Апрель

Ирина К.
18 октября 2024
Мне нравится именно эта аптека:хорошие цены , постоянно акции и самое главное это фармацевты , которые всегда помогут и подскажут,что лучше приобрести!!!
Максим Д.
1 февраля 2024
Купил Синбиотик Max за 452 рубля со скидочной картой. Вторую пачку дали в подарок. Для интереса посмотрел в интернете. Оказалось, что цена на такой препарат начинается от 139 рублей за штуку. То есть мне навязяли 2 пачки по цене почти в два раза больше рыночной. Делаю вывод, что аптека борзая. Буду ходить к конкурентам.
наталья шестопалова
22 августа 2024
Классная аптека, всегда туда хожу. Продавцы всегда подскажут на счёт препаратов, проконсультируют. Всегда чисто, и нету посторонних запахов. Всем советую
Наталья Сергеевна
10 января 2025
Хорошая аптека. Грамотный фармацевт всегда поможет. Большой выбор лекарственных препаратов.
Алёна
6 февраля 2024
Магазин работает по графику с 8:00 до 21:00, пришла в 20:35, перерыв 15 минут… в итоге за 10 минут до закрытия тебе нужно будет успеть все купить. Почему же перерывы не указываются в графике работы. В итоге стоишь на морозе и ждешь, пока откроется магазин, который должен работать
Олеся Щ.
15 мая 2025
Хорошая аптека, цены по карте гораздо ниже, чем в других аптеках! Чистая уютная аптека
Арина М.
17 апреля 2025
Закрываются раньше 21.00 Вы уже тогда пишите реальное время работы
Таня Кулакова
27 января 2024
Аптека хорошая , персонал приветливый ) если есть бонусная карта то только в эту аптеку и ходили бы)))
Евгения Тартынская
26 апреля 2024
Аптека хороша, выбор аммортимента лекарст хороший, непонятная система лояльности.
Владимир Бахтеев
9 сентября 2024
Я хочу поставить очень большую жирную однёрку потому что в данный момент я не рекомендую посещать эту аптеку надеюсь меня понили полностью описывать я не собираюсь что случилось и что происходит до свидания больше я никому своим знакомым и близким не буду рекомендовать эту аптеку так что люди задумайтесь прежде чем посвящать это заведение идите лучше в другое заведениеи в другую аптеку.
20 июня 2025
Нормально