Апрель

Фармацевт в этой аптеке пробила по кассе не тот препарат, который я просила (Стевию с дозатором). Когда я обнаружила, что препарат не тот, при этом не отходя от кассы (мне пробили препарат "Сладис") и попросила аннулировать продажу, продавец отказалась это сделать, мотивировав тем, что сделать это не позволит программа. В результате мне пришлось забрать ненужный мне препарат. Категорически не советую эту аптеку!
Валерия Щенникова
Заходила недавно в эту аптеку, была в шоке с фармацевта. Девушку звали Виктория(по крайней мере бейджик был подписан). Ни здравствуйте , ни до свидания. Она даже не встала и не подошла к кассе, а когда спросила про наличие товара который за стеклом, не посмотрела, сказала что нет. При этом товар был. Когда решила спросить может похожие есть, она также не подошла, а крикнула, что скажите фирму. Вроде обычная просьба, но этой фирмы много вариантов и с таким недовольным лицом говорить.. Она сказала цену раза в 4 больше, чем на витрине. То ли чтобы прогнать, то ли не знаю.. В общем, девушка не приветливая, не помогает, до этого ходила все хорошо было. К Виктории больше не пойду.
Лариса Белая
23 декабря 2025
Была сегодня, получала лекарства по рецепту, спросила про комплекс витаминов, покозали только дорого той, попросила более дешёвый аналог, фармацевт сказала, что его нет, хотя на сайте более дешовые витамины есть
06.03.2026 сделала покупку в аптеке почти на 2 тыс. пробник в подарок не получила. Одна сеть, а фармацевты работают по разному.
Виолетта Белая
18 апреля 2025
пол часа простояла, пока фармацевт поболтает со своей подругой о каких-то занятиях с ребенком и рекомендациях, как его воспитывать. и просто спросить о товаре, которого нет в наличии
Александра Петрова
26 ноября 2023
Приходила сегодня забрать свой заказ, попросила пакет с ручкой, дали цалафановый. Упаковки препаратов рвут этот пакет, поэтому уточнила еще раз, что пакет нужен с ручкой нормальный. Мне ответили что их нет и тут же сразу после меня мужчине дали нормальный пакет. Цены в аптеке приемлимые, но персонал видимо не очень хочет контактировать с людьми.
николай иванов
28 мая 2023
Отличная аптека, просторное помещение, чистота и порядок, грамотные высококвалифицированные специалисты готовые прийти на помощь в подборе аналогов лекарств, в случае отсутствия оригиналов. Клубным клиентам гарантирована высокая скидка.
Екатерина А.
15 августа 2025
Говорят что нет инета не дают оплатить картой, заставляю платить или наличкой или по куар коду куду. Это вообще законно, не давать оплатить картой? Жалобу в Роспотребнадзор
IRINA BYKOVA
10 июля 2023
Нормальная аптека, особенно если есть «апрельская» бонусная карта. Выбор лекарственных средств довольно-таки большой. Цены+- такие же как и в других аптеках.
658299 Уколов
18 ноября 2021
Помещение большое, но по списку не всё нашлось. Цены без скидочной карты кусаются. Про большие сети писать особо нечего везде у них всё одинаково, как под копирку.
а я
25 августа 2024
Хорошая аптека, цены нормальные, но только при наличии клубной карты . В помещении всегда чисто. Девочки доброжелательные, компетентные.
Ирина Андросова
30 июня 2024
лучшая аптека хожу только туда цены самые низкие и девочки фармацевты очень хорошие
Степан Теркин
29 июля 2025
Продавцы используют чужие карты для покупок без разрешения хозяина карт!
Маргарита Луконина
12 ноября 2025
Отличная аптека , и фармацевты очень вежливые
Elena Bezborodova
5 июня 2025
Добрый день.Сегодня забирала заказ.Оплатить картой нельзя.Только по QR-коду или наличными.
Оксана Александровна
22 июня 2024
Как ни зайдёшь, у них вечно ничего нет или стоит в три дорога..
Ольга М.
30 апреля 2022
Прекрасные провизоры, обслуживание отличное. Цены доступные.
Галина
5 июня 2023
Хорошие, знающие фармацевты, если нет нужного лекарства предлагают замену.
Светлана Попова
7 января 2024
Внимательны, профессиональны, санитарное состояние отличное
Леха Шабанов
14 сентября 2023
Быстро вкусно, плюс бонусы внутри чисто повара опрятны, в подарок пицца дополнительно, можно заказать на месте, быстрее есть парковка, очень
Алексей Сергеевич
10 мая 2022
Спасибо, девушке! Компетентно посоветовала лекарство!
Пользователь Б.
3 августа 2021
хорошая аптека, есть клубная карта с привилегиями, не дорого
Руслан
5 апреля 2021
Узнал, что цены намного дешевле, чем в других аптеках. Но если есть клубная карта. В апреле месяце карту дают бесплатно.
Галина Буслаева
10 марта 2024
Дорого
Ирина Унрау
24 ноября 2024
Мусор на тратуаре около магазина
23 мая 2022
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
Александр Иванов
2 декабря 2022
Есть почти все,можно завести карту аптеки
20 мая 2024
Всё отлично. Хорошая аптека