Апрель

Татьяна 1
14 декабря 2023
Удобно, низкие цены по клубной карте, большая сеть аптек, есть в шаговой доступности, где бы ты не был. После знакомства с сетью аптек Апрель я забыла про другие аптеки. Уже не сравниваю цены, зная, что тут будет все равно дешевле!
Екатерина Си
6 июля 2024
Аптека «Апрель» , отличное цены, всегда в наличии нужные медикаменты, очень много аптек по Екб
Ольга Куликова
31 августа 2023
Что не спросила - ничего нет , фармацевт не очень была приветлива к сожалению . Альтернативы не подсказала .
арбузова наталья викторовна арбузова
6 сентября 2021
Такого хамства как в вашей аптеке я не видела с советских времён!Просто не захотела продавец поменять настойку валерьны на таблетки валерьяны!Считают видимо ,если вокзал рядом можно и нахомить!Уедут и забудут!Очень обидно,я живу рядом и такого отношения ни в одной аптеке нет! Как же дают лицензии таким непрофессионалам!Аптеки должны помогать и поддерживать здоровье,а не наоборот!У меня после общения в этой аптеке случился сердечный приступ!Продавец сказала,так тебе и надо!Я ветеран труда,а она видимо общается с покупателями только так!
Kirill
22 августа 2022
Расположение отличное, прям у выхода с ЖД вокзала, персонал очень хороший, и цены достаточно низкие. Рекомендую.
Ольга Домашняя
18 августа 2023
Аптека хорошая, но скидки только по карте. Карта платная
михаил алексеев
1 января 2023
Обычная аптека с самыми обыкновенным ценами на рынке Екатеринбурга. Ничего сверхестественного, но на некоторые товары, цены все же ниже чем вдругих аптеках.
Александр Сергеевич
12 августа 2024
Обычная аптека со своим осортиментом
Слава Ли
23 ноября 2025