Апрель

Elena
25 апреля 2024
Не самое удачное место для аптеки, но сама аптека очень хорошая! Если часто покупаете лекарства, то всем рекомендую купить бонусную карту, Разница в цене значительная, очень экономно. В аптеке всегда чисто, фармацевты помогают реальными препаратами, а не впаривают дорогостоящие. Рекомендую!
Пользователь
12 июля 2024
Ценники конечно сказочные. Две цены указаны. По факту если карты аптеки нет, то цена в почти в два раза больше. Ок, приобрела карту. Месяц были скидки. А потом мне на кассе говорят что срок действия скидок по карте закончился и она просто накопительная( непонятная система
Вероника Зентерекова
19 мая 2024
Оборудовано как самообслуживание, можно посмотреть товар поближе. Есть карта клиента. Цены дороже, чем других аптеках, был пункт выдачи интернет заказов, к сожалению не стало
Виктор Юферов
4 июля 2023
Ассортимент не богат, и очень холодно от кондиционера! Персонал приятный, интерьер тоже.
Кристина Н.
22 ноября 2023
Хорошая аптека, расположена в удобном месте, грамотные и доброжелательные фармацевты
Ольга Иванова
10 августа 2024
Мне нравиться формацевты работающие в этой аптеке всегда доброжелательны и стараются помочь.
Яна Ефремова
21 апреля 2023
Удобно, рядом с домом. Продавцы всегда приветливые, помогли с выбором лекарств. Спасибо большое!
ТАПОЛИНА
12 сентября 2024
Хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые, готовы помочь💋
Евгений Налимов
15 сентября 2023
Спасибо отличному фармацевту, благодаря ему появилась зависимость от капель - хотя по его словам её не должно было быть
Леонора Курзанова
28 февраля 2024
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание
Марина Бородулина
28 декабря 2023
Во всей сети аптек апрель нет самых востребованных лекарств
Николай Топычканов
17 марта 2023
Ждали провизора минут 10 пока выйдет в зал. Что хотели купить из препаратов нет в наличии
Олег
18 декабря 2023
Норм аптека фармацевты адекватные
Наташа Соболева
22 июля 2024
Нет выбора препаратов
Марина
19 февраля 2024
Не нравится данная аптека тем, что необходимо иметь карту, за которую надо платить. А так слишком большая разница между медикаментами по карте и без неё. Аптекой данной пользуюсь редко
Евгений Хазов
11 августа 2023
Кабзда что за аптека такая не жгута не клизмы ,машины тоже нет ,а понял какое название такой и ассортимент с весенним обострением ассоциации...
Логинов Павел
17 июня 2024
Нет тех лекарств которые необходимы маленький ассортимент
МарГо
22 марта 2023
месторасположение очень удачное , в торговом центре. не надо ходить по горам.
alex grow
31 марта 2024
Очень странная система скидок
Светлана Моя
1 мая 2024
На мой взгляд это дороговатая аптека.
28 июля 2024
Нормально
Мария Лукьяненко
19 апреля 2024
Сама сеть непонятная с бонусной системой
Ольга Ладутько
25 июня 2023
Ассортимент не большой
ya.ivanov-ivan82@yandex.ru
17 апреля 2023
Уберите трубочки типа колокольчика звонка с доводчика двери ударяет по лицу ((( мне прям в глаз (((
Андрей К.
13 января 2024