Апрель

Андрей В.
27 марта 2025
Аптека в удобном месте, вежливый персонал, всегда помогут с выбором лекарств, в случае отсутсвия у них предложат аналог или посмотрят по сети, где может быть, раскажут об акциях.
Екатерина Ш
7 февраля 2025
Пришла смс о том, что мой заказ доставлен в этот аптечный пункт, я оставила дома больного ребенка и новорожденного с дедушкой и побежала в мороз за лекарствами. В аптеке оказалось, что мой заказ приехал, но его еще не оприходовали и надо ждать очень долго, и вообще заниматься моей доставкой будут только после того, как всех обслужат и доставка- не приоритет, главное обслуживать клиентов. Хамское отношение, миллион не нужных слов.
Наталья С
5 августа 2024
Аптека хорошая, но цены без карты очень высокие. Первый месяц карта действовала - цены были хорошие, все покупали только здесь, но потом скидку отменили и карта стала накопительная, а по ней цены на лекарства просто заряжены. Теперь тут не по купаем ничего(.
Арина Владимировна
5 декабря 2024
Отличная аптека и цены(если есть их карточка). Постоянные выгодные акции и очень грамотный персонал, всегда подскажут и расскажут, что нужно!)
Марина
5 августа 2024
Большой ассортимент, но есть не все. По карте цены очень хорошие. Персонал приветливый.
Ирина Струнина
1 декабря 2023
Недавно открылись, большая аптека, в нашем районе прямо была нужна. Пока все нравится, ассортимент, обслуживание, все хорошо. Главное чтобы работала и дальше)
Сергей тринцуков
13 декабря 2023
Хорошая аптечка. Часто там покупаю медикаменты. Персонал хороший. Цены не накручивают, спасибо большое.
Галина Евдокимова
4 декабря 2024
Хорошая аптека, отзывчивые фармацевты. Приличный ассортимент.
Татьяна Кравцова
18 июля 2025
Всегда можно заказать и получить любое лекарство.
Полина Звонарева
22 декабря 2023
Душевненькая аптека, много товара, главное чтобы не закрылись и радует, что от туда съехал вино-водочный. Уж лучше пусть аптека будет
Евгений
6 апреля 2025
Хорошая аптека, всегда отзывчивый персонал
Светлана Корчевская
9 сентября 2024
Мне нравится аптека. Цены на 30-40% дешевле, чем везде.
Michael
1 сентября 2025
Норм. Забрал заказ. Связи нет
Сергей Наквасин
15 декабря 2023
Очень хорошо, что аптек Апрель стало много в городе. Особенно, когда в ста метрах от дома.
Екатерина Витальевна
7 декабря 2023
Обожаю эту аптеку, вежливая компетентная(!) девушка работает. Очень довольны, что наконец эта аптека здесь открылась.
Екатерина Петренко
8 сентября 2024
аптека не очень
Мария П.
5 июня 2024
Неплохая аптека, порядок цен не всегда понятен, так как нужно продлевать карту
Александр Порошкин
22 января 2024