Апрель

Stefaniia K.
Отношение продавца неприятно удивило. Нужен был конкретный препарат. Кассир дерзким тоном отвечает, сначала делаем скидку, а потом уже разберемся с вашими просьбами. Скидку мы, конечно, оплатили, но продавец даже не соизволила предложить аналог и сообщила, что не знает, где нам его взять. Когда попросили недорогой аналог терафлю, то нам дали самый дорогой препарат, пришлось самим 3 раза повторить то, что нам нужно. Научите, пожалуйста, сотрудников общаться подобрее и выполнять базовые просьбы покупателей.
Barrel
10 апреля 2025
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Пришла сегодня купить препарат Бифидумбактерин, девушка на простые просьбы отвечала сквозь зубы, такое чувство, что я взаймы пришла взять. В итоге в место того, чтобы продать нормальный медицинский препарат, продали БАД с непонятной эффективностью, еще и доказывали мне, что этого препарата в медицинской форме нет, удивительные "дипломированные" специалисты, хранящийся непонятно в каких условиях и с истекающим сроком давности. Больше в эту аптеку ни ногой и карту скидочную можете оставить себе, рекомендовать тоже никому ее не буду.
Мира Зеленская
20 марта 2024
Имеем клубную карту этой аптеки четвертый год. Постоянные клиенты вследствие тяжелой болезни мужа, девочки все приветливые, внимательные, всегда подскажут какие акции, что можно приобрести против каких- то болезней. Приятно ходить и покупать здесь лекарства и предметы ухода за больным
Татьяна Нициевская
28 декабря 2023
Приветливый и грамотный персонал,но что бы цена была адекватная,заведите карту этой аптеки,скидка по ней очень быстро оправдает ее покупку.Радует что карта работает в любой из сети Апрель Рекомендую.
Валерий Львович
25 сентября 2023
Очень приличная аптека. Помещение большое, светлое. Грамотный вежливый персонал, всегда помогут подобрать необходимый препарат и предложат недорогой альтернативный вариант. Рекомендую.
Зонтелла
6 сентября 2021
Современная аптека, доступные цены, внимательный персонал. В шаговой доступности, можно сделать заказ по интернету, удобная парковка. Разнообразие лекарств и препаратов
Олег Зеленский
19 января 2024
Имею подписку сети Апрель и неплохо экономлю. В этом доме живут родители и постоянно что-то там покупаю. Молодые красивые а самое главное компитентные продавцы всегда поднимают настроение очаровательными улыбками
Антон Г.
28 января 2025
Аптека отстой,продавцы хамят,при просьбе срочно продать товар,так как человек был на грани жизни и смерти,делают все очень медленно и говорят отойти,якобы стоишь близко
Л
лилия
25 августа 2022
Хорошие фармацевты работают. Приятно заходить и покупать у них. А если и клубная карта есть. То гораздо дешевле. Но лучше не болеть и всём здоровья.
Ксения П.
15 июня 2022
хорошая аптека с самыми низкими ценами на лекарства в городе приветливые фармацевты, удобная выкладка
Кашкаров Тимофей
24 декабря 2020
если пользоваться скидочной картой то получаются хорошие цены. Но в период пандемии (декабрь 2020) нужного антибиотика не нашёл в четырёх аптеках Апрель!!
Талгат Кулишев
7 декабря 2024
Хорошая аптека всегда есть все в наличии
Сергей Грицуленко
27 мая 2024
Нет препаратов, всегда заменитель
natasha galii
3 октября 2023
Аптека хорошая. Цены на товары доступные. Рекомендую.
Наиля Солталиева
4 мая 2024
Отличная аптека хороший персонал
Петр Парцей
26 марта 2023
Продавщица не отличает рецептурные бланки. Создаёт людям проблемы.
Maria
16 февраля 2023
Хорошая аптека всегда помогут и подскажут все
олег с.
1 марта 2021
Аптека с самыми не изкимт ценами, плюс отличное обслуживание!!!
S
Sneja M.
24 апреля 2024
Дорого
Сергей И
7 сентября 2023
хорошая сеть, для людей с доходом выше среднего
Мариман
19 сентября 2024
Большой выбор и всё есть.
Загир Камалудинов
31 марта 2024
Всё хорошо
Елена Лютс
26 февраля 2021
Очень дорогая аптека
Максим Тарасов
8 июля 2022
Аптека и аптека, если сделать заказ через интернет, будет дор скидка
Владимир.
29 декабря 2020