Апрель

Ренат Галеев
25 июня 2025
Забрала интернет заказ Шампунь Деркос по выгодной цене Не было очереди Быстро удобно Ассортимент большой детского питания Просторная аптека с открытой выкладкой
Irina P.
Ужасный сервис. Заказала лекарство. Пришла СМС о том, что можно забирать заказ. Через 20 минут я пришла в аптеку. Но таблетки мне не выдали, потому что они не сели на остатки! Это что за сервис прошлого века? Обслуживание сотрудника тоже полный ужас. Говорит, приходите часа через 2… Рядом масса аптек, я очень пожалела, что заказала именно здесь.
Vasiliy Selivyorstov
27 апреля 2024
При получении заказа в аптека+ апрель 4 дня ждал заказ с Аптека. Ру, заказ висел как в доставке и не обновлялся, я позвонил в сервис аптека. Ру они мне сказали что товар доставлен. Пришёл в аптеку, мне сказали что у них инвентаризация и они мне ничего в течение 4 дней ничего не сообщали и заказ разумеется не выдали.. ((( очень неприятно, так как там были таблетки от которых я очень завишу..
Альбина Кабирова
16 сентября 2024
Цены радуют, особенно если заказать через приложение в интернете. Будет дешевле. А так же через приложение можно узнать лекарства по наличию.
F
Farida U.
5 июня 2022
Добрый день. Мне нравится аптека Апрель, расположенная по адресу: Карбышева,13. Вежливый персонал, достаточно хороший ассортимент лекарственных препаратов.По скидочной карте стоимость лекарствееных препаратов обходится дешевле, чем в других аптеках.Ежемесячно проводятся акции. Я довольна.
Алсу Салихова
8 октября 2021
Эта аптека мне нравится тем, что она круглосуточная. Цены конечно не дешёвые. Но если выкупить льготный период, то препараты можно преобрести с хорошей скидкой. Персонал всегда приветлив. Фармацевты довольно таки профессиональные и предложат вам аналог того препарата, которого у них нет в данный момент в продаже.
Регина П.
11 июня 2024
Время было 20.20 свет выключен, на звонок никто не вышел, стояли ждали 15 минут, вернулись через 30 минут ситуация не изменилась. Какая же это круглосуточная аптека...
Ленар Фазлыев
17 мая 2022
Приятно, что в районе Даурской есть круглосуточные аптеки! Пользуюсь услугами этой сети регулярно, есть дисконтная система! Хороший ассортимент лекарств в наличии!
Ляйсан Нильсон
4 октября 2021
Аптека хорошая, не раз выручала ночью, цены адекватные. Продавцы отзывчивые, но не навязчивые. Рекомендую. Минус звезда две двери и с коляской заходить одной неудобно.
Альбина
Целый день девушка по громкой связи разговаривает. Не уважение к людям . 13.03.26г
Елена Шумячер
10 ноября 2023
Аптека в шаговой доступности. Необходимые лекарства есть, можно оформить под заказ. Цены средние, зависит от спроса и сезона. Фармацевт всегда может предложить аналоги дорогому продукту или тому, которого нет в наличии.
Мария Павлова
1 апреля 2023
Рано утром понадобилось лекарство, единственная аптека которая работает 24 часа, спасибо прекрасной девочке фармацевту за быстрое обслуживание
Валиева Гузель
3 августа 2022
Сеть неплохая, но именно в этой аптеке девочки за кассой очень серьёзные, никогда ничего не подскажут, все только прямо и перпендикулярно. Сказать , что не вежливые- язык поворачивается, но от такой вежливости я лучше в другую аптеку зайду . Совсем прекратились различные акции на приобретение и продление скидочных карт
Света Сага
25 ноября 2024
Раньше нравилась аптека. Сейчас очень мало лекарств,которые нужны Один плюс-работает КРУГЛОСУТОЧНО
Alex Red
2 августа 2022
Большой выбор лекарств. Большое чистое помещение с новым ремонтом. Опытный сотрудник, который легко помогает найти аналоги каких-либо средств
Орхан Ф.
1 июля 2024
Онлайн заказ они вообще не смотрят, аптека круглосуточно работает, а фармацепт с 22:00 уже не работает! Звонил не однократно в звонок и не первый раз, ноль реакции!
Михаил Чернов
21 июня 2023
Порадовало, что аптека работает круглосуточно. Цены достаточно привлекательные, если приобрести их подписку.
Фокс
22 июня 2025
зачем в названии писать 24, если аптека не работает круглосуточно 🤦‍♀️
Никита Hohol_DGN
20 сентября 2025
В 00:17 двери закрыты позвонить некуда, на стук никто не выходит, уберите надпись 24 если не работаете круглые сутки *******
лейсан шарапова
19 апреля 2024
Здравствуйте, пришла в аптеку сегодня с утра 7.00 не кто не открывает,стояла звонила в звонок 5 минут,ни кто не открыл, срочно нужно было лекарство😡
Радик Минязов
25 января 2022
Отличная аптека, вежливый персонал, большой выбор, удобное местоположение.
Ильнур Шайхразиев
6 марта 2023
Очень хорошая аптека цены со скидочной картой очень удивляют. Большой выбор препаратов!
Карина Зуева
8 июня 2022
Аптека мне по душе. Я бы даже назвал ее "хорошей аптекой", потому что там есть и хорошее обслуживание, и действительно хорошие цены на лекарственные препараты.
И. И.
1 августа 2024
Аптека наверное хорошая, но мне не понять, заезжал ночью и администратор был в жестком отрубе и не проснулся(((((
Добрый Я
24 ноября 2024
Если через интернет заказывать дешевле получается в Аптека.ру или из приложения если есть подписка в Апреле,но бывает иногда закрыты или компьютер "типа" виснет и они из за этого не работают.
Андрей Гущин
9 апреля 2020
Она находится возле дома. И цены хорошие. Можно преобрести скидочную карту. Персонал обслужащий там, компитентный.
римма замалетдинова
26 декабря 2021
Пока обошла всех,с отличными скидками(купи карту апрель на три месяца за 390руб!а так ,я часто покупаю лекарства, для меня очень даже супер скидки
Р.Р.
26 февраля 2024
Какая же она круглосуточная, если утром, когда нужно купить лекарства, а все соседние аптеки закрыты, закрыта на технический перерыв. Больше сюда заходить не буду.
Марат Насыров
2 октября 2023
Хорошее обслуживание, ассортимент, хотелось по больше.
сергей сулиманкин
15 июля 2024
Бывают хорошии скидки вежливый персонал
Диана С.
20 октября 2024
Аптека 24 часа, никто не подходит и не оказывает услуги. Зачем тогда писать, что аптека работает.
110495 Гоголева
9 января 2023
Очень удобно , зашёл за лекарством и заодно зрение проверил
G
Gulgena R.
26 марта 2020
Молодая фармацевт не смогла прочитать рецепт, выписанный доктором.
Вера Е
13 августа 2024
Никого нет. 10 минут звонков в дверь. Сотрудник просто не на месте.
smookr
31 августа 2023
Все хорошо, но им бы ценовую политику немного подтянуть, а так, очень даже неплохая аптека👌
24 июля 2021
Хорошая сеть аптек! А с клубной картой так вообще выгоднее чем в других сетях
Елена Корунова
6 мая 2023
Несколько раз заходила, что нужно не было, больше нет желания заходить👎🏻
Эвелина Хайруллина
28 мая 2020
Очень дорого, не всегда есть нужные препараты и медикаменты
Диана Муратова
19 февраля 2022
Цены завышены
Карина Веселова
2 июля 2022
Хорошая аптека . Фармацевты вежливые .
Riman
22 мая 2021
дорого, но при этом дефицитгых товаров нет.
Раис Галиев
1 марта 2024
Время 7.00 не открыли. 1 марта 2024 года
Михаил Матвеев
9 апреля 2020
Хорошая аптека, но к сожалению с ассортиментом не все есть
Гузель Газизуллина
20 октября 2021
Отличная аптека.Работает круглосуточно.
Л
Люба Ф.
5 июня 2020
Хорошая аптека, рядом с домом, не дорого
Ильдар Хусаинов
22 января 2022
Работают профессионалы своего дела
18 марта 2020
Не имеется обычных препаратов, которые есть почти везде.
Руслан Гусев
23 июня 2022
Аптека мне по душе. Тут недалеко, за углом.
Konstantin Morozov
15 декабря 2022
Какое лекарство ни спросишь нет его.
Эльвира Баженова
17 ноября 2021