Апрель

Сергей С
31 мая 2025
Ну вот какой смысл в этой клубной карте? Не успел что то купить в аптеке тебя уже снимают со скидки и продают лекарства на 30-40% дороже чем в любой аптеке другой системы. Раньше такого не было, но как говорится аппетит приходит во время... И аппетиты у владельцев этой сети аптек только растут не по дням а по часам. Хорошо чтобы у нас появилась независимая от апреля сеть аптек действительно с честными ценами и честным отношением к покупателю. Примечание: ну а что касается сети аптек Апрель то это конечно тяжёлый случай, и я считаю, что и дальше цены они будут взвтнчивать. И заставлять покупателя платить все дороже и дороже, пока прослеживается тенденция только такая. Мы и так платим за лекарства хорошие деньги, но ужесточение системы чеков заставляет людей переплачивать 30-40%. Например, препарат который стоит в любой другой аптеке 418-421 руб. Апрель продает за 504 руб. Ну и как это называется? И самый главный вопрос: эти лекарства кто нибудь проверяет, кто контролирует качество и соответствие состава инструкции? Это важно! Это лечение и здоровье! Здесь не должно быть "пальмы" вместо "масла".
Наташа Григорьева
2 июля 2024
Цены по карте дешевле фармацевты добрые отзывчивые помогут подобрать аналоги препаратов по дешевле есть один нюанс надо продлевать карту чтоб дешевле было не очень устраивает
Анастасия Глякина
17 декабря 2024
Приятная аптека, чистота и тишина )
Дмитрий Тарасов
6 ноября 2025
За то чтобы покупать лекарства по рыночной цене - надо платить ежемесячную абонентскую плату за клубную карту. Рад буду если закроется
Наталия Лисина
4 февраля 2025
Удобное расположение, большой ассортимент
Татьяна Старостина
6 ноября 2024
Приятная аптека с хорошими ценами и вежливым персоналом
Вера
10 июля 2024
Хорошая аптека, действует скидочная карта
Екатерина Никифорова
24 марта 2024
Многих препаратов нет в наличии. Огорчает обслуживание фармацевтов
Мария Абрамова
20 декабря 2023
Цены дороже чем в других аптеках, с картой скидочной иногда выгодно можно приобрести
Олег А
27 марта 2025
Наталья фармацевт ведет себя хамовато. Нужные медикаменты только под заказ.
Ирина Волкова
30 августа 2024
Если нет клубной карты, то цены космос. Скудный ассортимент
Алена Краснова
26 мая 2024
Захожу в эту аптеку постоянно, отличные цены, широкий выбор.
Денис Тимофеев
12 ноября 2024