Апрель

Олег
12 сентября 2025
Всем доброго дня! Довольно-таки приличное время уже пользуюсь услугами данной аптечной сети. В Питере чаще всего покупаю именно в этой аптеке. Очень интересная и гибкая система скидок в этой сети. В этом году отдыхали в станице Благовещенской, там, кстати, тоже в этом году открылась аптека "Апрель",что очень классно, т.к. до этого там была ну ооооочень дорогущая аптека, которая, после открытия "Апреля", сразу же закрылась, не выдержать ей конкуренции)! Во вновь открывшейся аптеке в Благе, к сожалению, ещё не полностью наполнен лекарственный ассортимент и пришлось за одним из лекарств поехать в Виноградный, на машине - максимум 15 минут). Аптека "Апрель" в Виноградном располагается рядом с поселковой администрацией, на центральной площади, с парковкой никаких проблем нет. В самом помещении аптеки всё чистенько, аккуратненько, с кондиционером, что летом на море ну очень как важно))! В этой аптеке очень хороший ассортимент и разнообразие лекарственных средств. Купил то, что надо и ещё и выбирал из различных производителей. Девушка провизор была вежлива и обходительна! Спасибо "Апрелю" за гибкую систему скидок, за хорошие цены, за качественное обслуживание), хотя в Санкт-Петербурге в моей любимой аптеке на Яхтенной, я однажды столкнулся с очень неуважительным отношением со стороны провизора, но...будем считать это ложкой дёгтя небольшой в бочке мёда), по- крайней мере, моё отношение ко всей аптечной сети из-за этого небольшого инцидента не поменялось! Всем здоровья)!
Avrora Smith
31 марта 2025
Отличная аптека, фармацевты просто умнички, очень компетентные, приятно у них покупать, ассортимент лекарств и витаминов большой, езжу из другого посёлка к ним❤️❤️❤️ спасибо 🌸🌸🌸
Евгения
28 сентября 2024
Отличное месторасположение, лекарственные препараты, которые мне были нужны, были в наличии. Просторно внутри, доброжелательные фармацевты.
Анастасия Камаева
18 февраля 2025
Аптека хорошая, но фармацевты очень грубые, даже не хочется больше приходить.
Виктория Казанцева
16 августа 2025
Лучше поискать другую аптеку. Ужас
Лилия Каминская
6 декабря 2024
Хорошая аптека, грамотный фармацевт.
Светлана Шеин
31 августа 2024
Аптека хорошая, но фармацевт очень грубоватая.
Николай Ромбаев
16 сентября 2024
Аптека не понравилась, из-за провизорши.
Владимир Петров
19 сентября 2024
Норм, апрель как апрель есть аптеки с более низкими ценами но и это пойдёт
3 октября 2024
Профессионально!