Апрель

Ддд
Был заказан крем для лица один, а выдан другой. Сразу не проверила, так как забирала для другого человека, думала что это он.Так ещё и оплатила больше,чем стоит именно этот крем. Неприятная ситуация получилась.
8 июля 2022
Хожу в эту аптеку постоянно, стараюсь покупать лекарства у провизора Романа. Очень нравится обслуживание, тактичное и доброжелательное. Он всегда может посоветовать какое лекарство лучше подойдёт, внимательно выслушает и его советы всегда работают, рекомендую его всем знакомым.
Ксения
8 января 2024
Фармацевт мальчик очень нравился! Он застал меня в разные периоды жизни)) В последний год встретила новых...к сожалению. Простите, ну треш. Они воспринимают действующее вещество за название препарата. Это знают все медики от общей практики до мед профа. Консультироваться не советую))
Andrey MAW
19 апреля 2024
Всё нормально ассортимента хватает. Удобное расположение аптеки. Просторно внутри. Персонал вежлив. Всем добра!!!
игорь глазков
13 мая 2022
Рецептурный товар продают без рецепта,даже не спросили,не предложили воспользоваться картой,чтоб сделать скидку и продали все по дорогой цене,на вопрос решить эту проблему заведующая отказала,не приду больше в эту аптеку никогда!!!хотела купить подешевле а купила в три дорого!!! ещё напишу жалобу выше....
Дарья Спривуль
12 сентября 2022
хорошая аптека, с приемлемыми ценами. Единственное что-карты лояльности это сплошной гемморой. Чтобы получать скидки, надо продлевать свою активность в их клубе, покупая абонементы. если не ошибаюсь, 130р в месяц или даже больше. Не очень удобная система
Наталья Емельянова
3 апреля 2024
Удобно, недалеко от остановки, быстрая доставка товара со склада, если заказывать через приложение. Рекомендую.
Ноу Нейм
10 января 2024
апетека большая, много выбора, персонал смешной (не спрашивайте откуда я знаю), но дорого, слишком известная аптека. Скажу 1 словом, нормально.
Елена С
11 октября 2023
Чистое помещение. Многообразный ассортимент. Грамотные фармацевты.
ДМИТРИЙ ПОЛУНИН
28 марта 2023
Часто захожу. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент. Система скидок. Рекомендую.
Настёна Левкович
28 июня 2024
Цены хорошие ниже чем в других аптеках, широкий ассортимент
Татьяна Семенова
3 октября 2023
Нужных лекарств практически нет. Цены дорогие. Больше не буду туда заходить.
965258 Алешина
11 января 2025
Не всегда есть в наличии лекарства
Inna Kozlova
10 января 2025
Очень понравилось,сотрудник просто умница
Елена Бачина
21 января 2025
Отличное обслуживание
эллина колесникова
14 июня 2024
С картой от Апрель покупать лекарственные средства очень выгодно.
Ирина
8 октября 2023
Хорошо, чисто, приятное обслуживание
Екатерина Кузнецова
2 ноября 2023
Хорошая аптека. Удобное расположение.
MaxaGaz
11 октября 2023
Высокие цены на лекарства.
Татьяна Труфанова
1 января 2024
Отличная аптека, есть почти всё
Светлана
5 мая 2024
Выгодно только по клубной карте,нужно покупать подписку,потому перестала туда ходить
Менгли Берлова
29 октября 2024