Апрель

21 отзыв

светлана марк
Заказала товар. Оплатила. Подсунули другой, тот что дешевле. Забирала не сама, попросила другого человека. Ему подсунули другое. Совершенно не подходящее. Товар для лежачего больного. Мало где есть в наличии. Издевательство или просто неграмотных тупиц набрали на работу.
Людмила
23 апреля 2025
Пользуемся сетью аптек Апрель давно. Необходимый набор лекарств всегда в наличии. Действует клубная скидка, что делает покупку приятнее. Всем здоровья , не болеть.
Данна Шахиева
22 марта 2024
Персонал считает, что он на рынке(жаль не додумалась сфотографировать бейджик кассира) и выбирает он сам, а не покупатель, что ему необходимо купить, вместо 10 штук препарата предлагают 20 и 30, якобы, это дешевле, а по факту ещё дороже, спрашиваю есть ли прикорм малышковый из фруто- няни, мне достают с полки какое-то лукошко, в аптеке здоровье все тоже самое взяла в 3 раза дешевле. Чек не распечатывают и непонятно что сколько стоит. Была проходом в этой аптеке. Жаль тех, кто там частый покупатель.
Вячеслав Дорохов
6 апреля 2025
Хорошая аптека, приятный персонал. Отпустили нужное лекарство, напомнили о правилах применения
Алеся М
14 ноября 2023
Фармацевты совершенно не компетентны. О том,что аналоги по мнн можно посмотреть в справочнике даже не догадываются, вместо этого грубят, отказывают в отпуске, придумывая на ходу,что препарат вот только-только продан, система еще не обновилась. В таких случаях обычно оставляю хамство на совести этого человека,и не пишу негативные отзывы,но в этот раз мне мало того,что нагрубили, так еще вынудили искать экстренно необходимый препарат по всему городу. P.S для того фармацевта: Тиоридазин "Сонапакс" аналоги
Анна Ганжурова
17 января 2024
Отличная аптека, удобно в приложении заказывать , пришел забрал . Именно в этом отделении работают приятные девочки , всегда помогут с выбором , быстро обслуживают
Askar Kalashaov
12 марта 2023
Хорошая аптека, приемлимые цены. Есть парковка. Вежливые продавцы. Большой ассортимент лекарств. Превосхожное обслуживание. Доступно и для людей с ограниченными возможностями.
Анна Шереметьева
20 ноября 2025
Большой ассортимент, приятное и вежливое обслуживание.
Анна Б.
21 октября 2023
Покупаю разные препараты в сети аптек Апрель в разных городах, нет никаких проблем и рецептурные препараты тоже, если что-то мне не понятно или какие-то изменения по рецепту всегда подскажут и культурно ответят. Везде, но только не в этой аптеке, хамство это норма. Фраза, мне решать, что и кому продавать это их коронная!
Екатерина Пичугина
28 сентября 2023
Была в этой аптеке 27 сентября. Остался неприятный осадок. Неграмотная речь, которая вводит в заблуждение. Неумение объяснить. В голосе раздражённость и высокомерие. Из-за ,,кулис,,вышла женщина по старше рангом, и не стала разбираться в ситуацтии. Качество обслуживсния на низком уровне.
Nurbiy Mamsirov
28 января 2024
Персонал очень вежливый, что нужно подскажут. Единственно, что не понимаю, так жить ценовая политика сети аптек Апрель. То, что стоит а обычной аптеке, у них в два раза дороже, а с карточкой так же
Виктория Владимировна
24 сентября 2023
Хорошее расположение, но обслуживание иногда страдает .. И в этой аптеке часто нет необходимых лекарств...
Эммилия Коваленко
7 января 2024
Широкий ассортимент обслуживание оставляют желать лучшего всегда владеет обстановкой присутствует навязывание
Марзета ммм
16 марта 2024
Добрый день. Сегодня посетила. Что я могу сказать.. Провизор беда ... Ощущение что к ней домой пришли...
Заур Жароков
8 марта 2023
Приятное обслуживание,компетенция фармацевтов приятно удивляет.
Гриценко Дмитрий
8 октября 2024
Фармацевты молодцы , пять с плюсом
Ира Шумилова
4 июля 2025
Супер!!! Особенно спасибо Виктории
Бэлла
16 сентября 2023
Хорошие провизоры. Всегда все подскажут.
Алёна Талах
2 ноября 2024
Хорошая аптека
Зауркан
24 мая 2024
Все хорошо
Voennik
26 марта 2024
Если не апрель, я бы не выжил☺️