Апрель

Армине
Я очень часто захожу в эту аптеку, но последний визит был ужасным(22.05.2026г.) После сдачи анализов по дороге ребенку стало плохо, и мне очень срочно понадобился нашатырный спирт. Мимо проезжая аптеки, увидела, что аптекарь на улице занимается уборкой, така как ещё 5 минут было до открытия аптеки. Побежала, попросила лекарство, получила очень грубый ответ, что ещё закрыта. В итоге открыла, очень недовольно обслужила ((( Я думаю, что человеческий фактор всё-таки должен существовать. Естественно, больше туда не буду заходить.
Альбина Гаджиева
23 декабря 2021
Аптека приличная, правда ассортимент маловатый, но думаю из-за того, что недавно открылись. Цены приятно радуют, большая разница по сравнению с другими, надеюсь так и будет Персонал приветливый Все понравилось, надеюсь это не временное явление
Галина Гулиева
5 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне! Всегда подскажут , покажут! По просьбе могут и заменить препарат на более доступный . Спасибо , огромное фармацевтам, за их терпение ☺️
Эльмира Денисенко
15 февраля 2023
Отличное обслуживание, широкий выбор лекарственных средств и средств по уходу за кожей и волосами. Предложений всегда очень много, уходим всегда с покупками. Спасибо за хорошее обслуживание.
Маша Явруян
30 апреля 2024
Чистый, новый большой зал. Приветливый персонал. Многих позиций нет в наличии,что для сетевой аптеки не очень хорошо
Коренюгин Федор
27 марта 2024
Большой выбор медикаментов, фармацевты вежливые, объясняют что не понятно
Елена Акопян
29 ноября 2022
Была один раз, впечатления отрицательные. Персонал грубый неприветливый, во всяком случае в тот мой визит было так. Система скидок ориентирована только на свою прибыль, а не на привлечение клиентов. Полно конкурентов вокруг, по необходимости посещаю другие аптеки, ценящие своих клиентов.
Ольга Хохлачева
14 июня 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент. Фармацевты всегда готовы помочь.
Инкогнито 1947
14 мая 2023
Большой выбор хорошее обслуживание и скидки радуют мне нравится
mironi.2015
19 марта 2024
Очень хорошая аптека. Продавцы внимательные, грамотные.
Сергей Катарян
3 июня 2022
Лучшая аптечная сеть , с лучшей скидочной системой
lana oseledets
24 января 2022
Цены как будто они эти таблетки с луны транспортировали на шатле, цитрамон 10таблеток 42 рубля, за остальное молчу
Анжела Оо
7 августа 2023
Выгодно. по скидкой карте.
Елена Ю.
4 марта 2024
Отличная аптека!!!
Аpostol Vlas
15 июля 2022
С карточкой колоссальная разница в цене!
Елена Баян
10 августа 2022