
23 февраля 2025
Не компетентные сотрудники не знают наименование лекарств.
Ольга С.
9 февраля 2020
Аптека не из дешевых. Даже по клубной карте. Распологается в соседнем доме, но беру лекарства в других аптеках, где дешевле. И ассортимент средний
Айсылу Г.
8 декабря 2024
Акция 1+1 Заказали приехали в итоге Ой а у нас только одна в наличии Ой мы ценники не поменяли и тд
10 февраля 2024
Многое в наличии. Круглосуточно работает !
Римма Мингалиева
4 августа 2021
на самом деле со скидочной картой хорошие скидки, но было бы ещё круче если с одной аптеки посмотрели по сети где есть необходимый товар, данной услуги к сожалению у вас нет, за это 4 звезды
роман в.
27 декабря 2025
Цены норм. И практически всё есть.
елена валеева
6 января 2024
Грамотные фармацевты,цены стали ниже,чем были раньше(сейчас другая сеть).
Гульсун Джаббарова
24 ноября 2020
Хорошая аптека сразу принемают заказы по интернету, и оформляют если есть лекарство сообщения приходит сразу, спасибо за работу.
Антонина Ж
24 сентября 2025
Очень приятные фармацевты девушки
Хамраев Ильяс
18 декабря 2024
Девочки умнички. Цены хорошие
Хусаинова Елена
17 августа 2024
Аптека с неплохими скидками, если имеешь карту лояльности
Господин Руслан
22 января 2024
Одна из немногих ночных 24 ч аптек, почти все есть.
Александр Ч.
14 марта 2024
Уважительное отношение к покупателям. Скидки по карте.
Ольга Курычбаева
10 октября 2021
Аптека замечательная.Вот если бы лекарства были все доступны ,хотя бы для заказа в приложении.
Ксенья Юрьевна
28 марта 2024
Удобно и цены норм, можно онлайн заказать
Евгений
23 февраля 2023
Хорошие цены, хороший выбор. Прекрасный персонал. Всём советую.
максим Андреев
9 декабря 2023
Всё на 5 обслуживание и консультации
Айдар Газизов
28 августа 2023
Хорошие скидки! Терпеливые сотрудники.
жанна романова
18 февраля 2022
Вежливый персонал, всегда подскажут альтернативу лекарств.Приезжаю только в эту аптеку.
Татьяна Андреева
25 сентября 2021
Отличная аптека. Большой ассортимент, удобное расположение
16 августа 2020
очень хорошо и веждиво обслуживают девочки .я часто хожутуда.очень им благодарна.
Вячеслав
8 сентября 2021
Аптека в шаговой доступности, но после 21.00 часов долго обслуживают
Анна Гусева
30 апреля 2024
Раньше было лучше, не всегда есть все препараты
Евгения Сергеева
7 апреля 2021
Мне,нравиться по карте апрель,хорошая скидка выходит,и вежливые девочки😇
З
Захир Асибаков
15 июля 2024
Очень удобно.Хорошие скидки
Альбина Пантявина
9 апреля 2020
Скидки есть на те лекарства которые мне нужны. Аптека класс
Константин Лукошков
17 марта 2022
Цены завышены, а клубная карта не из дешёвых. Возможно это выгодно постоянным клиентам. Но не факт...
Марат Мусин
19 февраля 2023
Нормальное обслуживание и вежливый персонал