Апрель

Мария Пицентий
30 августа 2024
Выгодно, если с картой, но карта действительна пару месяцев, а дальше продлевать платно. Мне нравится заказывать через приложение. Пришёл, забрал и будь здоров. Да, и в приложении сразу виден ассортимент.
Татьяна Ленева
9 июня 2024
Аптека в шаговой доступности от моего дома. Работает до позднего вечера. По скидочной карте очень выгодно, если покупаешь лекарство постоянно.
Милевская
2 августа 2024
Была в аптеки возле пятёрочки и рядом с дельфинарием я не знаю улицу попросила никотиновую кислоту в ампулах дала,попросила шприцы 2мл.Оплатила.Пришла домой и я так громко и долго смеялась.Фармацевт дала девять шприцов по 3мл и один 6мл на никотину по 1мл.Фармацевт была молодая и нимного грубоватая.Обратите внимание на эту безграмотность.Мне 54года я столкнулась с этим в первые
Светлана
21 марта 2024
Аптека любимая. Выбор большой, консультации толковые, скидки по карте значительные. И где бы я не находилась, Апрель всегда располагается недалеко.
3 апреля 2024
Хорошая аптека, когда покупаешь по карте, там светло чисто, всегда есть всё что надо. Место расположение не очень особенно летом, машине встать не где, только пешком.
Мария Реутова
10 июня 2024
Не понравилось, без карты цены-космос, того, что нужно-нет, навязывают свою продукцию, которая не соответствует запросу. Не рекомендую.
Марина Скибюк
7 мая 2023
Все лекарственные средства есть, очень просто и легко с дополнительными заказами, рекомендую, фармацевты дружеские и понятливые с полуслова, все подскажут и расскажут,
Антонина Шайхмитова
17 августа 2022
Как и в любой аптеке этой сети огромный ассортимент. Цены нормальные. Правда очень странная система скидок. Т. е. надо сначала заплатить деньги, чтобы получить скидку. Наверно, это выгодно тем, кто часто ходит за лекарствами. Рекомендую.
Анна Языкова
29 августа 2022
Натерла шлёпанцем мозоли на ногах,зашла в аптеку по адресу Джубга Советская 2 попросила широкий пластырь,узкие слетают,аптекарь продала мне пластырь салипод,я обратила внимание,что он вонючий,обычные пластыри ничем не пахнут,на,что аптекарь сказала,что так и должно быть,наклеила,спустя пол часа подружка случайно увидев это сказала срочно снимать,иначе хана ногам,зашла в другую аптеку и спросила для чего этот пластырь оказалось от сухих мозолей и открытые ранки разъело бы до костей,а ваша аптекарь мне его дала как для влажных,пришла в вашу аптеку,девушка начала хамить мол она не поняла хотя ей говорили по русски,не извинилась,а просто меня проигнорировала ушла,проведите беседу,отправьте ну курсы,девушка явно не понимает где работает и что продаёт!
E.lee
1 июля 2024
Уютная аптека, всегда все в наличии и персонал подскажет и проконсультирует!!
28 июля 2022
Хорошая аптека, ассортимент большой, некоторых товаров даже нет в других городах. Персонал добрый, отзывчивый, распоряжение удобное, рядом дома. Цены не высокие.
лилия королева
29 июля 2023
Если честно, это не аптека, это аптечный ларек. Да, это сетка, вроде бы. Но! Как в аптеке не может быть в наличии препарат скорой помощи для астматиков?? Беродуал!??? Вы совсем одурели?? Это не аптека, это анекдот!(((
Элиана Акопян
5 июня 2024
Приветливый и грамотный персонал аптеки всегда помогут и подскажут.Отдельная благодарность Наталье очень отзывчивый сотрудник.
Ольга Хрипунова
16 июня 2023
Очень компетентные и доброжелательные фармацевты.Всегда помогут выбрать нужное лекарство.Если нет в данное время,закажут.
Владимир Бабенко
20 июля 2022
Удобный подъезд, вежливость персонала и скорость обслуживания. Возможность заказов на сайте аптеки.
576449 Одарченко Наталья.
27 ноября 2023
Хорошее обслуживание! Все подробно расскажут и обьяснят. Дост!упные цены и хорошие скидки!
марина иванова
15 октября 2023
Аптека как и все другие,но очень нравятся продавцы или правильно фармацевты,всегда приветливые,найдёт и подберут нужное лекарство.хожу прям с удовольствипм
Mia16
26 августа 2025
Персонал отличный, цены хорошие, спасибо
Анна Феоктистова
13 августа 2022
Большая светлая аптека , девочки фармацевты вежливые если какого-то лекарства нет то подскажут в какой аптеке можно приобрести .
13 ноября 2023
Хорошее обслуживание, внимательные продавци, чисто, аккуратно всё.
Вениамин
17 августа 2022
Цены и обслуживание нормально но почему два. Не одной круглосуточной. Бегали по всей Джубге с 22.00 купить лекарства детям нееее одной дежурной. Будьте бдительны не надейтесь.
ГАЛИНА КОЛЬЦОВА
7 августа 2023
Отличная аптека,всегда есть препараты,цены по карте приемлемые
Влад Голибов
5 сентября 2023
Нормальная аптека! Пользуемся и рекомендуем!
Наталия
27 июля 2021
Как не придёшь того что выписали половина лекарств нет надо заказывать а в других аптеках всегда в наличии
Вадим В.
29 июля 2022
Обычная сетевая аптека. Цены адекватные только для держателей скидочных карт. Если у Вас нет скидочной карты цены будут на порядок дороже.
Валентина Василькова
25 августа 2023
Пытаются развести приезжих на «акционные противовирусные препараты» 😂
Ольга М
8 июля 2023
Да очень рядом. И всегда все можно купить.особенно если есть карта то получится хорошая скидка.
Лариса
27 августа 2023
Приветливые и профессиональные фармацевты,рекомендую эту аптеку,
Зурет К
27 февраля 2023
Хорошая аптека. Прекрасный квалифицированный коллектив
Елизавета Новикова
31 августа 2023
Большой выбор и очень демократичные цены.
Виктор Кабак
4 сентября 2023
Рядом с домом, есть всё что нужно.
Овик Енгоян
28 августа 2024
Отличное обслуживание
17 августа 2023
Спасибо продавцу посоветовала что купить при кишечной инфекции
данил василенко
23 июня 2022
Всё устраивает и выгодная скидочная карта
Елена Чистякова
9 января 2022
Как аптека нормально , место неудачное ... подезд и стоянка неудобные
са ша
7 января 2020
большой ассортимент, система скидок.
Ксю
14 сентября 2023
Большой выбор
елена мозговая
12 августа 2024
Цены завышены
Елена Иванова
10 мая 2021
Вежливый и компетентный персонал.
Андрей М.
28 августа 2023
Цены приемлемые.
14 января 2020
Почему то дисконтную карту не принимают
Элла Сова
10 сентября 2020
Хорошая аптека.
#artpalei
28 августа 2021
Было всё, что доктор прописал.
Николай Лесников
26 января 2023
Аптека как аптека
Артур Роуз
26 августа 2021
Хорошая аптека, особенно в апреле
Алексей Кака
19 сентября 2020
Цены очень высокие, даже если есть карта!