Апрель

Юлия А.
13 июля 2023
Посещаю аптеку "Апрель",по данному адресу,периодически. Фармацевты приветливы,внимательны,дают полезные советы,обслуживают быстро, доброжелательны,я довольна. По клубной карте приобретать нужные препараты выходит дешевле,чем в других аптеках. Всем советую сеть аптек"Апрель")
13 ноября 2023
Чистота. Приветливый и понимающий персонал. Рекомендации их ценны. Если что то отсутствует можно сделать заказ и все приобрести по месту.
Анжела Ломакина
29 октября 2023
Аптека хорошая, просторная. Цены доступные. Можно заказать лекарство онлайн. Правда если рецептурное, несколько дней ждёшь, но в итоге доволен ценой.
Наталья Масленникова
30 апреля 2023
Так как я житель села, этот магазин мы часто посещаем. Отлично расположен сам магазин и в нем все товары удобно расставлены. Хороший ассортимент, всегда большой выбор. Продавцы вежливые и внимательные.
Сергей Лиманский
26 мая 2024
Аптечный пункт, соответствует своему назначению и удовлетворяет по перечню лекарственных препаратов. Дружелюбный коллектив
Петр Скляров
4 апреля 2023
Купил ингалятор. Оказался брак. Не распыляет лекарство. Пришел в аптеку - включили, не распыляет - просто маторчик гудит, а сам прибор своих функций не выполняет. Стали говорить сперва, что мед. препараты и оборудование обмену не подлежит. Когда я сказал, что это только при надлежащем качестве, а в случае брака они обязаны поменять, стали говорить, что это я сломал, возврат делать отказались. Заведующая аптеки, не смотря на то, что это был понедельник, 16 часов, куда то ушла по своим делам, потом пришла в 17:30, всем видом показывая как не довольна тем, что ее заставили вернуться на рабочее место, даже не сняла пальто, отказалась решать проблему. Написал претензию, через 10 дней пойду в Роспатребнадзор подавать. Самое печальное, что из-за всего этого, мой ребенок не получил лечения назначенного врачем. Не советую ничего дороже зеленки у них брать.
Юлия В
1 сентября 2024
Наши девочки, которые работают в Пятерке умнички!!! Все чисто, аккуратно и всё ценники на месте. Всё по срокам годности хорошо.
Любовь
20 ноября 2022
Удобное расположение, внимательные сотрудники на кассе, ассортимент вроде увеличился. Цены без карты не дешёвые.
Виктория Лычагина
12 мая 2025
Моя любимая аптека. Классная дисконтная карта. Замечательные цены
Лина Поласухина
27 апреля 2024
Цены стали гораздо выше, чем в других аптеках, а для пенсионеров это главное. Перестала пользоваться.
Елена Григорьева
22 февраля 2024
Хороший выбор, ассортимент всегда большой. Вежливо обслуживание.
Бурчёнок
10 января 2024
Моя самая любимая аптека. Грамотные фармацевты, низкие цены
евгеня гамаля
25 декабря 2022
Когда есть скидки, то можно покупать, а так цены как и в обычном магазине. Овощи и фрукты по-дешевле чем на рынке, по-крайней мере зимой
Павел Калмыков
23 марта 2023
Отличная аптека. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Г
Галина
2 сентября 2023
Грамотные фармацевты.Приятно посещать эту аптеку .
Наталия
25 апреля 2023
Не всегда вналичии нужных препаратов
СмЛ
22 мая 2023
Персонал, улучшить!!!
Владимир Проценко
1 июня 2023
Все норм. Также Пятёрочка. Только в Верхнерусском.
Светлана Рудова
28 января 2023