Апрель

Foxy
Попросил порекомендовать недорогие капли от насморка - женщина фармацевт не удосужилась оторваться от разговора по своему мобильному и с недовольным видом вручила, как я понял просто самые дешевые капли ксилометазолин, от производителя озон. Капли кстати тоже так себе, практически не помогают. После в другой аптеке посоветовали отривин-стоят на 20р всего дороже, однако классно помогли.
3 сентября 2024
Аптеку эту люблю. Особенно приятно приходить и делать покупки , когда работает пожилая, милая женщина-фармацевт, которая всегда все расскажет в лучшем виде. А так, покупаешь скидочную карту. Не дешево, кстати. И приобретаешь медикаменты по более низким ценам,относительно других аптек. Если нужно много лекарств, то дело того стоит. Рекомендую.
Julia Meshkova
4 октября 2021
Самые низкие цены по городу! Все основное есть в наличии,но можно и под заказ. Большой и качественный выбор продукции собственной торговой марки.(косметика,бады,товары для детей,детское питание,подгузники)👌
Анастасия Пичугина
26 июня 2025
Почему везде пишет график работы до 20 , а по факту аптека работает до 18?
Дмитрий Ушков
30 ноября 2022
Если вы часто ходите по аптекам, то это лучший вариант для вас. Ихняя система лояльности очень выгодная, хоть карта и с платным обслуживанием, но выгода будет с первой же покупки. Например: обслуживание карты на месяц стоит 160₽, Гептрал ампулы в других аптеках в среднем стоят в среднем 1800₽, а этой по карте лояльности 1450₽. У меня все.
Елена Саженова
10 декабря 2022
Кажется это единственная аптека, где формацевт добровольно, и без напоминаний помогает разобраться с более дешёвыми аналогами. Неплохая система скидок по карте. Есть доставка из аптеки.ру.
Регина Навигатор
26 сентября 2021
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить коллектив аптеки. Мне очень понравилось отношение провизоров, ассортимент товаров.
ирина захарова
3 ноября 2022
Персонал внимательный, помогли разобраться с настройками глюкометра, цены на лекарства дороже чем в рядом находящихся аптеках, чисто
Анна В
27 декабря 2021
Выбор большой но если заказывать на заказ не укладываются в сроки которые ставят. Операторы отвечают неохотно, не вслушиваются в возникшую проблему, не стараются помоч.
Людмила Н.
23 декабря 2021
Ужас, заказ поступил,целый день не могла получить заказ,можно скончаться за это время Больше никогда не буду пользоваться услугами этой аптеки!!!
Константин Р.
16 сентября 2023
Поганое повидение, в элэктронном виде выписки и справки на лекарства не принемают!!!!!
Сергей М
25 марта 2025
Одна из фармацевтов слишком высокомерная. Учитывая что рядом есть еще несколько других аптек, вопрос захода сюда очень сомнительный
Василий Николаевич
28 ноября 2021
оператор не дослушала проблему и бросила трубку. желаю ей хорошего здоровья и некогда не болеть.
Сергей Анциферов
11 сентября 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал
Галина Ониченко
25 декабря 2022
Выгодно со скидками покупать лекарство. Всегда заказываю у них.
михаил
9 февраля 2024
не плохая аптека не плохие скидки по клубной карте
Юлия Салтыкова
27 сентября 2024
Хорошая аптека. 5+
Irena Shesternina
10 сентября 2023
*** извините за французский за свою скидку я должна продлить карту за 150 р на месяц👎👎👎👎👎👎
Александр Игнатов
13 сентября 2021
Рядом ещё 5 аптек.у этой преимущество,что остановка автобуса под боком . Лучше занимайтесь спортом и не болейте!
Михаил Ботин
15 августа 2023