Апрель

Хей Кот
Очень приятный провизор,подобрал противовирусные препараты для ребенка .дружелюбная девушка подобрала отхаркивающее ,прежде поинтересовалась есть ли температура,если есть то какая .все отлично!
Р З
23 апреля 2025
Молодая девушка фармацевт,очень мне помогла!Оформила скидку ,так что покупка вышла на 25%дешевле!К ,сожалению,не помню как ее зовут,но она настоящий профессионал!Спасибо!Аптека отличная,все в наличии !!!
Анастасия Казанцева
7 августа 2025
Вежливый продавец. Сказала что по карте выгоднее. Нашли карту аптеки и выгодно купили. Все что нужно есть. Товары аккуратно разложены.
Ирина
11 августа 2025
Всегда здесь работали нормальные девчонки фармацевты, которые были улыбчивые и, чисто по-человечески, было приятно заходить в аптеку. Появилась новая женщина фармацевт, которая вообще не понимает где она находится и как ей работать. Один раз пришла за таблетками - наврала, что их нет, хотя по остатку есть. Второй раз пришла за шестью препаратами, сказала « может вы пойдете в другую аптеку, а то я долго буду это искать» Пожалуйста, помогите женщине понять, что искать и отдавать лекарства- это ее работа, а не просьба.
Наталья Соломаха
Большое спасибо фармацевту за подробные ответы на вопросы и моральную поддержку!)) Хороший выбор, хорошие цены.
Мария Зима
Отзывчивый и вежливый персонал, чисто, уютно. Единственный минус отсутствие ассортимента а в целом все отлично👍
Юлия Тихонова
4 августа 2024
Не очень легко найти её, хоть и вывеска внушительная. Но я рада что мне удалось) очень хороший выбор доп товаров и лекарств. Если чего то нет в наличие, вам почти всегда рекомендуют аналог. Плюс система скидок очень классная)
Юлия Кузнецова
Заказывали через приложение, выбор большой,все в наличии.При посещении можно из минусов отметить помещение цокольный этажа,там душно
Анна Осадченко
24 августа 2024
Очень терпеливый и приветливый персонал всегда подскажут что именно необходимо, спасибо большое!! Очень хороший ассортимент и приятные цены, ниже, чем в остальных аптеках красной поляны
Александр Борисов
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств! Удобный сервис предзаказа!
💀ЧУПАКАБРА💀
11 апреля 2024
Очень удобный торговый центр. Магнит, аптека, озон, табак, ломбард, массажный салон, парикмахерская, кафе, и много другого в одной локации прямо на остановке мегафон) мне очень нравится и всем советую)
25 февраля 2024
Аптека в поселке Эсто садок, приятные цены в отличие от аптеки в Горки Молл, широкий выбор, приятные сотрудницы. Находится в полуподвале здания, идти по стрелкам.
Кирилл В
2 апреля 2025
Приветливый персонал! Всё подсказали, помогли сделать выбор, было приятно общаться! Спасибо за помощь!
Кристина Козловская
Недавно посетила данную аптеку. Я в приятном восторге! Фармацевт Екатерина настолько вежливо и деликатно отнеслась к моей ситуации, помогла с выбором с улыбкой. Я теперь буду ездить только сюда, чтобы вновь почувствовать эту приятную ауру)
N
nazarkotov
12 января 2024
Эта самая ужасная аптека в сочи, мало того что они спрятались в подвале и не разместили ни одного указателя, так у них ещё и лекарств нет в наличии, зато на каждый заказ они предлагают никому не известный аналог. Ужас
Александр Насадюк
26 июля 2024
Нашли в данной аптеке всё, что было необходимо. Цены адекватные, расположение удобное.
Андрей М
21 июля 2024
По сравнению с другими аптеками на Красной поляне самые хорошие цены! Много акций.
Т
Татьяна Ю.
3 февраля 2025
Всегда хорошее обслуживание, и кампентентные формацевты.
17 апреля 2024
Аптека сети. Сделали заказ через интернет. Пока дошли все готово. Находиться в подвале. С указателями плохо
Оксана Иванова
13 апреля 2025
Адекватные цены по сравнению с аптеками в центре курорта.
Алла Куликова
27 мая 2024
Прекрасная аптека, очегь вежливые, внимательные девушки- продавцы,высокий уровень обслуживания.
Наталья М.
28 февраля 2024
Не могут развесить нормально объявления о том, где находятся или на лестницу наклейки налепить, как это сделали в Озоне, все идут на второй этаж, и так с утра до вечера, а где аптека? А где находится аптека? А она наверху или внизу🤦‍♀️
ирина гаврикова
8 марта 2025
Хорошие девушки работают, если что подскажут
Nadya N.
18 ноября 2025
Самая ужасная аптека, хамский персонал
Нарек М
цены космос!
Евгений Колосов
7 мая 2024
Отличная аптека. Девушка фармацевт всегда поможет во всех вопросах 👍
Мария Яковлева
3 апреля 2024
Хорошая аптека. Как и везде в сети есть все необходимое
Смурфета
15 сентября 2025
Хороший сервис
Наталья Гнеденко
21 ноября 2024
Отличная аптека с демократичными ценами!
михаил аветисян
17 декабря 2023