Апрель

Valentina7716
Была 21.06 в этой аптеке, к сожалению, не знаю как зовут девушку фармацевта. Пришла с сильной головной болью, просто реветь хотелось от нее, попросила подобрать обезболивающее. Девушка задала уточняющие вопросы и предложила препарат. Голова наконец прошла через полчаса. Большое спасибо девушке, благодарных покупателей ей и здоровья!
elena Bojko
12 июля 2024
Неудобный заезд с коляской... Сделали чтоб было, а как пользоваться, это их не интересует. В этой аптеке мне пришлось поругаться, чтобы продали по ценнику, который был у них неправильный! И только за наличные, я не понимаю, неужели законы поменялись.?
Салават Хисматуллин
2 ноября 2025
Лекарства дешевле чем во всех других аптеках. Приятный, квалифицированный персонал!
Дмитрий Литвинов
7 апреля 2024
Отличная аптека, хороший консультант Розалина квалифицированная, милая, приятная девушка) доступно объяснила выгоду продления клубной карты, спасибо))))))
людмила бродникова
9 мая 2024
Вообще не хожу в аптеки Апрель .Цены высокие. Скидочная карта странная ,сначала нужно положить свои деньги ,а потом можно воспользоваться скидками .Вообще кюму как .Мне не нравится это сеть аптек.
20 октября 2023
Классная сеть аптек! А по клубной карте, цены вообще супер! Годовая подписка окупается быстро!
Нурдида Сулейманова
16 августа 2024