Апрель

Мария И.
29 декабря 2025
Ребята вы кого на работу берёте?! Пусть у вас работает Фатима - Хутима и она не может объяснить или путает все и морочет голову с картой . просто тупо продать ее не может . Но она даже не ориентируется в аптеке, не знает что стоит в наличии на стеллаже за спиной. Экстренная ситуация , приложение выдает в наличии- отправляю сына , ему пытаются втюхать аналог доказывая что нет сиропа . в результате мне с температурой надо бросить грудного ребёнка больного чтобы объяснить ей что у нее стоит за спиной. Блин 🤦🤦🤦 а не давно пришлось ждать 2 дня сменщицу чтобы забрать заказ с жизненно необходимыми лекарствами. Бред! А недавно еще она мне доказывала что Бетадин и Бепантен это одно и тоже 🤣🤣🤣🤣. Итог: если вы втюхиваете платную карту и хотите чтобы к вашей аптеке были привязаны берите на работу адекватных фармацевтов и оплачивайте их работу. А то от вас все бегут. И для сохранности своих нерв лехче переплатить и купить в другой аптеке.
Наталья
13 января 2025
Самая ужасная аптека в городе! То, что в нее попасть можно только по счастливой случайности -это пол беды! Но когда попав (все таки случается, что формацевт на рабочем месте), тебе не отдают интернет-заказ, сказав, что его ещё не приняли....А он приехал ещё вчера...Это бинго! А ещё вот этот вопрос: "у вас карта "Апрель" есть? Оформим?" А на кой, простите, случай, мне нужна скидочная карта на закрытую аптеку?🤔😂Или она двери открывает для самообслуживания? Больше в это заведение ни нагой!
Иван Блинов
1 августа 2025
Всегда заказываю аптека ру именно в данную аптеку. Фармацевты всегда приветливые, обслуживание качественное
electrg
4 мая 2024
Был 04.05.24 Висит записка, что ушли на технический перерыв минут на 20-ть, прождал 40 минут и никто не открыл дверь, со мной еще люди стояли ждали, неполучил заказ, а на следующий день его отправят назад. Придется перезаказывать. Приведите в чувство сотрудников, неизвестно сколько бумажка висела до меня. Цены хорошие, правда ассортимент не очень
Наталья
2 мая 2024
Третий раз заказываю лекарства в эту аптеку, близость к дому радовала. И, видимо получать свой заказ буду как в первые два...Не знаю как днём, а вечером аптека закрыта...Свет горит, на часах нет ещё и 20.00...а дверка не открывается! Графика работы нет. Первые два раза получилось забрать заказ с третьей попытки! Этот раз, будет последним! Хорошо, что есть аптека рядом! И график работы есть и фармацевт на месте и, даже дверь открыта! Впечатление от "Апреля" как от "Сентября"-пасмурно и грустно! Больше не пойду.
валерия исаева
6 августа 2023
в который раз в аптеке "апрель" на энергетиков 1 разные сотрудники пробивают аналог препаратов, которые я называю, не предупредив, а упаковку отдают в руки после оплаты, когда уже невозможно сделать возврат. это политика у сети такая? одно дело, когда приходишь и просишь что-то порекомендовать при тех или иных симптомах, но когда человек просит один препарат, а ему подсовывают его аналог без какого-либо либо предупреждения... извините, но можно было просто уведомить об отсутствии нужного лекарства и проконсультировать по похожим на него, а не молча пробить совершенно другой товар.
Алексей Латышев
7 декабря 2024
Я в ужасе!!! Энтернет заказ не могу забрать,всю неделю хожу,а у них ещё суббота и воскресенье выходные,а заказ отменят,вналичии много товара нет.Зачем вообще такая аптека нужна
Елена Алёна
29 сентября 2023
Не первый раз заказываю и покупаю там препараты. Цены по карте приятно радуют. Иногда, правда, лекарства нет в наличии. А так вообще - рекомендую.
Лэйла Т.
Цены приемлемые, сотрудники очень вежливые, обслуживание быстрое, спасибо ♥️
Vasilisa Twitterova
10 мая 2024
Солидарен с одним из отзывов. При первом посещении навязали бесполезную карту, которую ежемесячно нужно покупать (продлять) заново. Нельзя наживаться на проблемах других людей.
Анастасия Золина
20 марта 2025
Ужасная аптека, фармацевт Худайбердиева Ф. М. по русски разговартвает с трудом, постоянно на сдачу говорит нет 1-2 рублей.
Надежда Минаева
21 июня 2024
Супер аптека! Нравится, что есть скидки м удобно делать интернет заказ
Светлана Виноградова
21 июля 2023
Хочу поделиться впечатлением от аптеки Апрель, что на Энергетиков 1.Сразу после открытия, фармацевт очень расхваливала карту аптеки, говорила, что много скидок по карте. Приобрела. Прийдя следующий раз в аптеку, обнаружилось, что действие карты закончились и, чтобы получить скидку, надо заново эту карту купить. Первый раз вижу такой бред, это просто развод. На вопрос почему сразу не было сказанно про жто, в ответ тишина. Поэтому больше ни ногой в эту аптеку. Полнейший развод покупателей
Виктория Левашова
1 июня 2023
Наконец таки аптека у дома. Далеко ходить не надо. Очень удобно заказывать через интернет дешевле выходит.
Фатима Велибекова
21 июля 2024
Хорошая аптека и хорошее обслуживание.
Ale}{ey
30 июля 2023
Хорошая аптека,приятный персонал,богатый ассортимент.
mawkai
12 декабря 2023