Апрель

Ксения К.
3 февраля 2025
любимая аптека! персонал приятный, консультируют, помогают, быстро обслуживают) удобно расположена, про бонусную систему вообще молчу, дешевле ни в одной аптеке не находила лекарств, всегда оформляю подписку
Галина
8 августа 2024
На ул. Мира, 1 поднималась по подъему для колясок и пробила себе лоб штырем от кондиционера, причем именно в «нужный момент» пришла смс и я шла с опущенной головой, сама только что с больницы, глаза отекшие, так как конъюнктивит. Зашла в аптеку забрать свой заказ, кровь потекла по вниз со лба, первую помощь оказали никакую. Я приложила свой платок, стала стирать кровь, потом фармацевт только сказала : « дайте Ваш платок, я намочу его водой, это уже не первый случай». На этом первая помощь и закончилась. Попросила дать книгу отзывов, мне сказали её нет, сфотографируйте телефон и звоните. Я позвонила, жалобу на слишком низкое расположение кондиционера зафиксировали и на этом всё закончилось. Не заходите по подъемнику, ходите через ступеньки. Тем более для мамочек с колясками там небезопасно, так как взгляд всегда будет опущен вниз, можно и без глаза остаться.
Вика
2 января 2024
Сегодня покупала лекарство, очень понравилось обслуживание фармацевта, предложила препарат аналогичный моему и подешевле, еще предложила препарат для иммунитета, очень актуально в сезон простуд. В аптеке чисто, широкий выбор лекарств на витринах, теперь буду приходить только сюда!
Olga Falkovskaya
2 июня 2024
Очень выгодная аптека, но только имея бонусную карту, пока карта была бесплатной лекарства покупала преимущественно здесь, а после нужно было продлять подписку, а это не дёшево, поэтому пока не продлила...
Ольга Игнатьва
21 апреля 2024
Очень нравится аптека, особенно приложение. Только жаль, что много препаратов недоступных для заказа, отсутствующих.
Людмила Благодетелева
14 октября 2023