Апрель

Мария
8 ноября 2025
Замечательная аптека, цены по карте с подпиской самые выгодные! Клиентоориентированность 👍 на высшем уровне ( фармацев Лиза ) всегда быстрое и грамотное обслуживание. Жители ближайших домов: очень рады , что рядом есть такая аптека 💊
Тимофей
8 ноября 2025
Отличная аптека. С появлением новых сотрудников все стало намного благоприятнее. Могу отметить фармацевта Елизавету, которая помогла мне во всех моих интересующихся вопросах, этот сотрудник вежливый и квалифицированный специалист!
Аня
24 декабря 2023
Ужасное отношение к покупателям по ул.Буревестника 16, сегодня 24.12.2023г. Заказала заказ через приложение.Пришла забирать заказ,он даже не собран.Когда фармоцевт отдала мне заказ не положила даже в салафановый пакет,главное оплатить и идите отсюда.Прошу принять меры ,аптека хорошоя,а работницы оставляют желать лучшего.
Ольга Шешминцева
3 января 2025
К аптеке апрель претензий нет. Но когда через приложение оформляешь, указывается, что препараты в наличии, по факту их нет.
Ольга Булычева
16 мая 2024
Очень хорошая аптека, моя любимая, цены намного дешевле остальных аптек, всем друзьям посоветовала.
Наталья Воробьева
12 декабря 2024
Спасибо большое фармацевту Юлии. Обслужила, выдержала все мои недовольства и претензии. Рекомендую!! Благодарю!!!
любовь тимакова
29 ноября 2023
Лекарства заказывала через приложение, заказ пришел вовремя,цены дешевле,чем в дргих аптеках
любовь тимакова
9 октября 2024
Когда открылась аптека, выдали скидочные карты на покупки лекарств. Карта действовала беплатно 3 месяца, потом за неё нужно платить и цены стали высокие
Ирина Ушатикова
11 января 2024
Супер!!! Таблеток покупаем очень много. Спасает нас только Апрель!!!!!!!
вера шумайлова
15 мая 2024
Была один раз,не аптека,а аптечный ларек,всегда закрыт,не понятно,когда работает
Коробовская Надежда
18 февраля 2024
Выгодная аптека, но не все препараты в наличии.
23 ноября 2024
Самая дешёвая цена на данный момент.
Марина Широкова
27 ноября 2024
Приемлемые цены по карте аптеки.
Шварова Ирина
12 сентября 2024
Аптека с самыми низкими ценами. Я за.
Дарья
4 декабря 2023
всё нормально, есть карта магазина.
Elena
4 апреля 2024
В этой аптеке никогда ничего нет, сколько раз приходила чтобы купить лекарства, что мне нужно было того нет
Александр Потолков
23 июля 2024