Апрель

Ильмир Абдуллин
22 августа 2023
Не очень удобно парковаться. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание. Не всегда все товары доступны для приобретения
Юлианна Бербер
14 декабря 2024
Отличная аптека, душевный персонал, помогут, подскажут,прекрасная система скидок
11 апреля 2022
Аптека как и все, которые находятся рядом, чисто вежливо., но есть хороший плюс цены действительно ниже чем в аптеке от склада и в планете. Ещё есть карта скидка месяц и затем накопительная на бонусы. Присмотритесь и найдите свою выгоду! Рекомендую.
Оксана Шестакова
27 сентября 2024
Очень люблю эту аптеку, работают приятные провизоры, всегда все подскажут и объяснят. Благадирим
Елена Хорькова
29 октября 2024
Всё отлично, провизоры добрые, умеют работать с людьми! Пользуемся двумя аптеками в нашем районе, нас устраивает!
Ксения
18 марта 2022
Хорошая аптека, намного дешевле чем в других, по картам выгоднее и окупается быстро, хороший персонал, всегда подскажут, что выгоднее приобрести
30 мая 2023
Слабый ассортимент лекарств, карта с бонусами быстро закончилась ( дают на 1 мес) повторять не стала так как надо внести 160, зачем непонятно?
22 августа 2024
Отличная аптека, доброжелательные провизоры.
Людмила Кузнецова
28 февраля 2024
Очень приятные цены, ниже чем в соседних аптеках. Приветливый персонал.
Наталья Бормотова
1 ноября 2022
Открылась новая аптека. За карточки скидочные нужно платить. Чтобы получить их скидку. Заказывали через приложение аптек. Товар собирается долго.пришлось купить так. В след раз заказала через приложение пришла и жадала пока фармацевт обслужит бабушку. Пока ждала заказала через приложение в соседней аптеке. Там заказ собрали за 2 мин. И я ушла так и не купив ничего. Дополняю отзыв 1 ноября 2022 года. Две недели назад заказала снова через приложение фенистил капли для ребенка. Пришла. На что мне сказали товара нет, я с удивлением а почему в приложении показывает и даёт бронировать.?? Ответ был супер а потому что товар просрочен. Он вроде как есть, но его нет👍😅 ещё раз убедилась что Аптека на 1 звезду. Только один раз удалось через приложение купить нурофен детский в суспензии за это спасибо.!!!
Миша Ши
10 февраля 2022
Цены выше чем в других аптеках. В приложении дешевле, но на следуюший день. Постоянно проводят торжественные акции. Ценичней только акции в похоронном бюро.
Сергей Максимов
27 января 2022
Неплохая аптека, по ценам не сравнивал, в первую очередь смотрю на ассортимент и то как общается провизор. Мне всё понравилось.
За Родину
3 января 2022
Про эту не чего сказать не могу. Но очень негативный отзыв о аптеке Апрель на Ласьвинской 62. Не компетентный персонал и очень тихое обслуживание!!! Не хожу больше туда!!!
Елена Маркова
13 апреля 2024
Быстрое, оперативное и вежливое обслуживание! Спасибо!
Не Катерина
12 октября 2024
Грамотный фармацевт. Спасибо.
Надежда
27 октября 2024
Отзывчивые провизоры
Артем
16 мая 2024
Хорошие цены с клубной картой
Любовь Демина
11 мая 2024
Вежливые работники все подскажут.
Николай Н
19 августа 2023
Хорошие скидки по карте сети
Родион Лобанов
11 мая 2022