Апрель

Виктория С.
24 сентября 2025
Благодарю работников аптеки, которые трудились 23 сентября - грамотно проконсультировали, нашли все нужные лекарства и еще подарили приятный подарок в честь Дня Рождения аптеки. Здорово, было очень приятно! Спасибо за сервис и всем не болеть!
саша новиков
20 декабря 2023
Хорошая аптека, не раз в ней была вежливые работники, всегда бывает товар который мне надо был. Есть скидочные карты.
18 сентября 2021
Очень не выгодная сеть аптек. Если вы конечно по жизни не сидите на таблетках,то лучше сходить в другую) В этой аптеке,чтоб купить лекарство дешевле на 100,200р в редких случаях ,то надо купить карту чуть ли не за 1000р. в год. Очередное выкачивание денег с простого народа!
инна новикова
10 августа 2023
Хорошая аптека и очень приемлемые цены и главное фармоцевты всегда вам помогут с выбором, это очень важно!
Алекс Снежный.
18 апреля 2024
Я бы не стал рекомендовать данную аптеку Не раз обращался и всегда не с хорошим концом Начиная с покупки препарата ( для которого не нужен рецепт, другие аптеки смотрят косо на фразу "вам рецепт нужен?") Они же требуют рецепт Нужны были для животных инсулиновые шприцы их соответственно не бывает там не когда , один раз все же решил, зайти мало ли повезёт не хотелось ехать на другой конец города и они были , + мне добавили у нас они всегда есть в наличии ( из этого следует что они специально не продают) по этому однозначно не рекомендую И в добавок они очень сильно завышают цены на препараты
Виталий Духовской
6 июля 2019
Очень внимательные и вежливые провизоры. Встречают всегда с хорошим настроением и выходишь с покупкой или даже без неё, но на позитиве. Молодцы, профессионалы!!!
Павел Мухутдинов
25 сентября 2023
Цены очень дорогие!!! Да и не все есть. Рядом есть куча других нормальных аптек. Впаривают самое дорогое что у них есть.... очень не советую!
anlrivik
8 мая 2023
Хорошая аптека. Можно заказать и забрать заказ в удобное время. Есть удобная бонусная программа
николай козлов
24 октября 2022
Самое лучшее отделение, выслушают , помогут ! И не навязывают дорогие лекарства, а советуют аналоги .
ТЧ
19 февраля 2020
Классная аптека. На бонусной карте накапливаются бонусы от покупок, продавцы сами предлагают действия с ними. Не навязывают дорогущие медикаменты, всегда есть альтернатива.
Ирина Тарасова
6 июля 2024
Хорошая аптека и удобная система дисконтных карт.
~Amnesia~
8 января 2024
Хорошая аптека с хорошим расположением, от скидочных карт вроде бы даже есть польза, правда они с ограниченным сроком действия и платные. ⚠️Скользкое крыльцо!
Маргарита Т.
29 ноября 2018
Аптека замечательная, цены приемлемые, выбор большой. Работники очень клавалифицированные. Советую
21 августа 2020
Аптека не плохая, цены приемлимые, припараты которые мне нудны есть в наличие, я осталась довольна.
Андрей Гаевой
15 декабря 2023
Хорошая аптека,вежливые фармацевты
Алексей Зазнов
3 декабря 2022
Всё хорошо были проблемы с оплатой по карте. Но вроде нормолизовалось инструкции дают быстро и по делу.
28 августа 2020
Очень нравится эта аптека всегда есть все, что мне нужно и цены ниже средних.
Любовь Светличная
28 апреля 2025
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ постоянно связь со сбером не работает
Натали
18 декабря 2022
Хорошая система скидок,выходит в разы дешевле чем в других аптеках
Андрей П
26 сентября 2021
Найти аптеку хуже невозможно. Хамовитые продавщицы, именно торгашки с продуктового рынка. Нет совести, вместо лекарственных препаратов подсовывают дорогие БАДы.
Сергей П.
1 апреля 2020
Обычная аптека с не самыми низкими ценами. Видимо переименованная сеть аптек Панацея! Даже фармацевты те же!
Олег Коренев
7 января 2019
Относительно соседней аптеки цены неадекватно завышены
Олег Курбанов
20 июня 2020
Хорошее обслуживание и нормальные цены
N
9 мая 2024
дорого
Виктор С.
21 мая 2021
Цены на лекарства выше, чем в аптеках расположенных рядом.
Павел
28 июня 2022
По карте самые низкие цены!
Мирон Трошин
6 апреля 2023