Апрель

Анжелика Воловельская
Это не Аптека, это какое то недоразумение! Все время что то у них не работает. То какой то перерыв, то товар не приняли. Нигде в городе такого безобразия нет. Заказала товар на Аптека ру. Пишут мне , что товар одидает в Аптеке. Ходила 4 раза за своим товаром и мне его просто не выдавали!!! Накладных у них не было! Товар лежит, а выдать не могут! В общем, это ужас , а не аптека. Работники просто тупоголовые сидят в телефоне целый день! Обслуживанеие просто на нуле! В Аптеке вмегда бордак какой то, грязь. Больше никогда туда не пойду. Главное как то забрать свой заказ. Сегодня иду пятый раз, может все таки повезет 😂😂😂
VV
25 ноября 2024
Очень хорошо, что в спальном районе есть аптека. Всегда чисто, молодые и грамотные провизоры. Моно заказать через интернет доставку нужного препарата в данную аптеку. Действует система бонусов и скидок.
Ирина Орехова
22 декабря 2025
Абсолютно не понравилось обслуживание в этой аптеке. Началось с того, что на двери висела табличка «закрыто». Я аккуратно зашла, посмотрела по сторонам, громко поздоровалась. В этот момент провизор молча встала из-за стола, где она сидела в телефоне и её не было видно. Далее я назвала нужный мне препарат, на что провизор сказала, что такого нет. Я настояла, чтобы она посмотрела по базе ещё раз, т.к. в приложении Апрель этот препарат есть в этой аптеке. После этого она ответила «Ой, появилось». Далее в момент распечатывания чека провизор просто взяла в руки телефон и кому-то писала сообщение. Попрощалась она вяло и только потому, что я первая это сделала. Ужасно некомпетентная и ленивая сотрудница. Ей явно не место на такой работе. Посетила эту аптеку 21.12.2025, в 11:30 дня.
Даниил В.
9 марта 2024
Потрясающая аптека, просто чудесная девушка фармацевт (Милана). Хочется выразить огромную благодарность за консультацию. Помогла подобрать витамины и подсказала лекарство для коленей. Хожу постоянно. Если сомневаетесь в лекарстве, смело можете посоветоваться с фармацевтом. Образование, знания и коммуникабельность на высшем уровне! Спасибо!!!
Marina M
22 июля 2023
Эта любимая аптека рядом с домом. Вежливый персонал. Если лекарства нет в наличии помогут с выбором аналогов или в каком другом филиале можно приобрести. Также помогут выбрать более выгодный по цене вариант. Огромная выгода при покупке лекарств по клубной карте.
A Poli
9 марта 2024
Очень хорошая аптека! Рядом с домом, приятные девушки-провизоры, чаще всего нужные лекарства в наличие, но можно за пару минут все необходимое заказать в приложении и прийти в удобное время забрать. Рекомендую!
Sonne
8 августа 2023
На кассе некомпетентный продавец, образованием фармацевта не пахнет. Поясню:" БАД - это тоже самое, что и лекарственный препарат". Это я получила в ответ на вопрос:" зачем вы мне сказали взять это, если это не лекарство, а я просила именно его" Техподдержка при первом звонке наорала на меня, сказав :" зачем вы слушаете продавца? Возврат не делаем". Со второй попытки вроде как создали какую-то заявку. Уважаемые руководители, обновите или создайте систему по набору персонала или его обучения. Это жизнь и здоровье людей. Неверная фраза ваших продавцов может испортить жизнь и здоровье людей.
Дарья @mama5pigs
9 июня 2024
Прекрасная аптека. Приятные цены и система скидок и бонусов всегда радует.! Хороший ассортимент. Всегда предложат аналоги гораздо дешевле чер разрекламированный товар
Яна Вербецкая
14 февраля 2023
Сюда заказываю обычно через онлайн сервисы медикаменты, работают по удобному графику, недалеко от дома, всегда быстрая выдача товара. И в наличии бывает тоже приобретаю из аптеки напрямую.
1 августа 2023
Хорошая аптека, если делать покупки по клубной карте. Персонал всегда поможет, девушки вежливые, приятно с такими общаться. Всегда есть все необходимые препараты.
Artur Andrukov
9 марта 2024
Покупал недавно лекарства от простуды в этой аптеке, спасибо бошьшое девушки фармацевту которая работала в тот день Все подробно объяснила, показала и посоветовала. Решил для себя , что эта аптека в Анапе для меня номер один
Любовь Санькова
Прекрасная аптека!!! Хорошие, умные девочки,все подскажут,все расскажут!!!! 5 баллов!!!
Алексей Алексеевич Алексеев
27 февраля 2024
Что-то среднее. Был пару-тройку раз, больше пока не хочется. Вроде и очереди нет, но обслуживание происходит настолько медленно, что можно заснуть. Ассортимент тоже вроде ничем особым не отличается. В общем, обычная среднестатистическая аптека, ничего особенного.
Нина Михайлова
3 мая 2023
Эта недавно открывшаяся точка аптеки ничем не отличается от других. Молодые, очень симпатичные девушки-консультанты стараются, обслуживают вежливо и внимательно. К сожалению, не всегда есть в наличии искомые лекарственные препараты. Но, справедливости ради, эти же внимательные девушки предлагают замену, за что им спасибо! Успехов тебе, аптека "Апрель"!)
Ди Ли
30 мая 2023
Хорошая аптека, радует система скидок!!! Но, на сайте и в приложении указаны часы работы до 21:00 !!!! А по факту до 20:00 !!!! Исправьте пожалуйста этот недочёт
Елена Г.
Обслуживание и персонал замечательно все.
var13112008
24 июля 2023
Очень аккуратная аптека. Приятно заходить и удобное расположение. Всегда приветливый персонал! Спасибо вам!
Ваше Превосходительство
5 марта 2023
Недавно открылась, выбор препаратов есть. Стоянка есть. Персонал вежливый. Есть система скидок.
Ник
31 июля 2023
цены чуть завышены, возможно мне не повезло и на другие лекарства, которые мне не нужны цены ок, но на нужные мне были выше чем в других аптеках.
Марна П
16 мая 2024
Удобно что есть теперь не одна аптека, куда нужно ехать через весь город.... Теперь около дома, чисто, уютно и комфортно
Константин
28 сентября 2025
Спасибо! Оперативно помогли!
Veronika Sizova
16 сентября 2023
Шаговая доступность, но не всегда корректная информация по наличию
Ирина Катенева
30 декабря 2024
Хорошая аптека местоположение отличное 👍
Татьяна
29 августа 2023
Неплохой ассортимент и очень вежливые фармацевты
Лариса
16 декабря 2024
Есть не все лекарства. Приходится бегать по другим аптекам
Ирина Кирилюк
6 июня 2024
Вежливый персонал, есть интернет заказ
Геннадий Басалаев
20 июля 2024
Девчонки фармацевты умнички, всё хорошо объяснят и помогут
Света
14 июня 2023
Хорошая аптека . Хорошая сеть . Персонал не обидел в обслуживании.
Наталья Кердалевич
31 октября 2024
Доброжелательность и профессионализм!
Стася
17 декабря 2024
Здорово, что наконец-то открыли аптеку рядом с домом
Ирина Пелешенко
3 января 2023
Цены средние, парковка есть, обслуживание хорошее
Aleksandr
Сетевая аптека, что сказать...
алексей назаров
28 июля 2025
Не *** не круглосуточная 2 раза в 11 ночи приезжал не кто не открыл
виктор турчанинов
19 марта 2023
Отличная аптечная сеть. Персонал очень предупредительный и вежливый
Лена С
29 апреля 2023
Приятный персонал, есть система скидок.
Николай Тумашевский
21 февраля 2024
Девчата спасибо! Все грамотно, быстро! Спасибо за подарок, вроде мелочь, а приятно.
Денис В.
14 октября 2025
Хорошо
14 апреля 2023
Дешевая аптека, если использовать их клубную карту
Tatarinowa-28
11 декабря 2022
Рядом с домом, вежливое, доброжелательное отношение.
Ромбаль Чингачьгук
17 ноября 2023
Хорошо, когда ты клубный покупатель, а иначе дорого
Стасия С.
5 июня 2023
Всегда чисто и приветливый фармацевт
Иванoff
27 мая 2024
Хорошая аптека!!!
Александр Лех
4 октября 2024
Мне нравится
Ирина
25 мая 2023
Хорошая аптека, с нормальными ценами.
Р
Роман Паращенко
11 марта 2024
Отличный выбор.
31 мая 2023
Аптека дорогая
o32 anapa
29 декабря 2022
Приятные цены для владельцев карт
Р. Р.
15 июля 2023