Апрель

Риана
Наша сельская аптека – это не просто место, где можно купить лекарства, это настоящий центр заботы и поддержки для всех нас. Высокий уровень сервиса и профессионализма! Особо хочется отметить работу фармацевта Екатерины Иванниковой. Её внимательное отношение, доброжелательность и готовность помочь – это настоящее сокровище для нашего населенного пункта. Екатерина всегда готова выслушать, дать дельный совет по подбору лекарств, а также ответить на все возникающие вопросы. Её спокойствие и терпение, особенно когда сталкиваешься с проблемами здоровья, очень успокаивают и помогают. Спасибо, Екатерина, за ваш труд, за ваше доброе сердце и за то, что делаете нашу жизнь проще и здоровее! Желаю вам всего наилучшего, успехов в работе и благодарных клиентов!
Екатерина Бутова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки «Апрель» в селе Талица! Это специалист, который по-настоящему любит своё дело и заботится о людях. Пришла в аптеку с рецептом, но потерялася в аналогах. Фармацевт не просто пробил чек, а очень подробно проконсультировал по препаратам, объяснил разницу в составе и цене, посоветовал бюджетный, но эффективный отечественный аналог без лишних навязываний. Отдельное спасибо за человеческое отношение: всё объяснила простыми словами, спросила про возраст и возможные противопоказания. Аптека "Апрель" в с. Талица, держите этого сотрудника! Всем здоровья 🙏
Яна К.
Посещала данную аптеку, и хочу сказать что осталась полностью довольна. Чистенько и уютненько. Очень благодарна фармацевту Екатерине отзывчивая и внимательная, всё объяснит,подскажет и даже поможет. Так же очень приятна по общению, вежливая и с улыбкой. Аптека открывается вовремя и работает по графику.
Мариолькис Барриентос-Ефремова
Систематически невозможно попасть в аптеку, заказала гормональные лекарства через «Аптека.ру». То перерыв, которого нет в расписании работы аптеки, то не работает терминал, то вообще не работает по техническим причинам. Как большой православный праздник, так технические сбои в аптеке — чудо, не иначе! Когда только открылась аптека, была очень рада, что не надо гнать в город, но не так всё хорошо, как хотелось бы.
Юлия Молчанова
6 декабря 2025
Часто посещаю Аптеку Апрель и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Отдельное спасибо фармацевту Екатерине! Она всегда внимательно выслушивает, даёт полезные советы и помогает найти оптимальное решение и подходящий препарат. Такой подход очень ценен!
Любовь С.
5 декабря 2025
Отлично, что у нас в селе работает аптека. Была не давно со свекровью, она после обследования. Выписали кучу лекарств. Работала Екатерина, фамилию к сожалению не знаю. Очень нам помогла. Во первых разобрать что прописали, это вечная проблема. Так и некотрпые препараты отсутствовали в аптеке. Екатерина подобрала нам аналоги, или как это верно называется не знаю. По итогу, свекровь и я очень благодарны. Побольше бы таких внимательны сотрудников!
Екатерина Бутова
Хорошая аптека. Чисто, витрина в порядке всегда. Работает по графику. Сотрудник Екатерина очень внимательная и вежливая. Вникает в суть запроса всегда.
Дарья В.
6 декабря 2025
Отличная аптека. Всегда чисто, приятно зайти. Особенно хочу поблагодарить фармацевта Екатерину. Она настоящий профессионал: всегда внимательна, подробно и понятно все объясняет, помогает подобрать аналоги, если нужно
анатолий с
Очень удобно что в селе есть аптека, в нужный момент не приходится далеко ехать! Особенно важно для людей пенсионого возраста так как аптека рядом с магазинами, так сказать всё в одном месте!
Вероника Чурсина
Хорошая аптека, чисто. Фармацевт Екатерина прекрасно знает ассортимент, вежливая. Приятное впечатление от посещения
Елена Григорова
Добросовестная фармацевт, Катерина Иванникова, всегда грамотно поможет, подскажет нужные препараты, в аптеке всегда чистота и порядок, все в доступе, рекомендую!!!
Елена Булавина
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность фармацевту Екатерине- всегда встречает с улыбкой,обслуживает быстро,всегда поможет,посоветует в выборе лекарства.Я очень довольна,что в аптеке работает такой замечательный человек.Чего не могу сказать о другом фармацевте этой аптеки- Алексее.Вопиющим фактором было то,что он находился на своем рабочем месте не совсем трезвым и поэтому пришлось уходить с аптеки без лекарств.Прошу руководство принять меры по отношению к Алексею.
Вера Бондарева
Очень хорошая аптека,вежливый и приветливый фармацевт Екатерина.артека всегда чистая приятно зайти,Екатерина грамотно помогает разобраться в назначениях врачей.
П
Петр
Мне понравилось, что можно заказать через аптека.ру в эту аптеку и оперативно получить нужное лекарство. Отдельное спасибо цивилизованному хорошему человеку сотруднице аптеки Екатерине. Благодаря ей не только получила нужное лекарство, но и адекватно разрулила форс-мажорную ситуацию, тк не работал интернет, но она не отказалась выдать лекарство, а нашла как выйти из ситуации. А вот ценник в аптеке, к сожалению, космический.
Полина Седенкова
6 декабря 2025
Отличная аптека «Апрель». Отдельное спасибо фармацевту Екатерине за профессионализм и внимательность. Всегда помогает с выбором и дает четкие рекомендации. Очень рекомендую
Лилия Шишкова
Несколько раз посещала данную аптеку,что могу сказать ,аптека работает по своему режиму,понятному только видимо даже не фармацевту а консультату Екатерине.Режим работы написан содин,но аптека так не работает .Когда наконец то я попала в аптеку,столкнулась мало того с безграмотным человеком так ещё и грубым.Так ещё и там нет ни одного ценника на лекарства,грязно,вообщем не очень хочется ходить в такую аптеку,поменяйте эту женщину на норманого фармацевта.У нас только один месяц аптека работала как положено,когда видимо Екатерина была в отпуске,и была другая фармацевт,по-моему ее звали Ангелина,после ее ухода опять все стало по прежнему,полное безобразие.
Ольга Астафьева
29 ноября 2025
Аптека работает когда захочется фармацевту Екатерине, постоянно технический перерыв, постоянно закрыто. Зачем вообще открывали, других аптек рядом нет.
Danil P.
Отвратительно, написано что график работы с 8:00. Пришел в 8.00, никого нет, через 15 мин тоже никого, как мне купить лекарства??
Оксана Скуридина
Хорошо, что есть аптека. Но тоже пару раз сталкивалась с закрытой дверью в 5-7 вечера с листком " закрыто по тех причинам". Если такое повторится, сделаем фотофиксацию, чтоб не было такое обвинение голословным)
Артем
Постоянно закрыто, работает аптека не по графику указанному
Марина Кузьмичева
Аптека на высшем уровне! Екатерина молодец,очень вежливая!!!
Дмитрий
Отвратительно, работает с 8:00, по факту время 9:30 всё ещё закрыто, профессиональный подход
Ангелина
5 декабря 2025
Как же нет аптеки. Село Красное. Фармацевт -врач высшей категории. Астафьева О. А. Всем рекомендую!!!
Viktoriy48rus
8 декабря 2025
Первый раз слышу, что аптека не работает. Всегда работает как часы!!! И интересно, в отзыве ниже Ольга А. Фармацевт как пишут ещё ниже. Это наверное конкуренция, или личная не приязнь?) Екатерина, всегда подскажет, расскажет об акциях в аптеке. Даже если не работает, она есть сменщик. Вроде как работают 2через 2. И как бы в её смену всегда аптека работает!! И если, что Ольга А. (фармацевт) вы наверное забыли.. В черкассах аптека есть и работает так же как положено!!