Апрель

Мария Лисева
13.01.2026. Моя мама забирала заказ, ей навязали вторую пачку магния из заказа, сказав то акция ( на вторую пачку 50%), в итоге отбили цену без скидки, возврат отказались сделать. Обманули пенсионерку.
Яна Новикова
5 мая 2024
Была в аптеке 3 мая забрать заказ. Очень долго не могла найти аптекарь мой заказ, по номеру телефона. Потом, я зашла на почту и продиктовала номер заказа. Тогда она сказала , вот почему я не могла найти. Лекарство было рецептурное, она привязалась к рецепту, что дата написана не от руки, а простпвоена печать. Неуважительео и хамски разговаривала, спросив: "Я что-то не то скашала?".Мне хотелось ращвернутьмя и уйти, но я почему то этого не сделала.
Александра Т.
6 июня 2024
В этой аптеке работает крутой фармацевт - молодой человек. Проконсультирует по составу препарата, поможет подобрать аналог. Все грамотно и по делу.
Калабина Яна
16 декабря 2025
Непонятная бонусная программа, стояла скачивала приложение, оказалось зря, потому что нужна какая- то подписка. Фармацевт даже не оповестила
Ашатан
4 июня 2023
Я покупаю в аптеке Апрель, потому что у меня оплачен период, и потому дешевле лекарство. Но сейчас в этой сети нет многих лекарств, в основном заменители.
Ирина Дмитриева
20 декабря 2024
Лекарства подороже, можно найти некоторые дешевле
Лада Т.
24 апреля 2023
Девушка фармацевт грубая, не умеет общаться с клиентами.
нина красных
12 апреля 2024
Высокие цены, не вежливое обслуживание.
илья самохин
26 июня 2023
Хорошие цены при предъявлении скидочной карты.