Апрель

Любовь Ширман
24 декабря 2025
Аптека до 21 часа. Я зашла в 20:52 за простыми таблетками. В зале пусто, в 20:55 выплывает женщина без халата: Чего вы так поздно пришли?, - говорит. Я: вы же 21 часа работаете? Дама: да, но мы с вами за 5 минут не успеем ничего. Я: почему? Мне всего одну упаковку таблеток. Дама: потому что мне еще мусор выносить. Что я тут с вами до ночи буду сидеть? Ладно, что вам надо? Я назвала таблетки, оплатила, вышла. На часах 20:57 Вот ради чего было пререкаться? Три балла за удачное расположение около остановки. Цены на лекарства ок только при оформлении карты Апрель. Без нее всё дороже на 20-30% процентов
Sachio N.
24 июля 2025
Вчера аптека закрылась раньше времени указанной на сайте при получении заказа. Добрались через весь город потрачены деньги на проезд и время чтобы увидеть закрытую дверь. Почему не отражается на сайте что данный пункт был до 20:00????? Безобразие.
David Hachatryan
1 июля 2025
1 июля. Время 13:50 Нужно забрать заказ, отмечено что все собранно. Но магазин закрыт, свет выключен, никакой информации на двери нету, телефон отвечает что абонент не в сети.
Ксения
2 декабря 2024
Консультант посоветовал купить карту для скидки на лекарство, за что ему звездочка, но принеся упаковку с тремя блистерами (рецепт на два, попросила один) и уже расписавшись в рецепте, но не поставив печать, фармацевт понял, что такого у них нет 🙂 опять же, искав решения, сказал, что обычно приходит на след день, если заказать на сайте, позвонив на следующий день для уточнения, мне сообщили, что ждать 4-7 дней ответ! Дело вовсе не в купленой карточке, а в халатности, тем более, к продаже гармональных средств
нов нейм
9 октября 2025
В данной аптеке всегда могут помочь, подсказать и посоветовать правильно и подешевле. Очень милая и грамотная молодая сотрудница🫶( Смирнова Любовь )❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 Спасибо за вашу отзывчивость и профессиональность
Софья Ф.
1 августа 2025
Хотелось бы узнать, почему в 18.00 вечера аптека не работает? Нигде никаких данных об этом нет. У меня срочный заказ товара на этот адрес пришел…
Ира Муратова
12 декабря 2023
В принципе хорошая аптека..чисто,вежливо.Некоторые лекарства ниже по цене,чем в других аптеках.Ну а если нет в наличии, то можно заказать...но не все ..если нет контракта с поставщиком..то надо бежать в другую)) Удачи им...!!
Uncle Koka
7 ноября 2023
Очень хорошее впечатление от аптеки. Персонал-дай Бог всем. Цены-средние,ассортимент-тоже
Zoya Nifas U.
21 ноября 2024
В который раз, в которой день.. ладно абсолютно недобросовестный мужчина, другое дело - то-ли выпившая, то-ли под котиками/пре-тами девушка только в конце лета, начале осени, тут уже не вспомню, гляну по заказам и отвечу за число (она не нашла препарат даже когда я объяснила где он лежал, долго не выходила даже на звонок, абсолютно бессмыслица какая-то). Вновь сегодня - по приложению делаю заказ, думала что 50 минут на сборку хватит, прихожу и что же вновь - не собрано, большинства препаратов в наличии "нет" (проверила по приложению - наличие есть).. устала, просто от такого отношения, я понимаю что здесь скорее всего маленькая выручка, что фармацевту в таком месте просто скучно.. работать за гроши не хочется, но хотя бы когда уже человек на месте, хочет забрать заказ, можно же отнестись человечески. Уже давно руки чесались написать отзыв и "отблагодарит" коллег.
Александра К.
11 октября 2023
хорошая аптека, вежливый фармацевт, доступные цены на ЛП.
Данил
Пол города ехал ,срочно нужно было купить лекарства .в 15.00 у двери стою и вижу это ……
Никки
28 апреля 2025
Это не аптека в обычном понимании , это непонятно что
Илья Ж.
Тормознутый персонал
жанна солодова
15 декабря 2023
Ассортимент маленький. Цены высокие
Татьяна
21 февраля 2024
Клубные цены значительно ниже среднегородских.
Корж Сергей
19 ноября 2024
Проткнул гвоздем, тут и пригодился магазин с пластырем и перекисью :D
Ирина И.
9 ноября 2023
Заходила только один раз..но аптека понравилась..) Цены гораздо ниже,чем в ближайших аптеках..может потому,что новая. Но очень бы хотелось,что бы они придерживались этого направления ..клиенты тогда побегут к вам рекой)))))
Всеволод Кононов
21 февраля 2024