Апрель

M89296100075
12 января 2025
Очень неприятная ситуация! Оплатила мазь, ещё не забрала препараты смотрю срок годности истечет в этом году. Общий срок годности два года. Попросила поменять Отказали, потому что уже оплатила, а лекарства я ещё в руках не держала (можете на камерах посмотреть). Беспредел.. У НАС В АПТЕКЕ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О СРОКЕ ГОДНОСТИ!
Еленка Смирнова
25 ноября 2023
Очень хорошая сеть аптек. Очень выручает скидочная карта. Можно заказать на сайте и весь заказ соберут в ближайшей аптеке.
Алла Счастливая
8 февраля 2024
С картой Апрель цены самые дешевые по городу. Грамотные, вежливые фармацевты. Всегда чисто. Рекомендую! Постоянный посетитель.
Ирина Хабарова
6 августа 2022
Дешёвые перевязочные материалы, фармацевты грамотные, не навязывают дорогостоящие лекарства просто советуют, в отличии с аптекой через дорогу, с картой ещё дешевле
Юрий КК
2 июня 2022
Провизор молодой. Три раза переспросил. Одно лекарство сначала не нашёл, потом нашёл когда искал другие) Подъезд через дворы. Лекарства дешевле.
Денис Родин
20 июня 2023
Не всегда есть, что надо. Цены средние. Как мне показалось не очень грамотные провизоры
besegxr マキグ
22 марта 2023
Довольно таки хорошая аптека, но около аптеки лед не убирают, а также в аптеке очень мало что есть из того что бывает потребуется , когда в других все есть.
Пенькова Татьяна
24 июня 2023
Вежливый фармоцефт, помогла найти по справочной где продается антибиотик для ребёнка.
Дмитрий Тимохин
16 февраля 2023
Персонал хороший грамотный. Цены как в апреле б её з карты лучше не ходить чтоб время не терять и не расстраивается.
Юлия С
8 сентября 2023
Удобно что аптека рядом с домом и все нужные таблетки всегда есть.
Валерий Валерий
7 июля 2025
Всё хорошо
Виталий Германов
12 декабря 2024
Хорошая уютная аптека
Л. Александр
30 октября 2022
Не дали чек. Теперь налоговый вычет не получить.
Мария
24 мая 2022