Апрель

валера гельц
Продавщица с коротким каре и светлыми волосами позволяет себе странное поведение в отношении клиента. Заказал две пачки антидепрессантов через Ozon. Во время получения мне начали задавать ряд вопросов и говорить о том, что мне не могут отпустить препарат, так как у меня не написано количество таблеток, и предлагая при этом выписать одну упаковку, но оставить рецепт на полгода и съездить за новым. Помимо всего этого, мною не было сказано ни одного оскорбительного слова, когда продавец позволяет себе фамильярности и странное поведение с повышением тона. Хотя моей вины объективно ни в чем нет, и в других аптеках все продавали без проблем. Обращаться в данную аптеку не советую. Почему продавщица должна решать, когда я должен потратить СВОИ деньги и поехать в другой город для того, чтобы поменять рецепт, потому что он, по её мнению, не подходит? Почему я должен, боясь синдрома отмены, искать себе таблетки по всему городу и, даже если бы она выписала мне эти таблетки, почему впоследствии я должен задумываться о синдроме отмены, когда рецепт НА ПОЛГОДА? Завтра продублирую данный отзыв в книгу жалоб, ибо непонятно, чем мыслит данный человек, если хочет добиться синдрома отмены у человека, обратившегося в их аптеку.
Алина Д.
29 июля 2025
Сегодня 29.07.2025 заказала из дома градусник , пришла получать, оказался отменен , так как нет в наличии. Предложили другой градусник, по по карте скидочной gr отказались оформлять скидку, из дома заказали с приложения, я пока ждала. Минут 25 ждала, она говорила заказ не садился. 2 раз заказали, из дома прислали, что заказ отменен. Походе, ваш фармацевт специально отменяла заказы, чтобы я с температурой стояла ждала и психанула купила за полную стоимость! Из дома никто не отменял! Бессовестная !
Дарья Иванова
4 февраля 2025
Очень хорошая аптека! Качественное и профессиональное обслуживание,и подскажут и объяснят!!! Всегда вежлевые и обходительные!Рекомендую всем!!!
Светлана Железнова
23 февраля 2024
Не большой выбор лекарств, фармацевт не опытный, долго ищет, потом разводит руками не нашла, а ищет очень тщательно, ведь по компьютеру лекарство в аптеке есть, это очень напрягает
Альфия Минулина
8 июля 2025
Очень неприятный фармацевт работала сегодня 08.07.25 грубит и повышает голос ,больше в эту аптеку точно не приду
Айдар Гараев
23 февраля 2024
Есть всё, что надо. Если брать карту, то даже выгоднее чем в других аптеках.
Марина Пантелеева
13 апреля 2024
Всегда вежливо встречают, все объяснят.
Саетлана Гресько
22 сентября 2023
Лекарства некоторые дешевле на много чем в других аптеках разница даже около 150 рублей
Ренат
16 января 2025
Только плюсы
Светлана Г.
14 марта 2024
Система бонусных карт очень неудобная
14 августа 2023
Нам пенсионерам везде дорого