Апрель

Мария Меринова
16 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и его команде за помощь в прохождении сертификации в Росстандарте. Перед нами стояла непростая задача — перевести тонкое, во многом эзотерическое знание в язык строгого стандарта. Честно скажу, сначала я даже не верила, что это возможно: обзванив компании в своём городе и получив десятки отказов, я почти опустила руки. Многие говорили, что задача невыполнима. Решив попробовать поискать специалистов в других регионах, я случайно наткнулась на сайт Дмитрия — и это стало поворотным моментом. Дмитрий сразу перезвонил, задал чёткие профессиональные вопросы, что моментально вселило уверенность. Его фраза «Не проблема, всё сделаем» стала для меня началом большого пути. И вот результат: я получила систему добровольной сертификации — первую в России, которая соединяет психическую систему человека, экологию и стандарты в строительстве. Дмитрий и его команда сделали огромную работу — чётко, аккуратно, скрупулёзно и с полной вовлечённостью. Они сопровождали меня на всех этапах и действительно взяли проект в надёжные руки. От всей души благодарю и искренне рекомендую всем, кому повезёт работать с этой компанией. Профессионализм, честность и умение решать задачи любой сложности — редкая комбинация, которую вы здесь точно найдёте.
Ян Мерзикин
11 апреля 2025
Требовалась консультация. Было очень много вопросов по сертификации. Прошло меньше недели и все стало ясно. Дарья молодец. Теперь думаю что Товарный Знак тоже у них оформлять буду.
Мадина .
6 октября 2025
Рекомендую этот компания все быстро решили отдельное благодарность Елене она очень хорошо в своём деле все быстро сделала и отправила спасибо большое.
Регина Авдеева
5 февраля 2024
Нужен был сертификат, обратились в эту компанию по рекомендации. Все подробно объяснили, проконсультировали что нужно и тп. Времени у нас было немного, сделали все быстро! Огромное спасибо!
Малахова Наталья
5 декабря 2023
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за помощь. Сделали все быстро, качественно. Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать знакомым и друзьям
евгений гепалов
29 ноября 2023
Заказывали в данной компании отказные письма, наш заказ ребята выполнили быстро и качественно! Благодарны. По требованию будем еще обращаться!
Anna Oganesyan
10 декабря 2023
Очень качественно и быстро, без заморочек. Работники вежливые, всегда подскажут, долго искала подобное место, наконец нашла! Я всем рекомендую!
anastasiya.matveeva.93
21 февраля 2024
Нравится когда указывают цены за услуги на сайте. Сразу можно решить для себя устраивает или нет данное учреждение. Внесла предоплату и в течении одного дня всё сделали.
Анна Беликова
31 января 2024
Обратились в компанию, нужен был сертификат. Помогли собрать документы, разъяснили по работе нюансы и получили сертификат. Очень быстро. Благодарю.
Кэт Ли
18 февраля 2024
Данную компанию мне посоветовали, нужно было ТУ на продукцию, за 3 дня ребята управились, цена за работу относительно рынка невысокая, я результатом осталась довольна.
dzvali
7 декабря 2023
У данной компании заказывала отказные письма. Ребята выполнили свою работу качественно, добросовестно и своевременно. Спасибо за проделанную работу.
Лёха Костылев
13 мая 2024
Заказывал сертификаты в этой компании. Работу выполнили быстро,помогли при оформлении,все объяснили. Рекомендую!
Игорь
12 февраля 2024
Заказал в центре сертификации «Апрель» сертификат соответствию продукции. Выполнили работу за 3 дня. Хочу отметить, что в центре работают опытные сотрудники, которые грамотно меня проконсультировали , выполнили работу в оговоренные сроки.
Кристина И.
27 июля 2024
Заказывала сертификаты, спасибо компании за качественно предоставленную услугу, всем рекомендую
Полина Р.
1 августа 2024
Обратилась в компанию по рекомендации , нужно было оформить ТУ на процукцию. Быстро проконсультировали и оформили . Порадовало оперативное оформление и цена
Andy.A
23 октября 2025
Услуги оказаны крайне непрофессионально
Максим Якимов
5 декабря 2023
Заказывал декларацию на соответствие продукции.Все прошло успешно, быстро, сделали все вовремя!