Апрель

Дарья Кравченко
Я часто покупаю в аптеке «Апрель» и всегда остаюсь довольна,но в этот раз случилась особая история. Мне жизненно необходим один препарат, который часто исчезает из аптек, а прерывать курс нельзя,так как это очень рискованно. К счастью, я попала к чудесной, доброй девушке Анастасии. Она внимательно выслушала, взяла мой номер телефона и пообещала постараться заказать лекарство. И действительно — как только препарат пришёл, Анастасия сразу же мне позвонила. Огромное ей спасибо за чуткость и реальную помощь! Такое отношение дорогого стоит❤️
Виктория Архипова
29 мая 2025
Плюсы: Отличная аптека; есть аналоги практически на все препараты; не дорого; + скидочная карта👍. Только в ней и закупаюсь. Минусы: - Убрали "горячую" линию. - Работает несколько окошек, а стоять приходится в одну очередь. То есть 5-6 человек в помещении, а остальные стоят уже на улице в "одну" очередь, та как не помещаются. Фармацевты молчат, замечаний не делают
Мария Л.
30 ноября 2024
Если руководство аптеки хочет что то продать, крайне необходимо поменять персонал на вежливых, и спокойных сотрудников. Сегодня стоя в очереди был свидетелем хамского отношения к переди стоящей пожилой женщине у которой не хватало средств на покупку необходимого лекарства . Я решил сделать на мой взгляд хороший поступок,и купить ей за свои деньги..... и что вы думаете? Не так всё просто. Ответ убил. Что используя скидочную карту можно купить только себе товар. Хочу отметить что остальные аптеки Апрель в городе отличаются кардинально- Очень хороший персонал.
Марина Г.
26 июля 2024
Аптека хорошая, искала лекарство, нашла только здесь, внутри все аккуратно и чисто Но самвй большой минус - это работник аптеки, вышла ко мне и сразу начала хамить и огрызаться, вопросы задавала на повышенных тонах, когда я ее спросила хранить лекарство в холодильнике- ответ- ну естественно, с закатыванием глаз, попросила ее не нервничать так, на что мне посоветовали самой не нервничать, в чем заключались мои нервы, не совсем понятно, я была очень счастлива найти нужное мне лекарство Скорее всего данную аптеку посещать не буду, на Спартаке достаточно других с более вежливыми работниками
sevpar40
21 октября 2024
Зашел на свою голову! Заказ - сердечные таблетки, заказал именно там, потому что ходил в поликлинику на прием. Давненько меня так по-хамски не обслуживали --- прошу девушку посмотреть на экране телефона номер заказа (плохо вижу), в ответ получаю "Смогли заказать, сможете и прочитать! Я вам не обязана!" Обалдеть - мне 63-и, ей примерно 20-ть. Больше в эту аптеку на Спартаке ни ногой и другим не советую, есть "Апрель" и в другом месте!!!
Дарья Вдовенко
Закрыто прямо сейчас. В 10 часов утра не работает, хотя свет внутри горит. Никаких уведомлений нет. Просто закрыто.
Светлана
2 июля 2024
Нравится! Хорошие девочки работают. Грамотные. Цены со скидкой Апреля прекрасные. Рекомендую
Msleta58
7 февраля 2024
Аптеки сети Апрель хорошие. В удобном месте для посещения. Приятная атмосфера, и персонал.
6 ноября 2024
Мною 05.11.2024 года был приобретен препарат Кетоконазол  свечи номером 10 по адресу Новый переулок 2, Ялта. Чтобы открыть хоть одну свечу, мне понадобилось около 25!!!!!! Минут времени + ножницы + повреждённый ноготь и опухший палец.  Фармацевт уверял меня что качество продукции не хуже Ливарола, 450 рублей на ветер ,потраченные нервы и желания вернуться к Вам -0. Уважаемый персонал, вы хотя-бы читали отзывы о Южфарм, продукции которую мне посоветовали? Откройте гугл или любой другой сервис и прочитайте. Посмотрите на сертификаты и подумайте головой ,перед тем как советовать ЛП покупателям. Представить от апреля сказал, что деньги возвращать не собирается. 20 раз подумайте, перед тем как идти в эту аптеку или сеть Апрель. Кстати они так же с удовольствием будут вам впихывать дешёвые бады вместо лекарств , чтобы сделать себе выручку. Очень рада, за ваши тысячи филиалов аптек по РФ ,что вы не без удовольствия плюёте на обоснованные претензии покупателей.
А.ян
26 сентября 2024
Аптека хорошая, но тоже самое не могу сказать про работников, один раз заходишь и пропадает желание 2 раз зайти
Рустем Босси
17 декабря 2023
Цены, ниже чем у конкурентов! Приятный и приветливый персонал!
Ялта Трейдер
23 декабря 2024
Аптека как аптека...
Александра
13 февраля 2024
Большой выбор, цены те же.
punks1313
25 января 2024
Вроде как самая не дорогая аптека на данный момент в Ялте, наверное из-за того что недавно открылась, или нет.
Евгений
27 января 2024
Очень устраивают цены в данных аптеках но только при наличии клубной карты зарегестрированной в апреле.
482625 Нарзиддин Кенджаев
10 июля 2024