Апрель

Ефимова Виктория
Ужасный персонал просто, пришла в аптеку за лактазой для грудного ребенка, специально перед этим проверив наличие, т.к с грудным ребенком не набегаешь по аптекам. Фармацевт сначала долго искала по всей аптеке, говорила что не находит, потом видимо ей просто не захотелось заморачиваться и она сказала что продала его прям передо мной и система не обновилась, идите в другую аптеку. Ладно, пол беды.. на следующий день зашла за лекарствами так же ребенку после прививки, была уже другая смена, нужен был нурофен и мирамистин, очень долго она пыталась меня отговорить от нурофена в пользу других препаратов. Ну ладно один раз предложить, а тут просто прям жуть, а зачем, а вот лучше, спустя минуту недовольная дала нурофен со словами как хотите. Мирамистина сказала нет, но фот Вам аналог полный, ну думаю ладно, человек работающий там специалист, знает, причем уточнила что ребенок грудной, не прочитала сразу в аптеке торопилась т.к была опять же с ребенком и только дома прочитала что то что она мне дала не относиться к мирамистину от слова совсем, мне нужно было накладывать на ножку после прививки а она мне дала средство для гигиены рта, злости нет предела, наглость просто зашкаливает, неужели не стыдно. Умирать буду но в эту аптеку больше не зайду. Кстати, вишенка на торте, лактаза которая была якобы продана стояла на кассе, видимо нашли на досуге) фу такими быть.
Виктория Дорогина
8 декабря 2024
Аптека самая апрельская)). Нравятся девочки фармацевты, всегда очень внимательные к клиенту. Подороже, подешевле, аналоги, найдут очень быстро и очередей не создают,. Сама постоянный покупатель и другим советую.
Вера
22 августа 2023
Сегодня зашла в аптеку купить лекарство, по клубной карте оно получалось дешевле. Одни из покупателей мне предложили по своей карте купить лекарство, так как у меня нет её... Фармацевт Наташа к этому отнеслась адекватно, спасибо ей. Зато другая начала выступать, зачем давать карту кому попало. В результате покупатели остались виноваты, за то что сделали доброе дело. Девушка, будь добрее к людям
ElenaShepl
16 августа 2024
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Оформила дисконтную карту на год, конечно за неё надо платить, но в пожилом возрасте лекарств надо всё больше и больше, к сожалению. Ещё большой плюс этой аптеки, что можно прямо дома сделать заказ в приложении и любой из родных может забрать его. Провизоры настоящие профессионалы, всегда очень вежливы.
16 мая 2025
Постоянно предлагают другие препараты(плюс срок годности останется год) видно пытаются остатки продать
Евгений Ефратов
25 января 2024
Оч ень хорошая аптека ,вежливые и внимательные специалисты, удобный график работы. Мира, добра и здравия всем вам на многая лета ! И, да хранит вас Господь !
Оксана
17 сентября 2021
Очень хорошая аптека по приемлемым ценам.Сделала заказ на сайте препаратов которые мало даже где в Москве продаються.Привезли через два дня с очень хорошей скидкой.
Валентина Цветкова
17 июня 2024
Моя любимая аптека. Квалифицированные фармацевты, всегда посоветуют альтернативу дорогому препарату. Заказ всегда собран быстро
Михаил Иванов
27 июля 2024
Большой выбор лекарств. Вежливые продавцы, всегда подскажут что выгоднее приобрести.
VG
26 июня 2025
Как может аптека продавать подросткам ФУРАСЕМИД????????Что за продавец продает по 5 пачек отравы???????Не аптека,а шарага,где даже детям продают такие вредные препараты!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Быстрова
14 января 2025
Очень хороший персонал Персональный подход к каждому клиенту
Любовь
23 июля 2020
Очень интересная Аптека,много акций,такого в другом месте не видела только в этой сети,отзывчивые и доброжелательные фармацевты,здоровья им и процветания
Виталий М.
21 января 2024
Цены хорошие . Но персонал наваливает все подряд, создавая этим очереди
Светлана Бахирева
28 февраля 2024
Хорошая аптека. Приветливые и компетентные формацевты.
Ирина
18 сентября 2022
Было бы всё отлично, если бы некоторые фармацевты не создавали очередь, ведя светскую беседу о личном с покупателями.
Olga Popolitova
12 марта 2024
Вежливый внимательный персонал. Реально цены радуют
светлана
5 октября 2021
Хорошее обслуживание, выгодные цены, подробная информация о лекарстве и его назначении
Елена Пахулина
17 ноября 2021
Все хорошо,,,, продавцы внимательные,,,,, спасибо!!! Хотелось бы дешевле покупать, лекарства которые нужно покупать каждый месяц,,,,
Вячеслав Слонов
13 ноября 2024
Обычная аптека, где без клубной карты цены просто космос
Вероника Чистякова
3 января 2025
Отличная аптека
елена пылова
29 июля 2022
Нашла нужные лекарства, формацефты подсказали какое лучше
Иван Л.
3 октября 2020
Отличная аптека, низкие цены и очень добрые и приветливые фармацевты!
Илья Гущин
11 ноября 2020
Отличная аптека, низкие цены, доброжелательный коллектив! Советую.
Максим С.
19 марта 2024
Хорошая работа и общение с людьми
Владимир Шилов
13 ноября 2023
С картой лояльности хорошие цены
965847 Маурина
1 июля 2022
Маленький ассортимент, и дороговато
Татьяна
27 мая 2024
Низкие цены
Мария Бачигина
29 октября 2022
Новый и чистый прям бирёш , что нужно
Юля Смирнова
17 апреля 2021
Когда тебе немножко за 20, это единственный клуб, где тебе можно оторваться по полной и купить витаминки
Виктория Конова
8 октября 2020
Не всегда есть нужные препараты.
Елена С.
22 октября 2020
Низкие цены, отличные продавцы
7 июня 2021
Рядом с домом, просторно и удобно.
Наталия Рублёва
15 мая 2023
Все хорошо
Любовь
17 марта 2021
Цены ниже если есть клубная карта