Апрель

1441 оценка

Фёдор
24 мая 2025
Всё здесь отлично, хорошая атмосфера, удобное, хорошее расположение, приятная сопровождающая музыка. Обслуживание отличное, официанты вежливые, внимательный персонал. Вкусно готовят, потрясающая кухня, большой выбор. Вкусное приготовления шашлыка, он мягкий и аж тает во рту. Мы с ребятами с удовольствием провели время 👍, Всё было отлично, спасибо большое персоналу и огромное администрации заведения, ✊
Айгуль Курманбекова
Работаю рядом. На обед ходим сюда. Пробовала много позиции с меню. Все вкусно. Не было такого чтоб что-то не нравилось. Правда в обед надо пораньше успеть придти, ибо народу много. Конечно много потому что вкусно. Цены средние. В среднем выходит на человека 5тыс. Советую всем. Вкусно и свежо всегда!
Марат Марат
Хороший ресторан. Атмосфера такая же теплая как название. Кухня выше среднего. Приветливый персонал. Интерьер неплохой. Частенько бываю с семьей и друзьями. Вожу гостей из других городов. Все всегда нравиться.
Kymbat A.
17 ноября 2025
Вкусно, доступно по цене, вежливый и заботливый персонал, комфортная обстановка, приятная музыка, которую временами даже ставили ещё тише, чтобы мы могли поговорить)) а ещё принесли комплимент от повара, что пришлось заказать чай, чтобы поесть эти вкусные булочки😅
I R A N
20 августа 2025
Вкусная кухня, ассорти из шашлыков, салаты, напитки, рыбное ассорти, есть терраса, караоке, единственный минус что на нижнем этаже нету своего санузла и приходится подниматься по крутой лестнице наверх, для бабушек и маленьких детей неудобно, если вы запланировали семейное торжество в нижнем большом зале, а так в целом не плохо, официанты быстро реагируют на все просьбы гостей!
Raushan
8 сентября 2025
Кабинки чистые, уютные. Аккустика отличная. Кухня вкусная. Персонал супер - вежливый, учтивый, быстрый Всем рекомендую, кто хочет поесть вкусно, с хорошим сервисом, в приятной атмосфере
Марина Сурко
22 сентября 2025
Вкусно, красивый интерьер, но с сервисом проблемы.. наш столик был около окна которое не закрывалось и когда уже было невозможно сидеть тк замерзли, мы уже потребовали нас пересадить, сама официант этого не предложила сразу.. помимо этого забывали или долго шли заказы, приходилось напоминать
Ф
Фейруз М.
10 ноября 2025
Хороший ресторан с демократичными ценами! Ежедневно по будням скидка 30% до 16:00. Готовят вкусно, сервис хороший, атмосфера приятная. Рекомендую всем!)
Арюткина Ульяна
26 октября 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, отличная подача блюд, все безумно вкусно, великолепный интерьер, были в 14 кабинке красивый интерьер, уютно, справляла своё День Рождение, спасибо большое всем всему персоналу Ресторана. Рекомендуем
Серик Серик
18 августа 2025
Очень уютный ресторан! Всегда вкусная еда, хорошее обслуживание, есть караоке. Есть летняя площадка. Классное расположение. Хорошая вместимость. Часто собираемся отметить семейные праздники!!!
Екатерина Черных
20 сентября 2025
Еда по вкусности так себе, несут долго, в меню состав блюда один, приносят другой. Трудно себе представить что можно испортить салат Малибу, оказалось можно. Молочный коктейль ужасен, они просто покупают его в магазине (Чудо) и наливают. Спринг роллы пережаренные и пересоленые. Какие-то все блюда, словно их на отвяжись приготовили.
Надежда Юн
2 сентября 2025
Любим это заведение, приятная атмосфера, не плохое обслуживание , вкусная кухня и самое приятное - это цены и скидки в обед и именинникам. Посидеть на летнике с семьей или друзьями - самое то.
Екатерина А
15 января 2025
Лучшее место в Алматы) демократичные цены, огромные порции, все вкусное и выбор блюд на любой вкус, от национальной кухни до европейской, японской и т.д Кому-то минус, кому-то плюс - наличие детской зоны на веранде. Шум, гам, ор. Одновременно с этим рядом зона для курения.
Айжан Айжан
Обслуживание ужасное. Менеджер абсолютно непрофессионал. Заказывали стол на 12. Оставилитпредоплату. На 15 человек. Пришли, а стол не готов. Ещё ждали около часа еду. Рядом с нами посадили пьющий итшумныз облей, которые вели себя развязанно и матерились. На просьбы их пересадить Менеджер никак не реагировала. Сказала, вам надо вы и перечюдадивайтесь. Зотч стнами были маленькие дети. Мы заранее её предупреждали.
S
Sholpik Sakaulova
20 октября 2025
Официанты и обслуживание отлично. Очень понравились ребята ! А вот по еде - салат самый простой имеет вкус старого масло или чего такого что прям невозможно есть. Из шашлыков люля был с кислым вкусом мяса. Возможно другие блюда вкусные. Было семейное мероприятие которое испортили,пересадив в другой зал и не предупредив заранее.
Асель Сейтханова
22 сентября 2025
Бываем семьей часто, лучше заранее бронировать столики, вкусно, уютно, рядом мойка, оставляем машину, пока поужинаем, машину уже помыли.
Адилхан Адилбек
7 июля 2025
Идеальное место чтобы вкусно поесть и много разнообразие. Уютная атмосфера, в помещение чисто свежий воздух еда свежая и вкусная очень, обслуживание нормальное но минус что долго несут или принесут только если подойдешь и скажешь чобы дали меню.
Nick L.
7 сентября 2025
Вкусный шашлык. Цены вполне приемлемы. На 1 человека без алкоголя 4-6к на приятный ужин. Пиво 900-1400 в среднем. Персонал приятный. Есть летняя веранда и караоке
T
Tolkyn K.
16 августа 2025
Просто шикарное караоке,отличная кухня,просторные и уютные кабинки,вежливый персонал! Не раз тут была и ни разу не разочаровалась,все идеально! Каждый раз приглашаю своих гостей сюда
Асемгуль
Хорошее место чтобы встретиться с друзьями. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и терпеливые. Еда вкусная.
Александр Ходжанов
31 августа 2025
Отличное заведение. Тихое, спокойное, с очень демократичными ценами, не смотря на казалось бы дорогой интерьер. Учтивый, персонал. Тут так же очень вкусный антрекот, рекомендую!
Askar S.
19 сентября 2025
Еда вкусная. Обслуживание всегда радует. Атмосфера очень уютная. Есть детская площадка и удобно приходить с детьми. Можно спокойно покушать с женой пока они там играются.
Ольга П.
Нет завтраков, а так еда вкусная. Персонал временами неповортлив и тормозит. Но это на кого попадешь, бывают норм обслуживает
Карина
10 августа 2025
еда отпад, обсуживание среднее, еду делают не долго, готовят очень вкусно, лимонады, шашлыки, салаты, все на высоте, в караоке тоже очень круто
N
Nurzia Kassymova
26 сентября 2025
Замечательное место, кухня на уровне, летка хорошая и внутри интерьер неплох. Обслуживание здесь через раз, некоторые официанты хорошо обслуживают, некоторые не очень
Б
Ботагоз Жума
Кухня не понравилась, вроде все красиво, эстетично, но не вкусно. Официанты исчезают или их мало. Новых песен 25го года не нашли в караоке. Средне
Надежда Храмина
18 декабря 2024
Что могу сказать, атмосфера очень приятная,в данный момент все украшено к новому году,но кухня оставляет желать лучшего,шашлыки не очень,цезарь с креветками,они были пересушены,теплый салат с баклажанами,понравился,очень вкусная хрустящая корочка кисло сладкая,а что касается караоке,стерео система не очень,слова бегут вперёд,музыка тормозит ((
Т
Татьяна Ли
28 октября 2024
Были несколько раз в обеденный перерыв с коллегами и не раз на семейных мероприятиях по вечерам. Уютно, вкусно, неплохое обслуживание, Именинникам скидка, но, кажется, это учтено в выходе блюд, порции салатов маленькие. Цены не ниже, чем в других подобных заведениях, поэтому скидка илюзорна. Караоке в цркрльном этаже, звукоизоляция оставляет желать лучшего, сильно слышно исполнителей из соседних кабинок
Анастасия Лялько
23 сентября 2025
Великолепный администратор, переделали меню, но многие позиции требуют доработки . Вкусная выпечка, хороший шашлык.
Р
Рамина Адильбекова
1 декабря 2025
Вкусная еда, особенно мясо! Обслуживание хорошее, персонал по достоинству вежливый. Архитектура, планировка так же - отличная. Атмосфера - на высоте!
Натали Натали
15 марта 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, вежливые официанты но очень шумно из за семейных застолий. Очень мно маленьких детей, которые бегают, кричат и громко плачут.
Kanat Kuanyshbek
17 ноября 2025
Каждую неделю ходим в это заведение, шашлыки вкусные, картошка с мясом пальчики оближешь, фирменное «апрель» пьешь, голова не болит!
Ж
Жансая Ерланкызы
1 декабря 2025
Очень уютное место! Блюда свежие, подача на уровне, обслуживание быстрое и вежливое. Приду ещё раз с удовольствием.
Паша
9 октября 2024
Был в этом кафе с коллегами. Уютная атмосфера, приятный персонал. Кухня европейская, восточная с местным акцентом. Очень много посадочных мест как на террасе так и внутри. Пространство организовано так, что никто не мешает друг другу.
W
wornelf
Вкусно, недорого, приятная атмосфера и персонал. Особенно понравилось блюдо Пулькоги
Наталья Морозова
Праздновали 60летие мужа. Скидка 10%, вкуснейшие салаты и горячее.доброжелательное обслуживание.
Z
Zuhra Lansarova
14 ноября 2025
Классное заведение справляла день рождения еда вкусная и чисто прям огонь и официанты супер быстрые
Данна .
7 июня 2025
Прекрасная еда, разнообразное меню,качественный сервис. Именниникам 15% скидки. Рекомендую к посещению
Пётр Царенко
21 августа 2025
Всегда вкусно! И очень по доступным ценам. Когда не знаешь куда идти поесть - или в Апрель ) Бомбический кукси у них за какие-то смешные деньги.
Р
Раджеп Дуспаев
25 июля 2025
Одно из лучших мест в г. Алматы. Вкусная кухня, отличный сервис и внимание к мелочам. Если хотите скрасить свой вечер, то вам определённо сюда.
Виктория
24 июня 2023
Ресторан супер. Персонал приятный, вежливый, хочется приходить туда снова и снова, что мы и делаем. Подача блюд быстрая, не дорого. Очень вкусные блюда на мангале, люля, шашлыки ммм, пицца, салаты. Летом на летнике ужинать одно удовольствие. Гостям делают комплимент в день рождения, музыка, тортик, поздравление, приятно! Хочу дополнить отзыв! 24.06 К качеству блюд вопросов нет! Но спустя долгое время походов сюда, сервис и обслуживание испортилось, на летней площадке проходится долго ждать официантов, не совсем справляются. -В течении года не могут сделать wi-fi, все просьбы решить эту проблемы, оканчивались пожиманием плечами, и советом написать сюда отзыв, якобы так быстрее «дойдет» до руководства. Внутри ты полностью без связи! - Никогда нет Аппероля, в чем проблема купить три ингредиента не понятно; - Сломалась соковыжималка две недели назад, отсутствуют фреши, особенно актуальные летом; Жаль что этот ресторан ресторан у дома, становится не самым любимым, и в приоритете выбор лежит к другим заведениям. Грустно оран у дома, становится не самым любимым, и в приоритете выбор лежит к другим заведениям. Грустно
Zarina Narymbayeva
18 августа 2025
Очень вкусно, всегда полная посадка. Иногда бывают задержки по кухне, но редко. Официанты вежливые
Айшолпан Интымакова
Были постоянными клиентами до 17.01.2025. В очередной раз пришли отмечать сем.мероприятие, заказали еды, и шашлыки 4 баранины и 4 утки. Принесли в два раза меньше, позвали администратора попросили разобраться и донести нам заказ, на что услышали, что там есть камеры и она пойдет посмотрит. Проходит минут 20, администратор, Рина ее зовут, подходит и говорит, что камер там нет и что заказ был полный. На наше недоумение она сделала нам одолжение и с фразой: Ладно, сейчас сделаем вам две палки шашлыка и всё на этом, донесла 2 палки баранины. Ладно, думаем мы, может человек устал, может особо настроения не было, промолчали. Далее к концу мероприятия просим счет, у нас даже не спросили о наличие бонусной карты, молча принесли и все. На вопрос а почему не сканируете бонусную карту, ответ был, что нам и так скидку предоставили и бонусов не будет (скидка была в честь дня рождения племянницы, собственно что мы и отмечали). На вопрос почему так, если раньше начисляли и бонусы и давали скидку, начала говорить что никогда такого не было и она там работает 5 лет. Но на минуточку, мы тоже клиенты ресторана уже как 5 лет, и всегда пользовались и скидкой и бонусами без проблем. Далее на просьбу пригласить нам старшего или кого нибудь из руководства, поступил ответ, что если мы сейчас же не отплатим счет, она вызовет полицию. Просто что??? Какая полиция? Зачем такие угрозы? Разве это компетентно со стороны администрации ресторана в сторону постоянных гостей? Конечно после услышанного слова Полиция, племянница испугалась и начала плакать, праздник был испорчен окончательно. На просьбу связать нас с руководством для уточнения всех этих деталей, поступил полнейший игнор, мало того, на след день, администрация начала строчить огромные смс со словами, что это мы сами виноваты и руководство с нами не свяжется. Больше не ногой в это заведение, как бы там вкусно не готовили. Нас унизили, выставили попрошайками, и не было проявлено никакого уважения и лояльности. Счет кстати вышел у нас 100к, мы его благополучно оплатили, еще и официантке оставили хорошие чаевые, как и всегда в принципе. У нас не было цели не оплачивать, или выбить себе лишнюю палку шашлыка, мы всегда сидели там с семьей и счет выходил не меньше 100к. В общем такие ужасные впечатления остались, очень неприятный осадок. А и меня еще и заблокировали тем же вечером, поэтому пришлось писать от сестры 😬
Галия Исмаилова
3 сентября 2024
Обожаем это заведение за комфортные кабинки караоке и за вкусную кухню! Летник тоже прекрасный, потому летом чаще бываем). Администрации и сотрудникам спасибо, клиентоориентированность превыше всего!
Алижан Кожамжар
6 января 2025
На банкет Беш - не очень, тесто вообще сухое, как будто на воде отворили (((! Шашлыки более менее … Беш полное разочарование! Салаты нормальные
Анель Бейсеуова
Очень вкусный куырдак, персонал классный, хорошое место для встречи
Досжан
3 августа 2025
Хорошее заведение, цены приемлемые. Бывают ошибки персонала, но ничего критичного
G.O.
28 марта 2024
В целом, хорошее заведение. В рабочие дни в обеденное время скидка то ли 20% то ли 30% на всё меню, что делает цену на обед вполне адекватной, а за счет того что скидка на всё меню - можно неплохо разнообразить свой рацион. Готовят неплохо. Но иногда приходится довольно долго ждать - если торопишься, лучше интересоваться у официанта какие блюда быстро приготовят и выбирать из них. Довольно приятная обстановка, приветливый персонал.
Максим З.
29 августа 2025
Частые гости этого места. Обслуживание всегда на высоте , хорошая кухня, приемлемые цены.
Александр С
24 июля 2023
Были днем в будни. Большая открытая веранда, посетителей мало. Внешне все симпатично. Обслуживание быстрое. Пицца, салаты все вкусно. Картошка фри для детей пересолена, ребёнок есть такое не стал. Антрикот не понравился, слишком много специй и какой-то резиновый. В целом с кухней видимо как повезёт. Общее впечатление на 4 исходя из локации.