Апрель

Наталья Михайловна
доброе утро , вчера 03.04.26 делала покупку лекарств у меня сейчас идёт лечение.фармацевт мне втюхала другой препарат утверждая что это тоже самое . сегодня обратила внимание что это бад .вы вообще понимаете что это очень серьёзно у меня лечение а не добавки к пищи я должна пить.очень растроилась сильно.
Егор .
21 октября 2024
Аптека доступная для всех. Удобные ступеньки, зимой чистят от снега Хорошое расположение рядом 2 остановки. Большой ассортимент лекарств Бабушке как пенсионерке делают постоянно скидки, также есть карта апрель
179555 Ddd
9 июля 2023
Обслуживание быстрое, ассортимент лекарств большой, предложат замену с таким же действующим веществом. Расположение удобное, рядом с моллом и остановкой, есть парковка. Если оформить карту, сделают скидки, есть все для первой помощи.
Alenka Volga
23 января 2024
Удобная аптека рядом с домом, имеются круглосуточные, лекарства всегда в наличии. Есть приложение для заказа препаратов и платная подписка с очень ощутимой скидкой
Вероника Заболотнева
1 марта 2025
Что за уборщицы у вас работают на месте фармацевтов? Хамят,несут какую-то чушь, на вопросы ответить не могут… Сетью аптек пользуюсь давно,но такого низкоквалифицированного персонала не встречала ни в одной аптеке
Виктор Ильин
3 сентября 2023
Очень хорошая аптека рядом с домом и круглосуточно, персонал всегда подскажет какие медикаменты лучше взять, есть скидки, да и без скидок цены не высокие!!!!!!
Светлана Воронина
1 июня 2021
Мне не очень удобно территориально, но это моя любимая аптека! Практически всегда есть необходимые препараты! Очень счастливы и внимательны девочки, вежливы и обходительны! Нет скопления людей, отсутствуют очереди! Порядок и чистота! Лучшая аптека в городе и прекрасный коллектив!
Елена Шальнова
3 мая 2022
В Апреле покупаю всё через приложение. Ни тебе очередей, выбрать можно не спеша, скидки очень хорошие, особенно по карте. Персонал вежливый.
Маргарита Лисицкая
30 июня 2024
Две аптеки в районе 23 мик. Очень много аптек ,а толку "о" . В этой сети всегда дорого и то что нужно "нет". А в остальном вежливый персонал, чисто.
Лола Хидирова
12 февраля 2022
Уже долгое время являюсь клиентом сети аптек Апрель, но именно в этой аптеке сегодня фармацевт хамила, говорила,что сейчас закроет окошко и не будет обслуживать, бейджик у нее оказался в кармане, фамилию отказалась назвать- началось всё с того, что наш заказ нарушил её сон! Да кстати, она сказала,что в ночную смену бейджик необязательно носить- такой бред впервые слышу! Позвонила на горячую линию, но абонент не доступен и как простите можно связаться с оператором и решить проблему🤷
Таня ЮК
30 января 2021
Пользуюсь услугами аптеки давно.Нравится все: и чисто,и девочки вежливые,и лекарства со скидкой. Редко,когда не бывает какого-то препарата,но девочки всегда подскажут аналог. Предложат товар по акции. меня все устраивает.
Маргарита
29 ноября 2021
хорошая аптека, можно найти все что нужно. хорошие цены, добрые работники. находится у дома, очень удобно. всегда хожу туда если что то требуется 🥰
Дмитрий Лебовски
18 ноября 2025
Советую пересчитывать лекарства, их количество и цену, особенно когда смуглая продавщица работает. Что услышала, то и продала. Потом смотришь, чего-то что просил нет в итоге, а другого в два раза больше. Возврата нет, зато есть хамство и пустые кассы
Клава Никифорова
2 июня 2024
Раньше очень нравились аптеки этой сети. Сейчас ассортимент скудный, одни БАДы. Карточка платная... Предпочитаю другую сеть.
Татьяна
13 декабря 2022
Раньше не плохая аптека была. Сейчас отвратная. Всё стараются "впарить дженерики".Со сроком годности вообще беда. Покупаешь препарат, а у него из трёх лет, три месяца осталось( предупреждать об этом клиентов не удосуживаются). Лицо кирпичом, как так и нужно.
Geniy Sobiev
13 марта 2023
Очень удачное рассредоточение аптек АПРЕЛЬ»,- внимательный профессиональный коллектив который подскажет то , что вам надо (лишний раз не беспокоить врачей), доступная цена , система скидок внимательный подход к каждому клиенту от души благодарю организаторов такой важной сети аптек АПРЕЛЬ которая так важна и необходима в такое не простое время
Дарья Владимировна
27 января 2022
Очень нравится эта аптека. Продавцы дружелюбные, порекомендуют если не знаешь на чём остановить свой выбор. Цены низкие, радуют, но только если у вас есть карта. Даже без карты ниже чем во многих аптеках города.
Лилия .
29 августа 2024
Аптека плохая, скидки только по платным скидочным картам и цены дороже.
Антон Шиловский
17 января 2024
Отзывчивый персонал. Работают круглосуточно. Провизоры знают своё дело.
Дмитрий Брасов
9 декабря 2022
В аптеке очень удобный график работы. Я после работы успеваю все купить. При чем аптека работает без выходных. Всем рекомендую.
Ольга Григорьева
7 ноября 2022
Хорошее обслуживание, грамотные фармацевты. Рядом с домом. Демократичные цены. Всё устраивает, все отлично!!! Будем посещать эту аптеку.Желаю процветать!!!!!
Надежда Ковалева
6 июня 2024
Не первый раз заказываю медикаменты, пишут что всё в наличии, а приходишь половину нет украли у них. Больше заказывать на этот адрес не буду
Игорь Кузьмук
31 января 2025
Постоянно нет в наличии необходимых медикаментов!!! Смысл этой аптеки ???
Милочка Доманчикова
28 мая 2022
Хорошее и быстрое обслуживание, фармацевты очень грамотные всегда подскажут и посоветуют в выборе лекарств. Есть клубная карта.
Людмила
18 февраля 2024
Самая лучшая аптека в городе,грамотные фармацевты,большойсвыбор,низкие цены👍👍👍
4 марта 2020
Раньше по карте можно было купить товар по клубной цене. А теперь наши карты оказались накопительными, ненужными. А обычная цена стала дороже, чем в любой аптеке города. А люди идут по привычке.. Остановитесь! Верните карты в клубные! Без всяких доплат.
dinkablon
23 января 2023
По обслуживающему персоналу все хорошо. Но подниматься высоко и достаточно скользко. По ассортименту это апрель. Нужно все смотреть по приложению нашла 2 из 3х препаратов.
Надежда Райко
18 февраля 2022
Всегда в наличии лекарства.Можно заказывать онлайн.Быстрая доставка.Если есть карта,то вообще огромная экономия.
URUS
19 ноября 2023
Аптека норм. Фармацевты приветливые, это хорошо, работает круглосуточно, это замечательно
МДОУ ДС Ладушки р.п.Средняя Ахтуба
6 февраля 2021
Сделала заказ через Аптека.RU.Пункт выдачи аптека апрель на Мира.искали долго,а потом выяснилось,что коробку с заказом разобрали.стали собирать заново(там все на садик ,много наименований)ждать не стала.Зачем надо было разбирать коробку не ясно.
Анюта
11 октября 2024
Неплохая аптека, хороший выбор товара, но единственный минус, девочки очень настойчиво навязывают ненужный товар, просто хочется уйти поскорее от этого давления
Ирина Бондаренко
26 марта 2021
Аптека Апрель мне нравится. Выгодные цены для меня, так как я постоянный клиент( астматик) и пользуюсь клубной ценой.( оплатила период). Если у вас нет надобности в покупке лекарств ежемесячно и поэтому в покупке клубного периода не советую или надо сравнивать с ценами в других аптеках.
Таисия Гончарова
6 мая 2020
Рядом с домом, круглосуточно работает ,приятно заходить фармацевты всегда приветливые здороваются
Дарья
27 декабря 2020
Плохо, очень плохо! Втюхивают что подороже, половины товара нет, цены просто удивляют своей высотой! На сумму в 1500 тыс. (я трачу ежемесячно на лекарства бабушке) я не куплю даже половины товара , а в других аптеках мне хватает!
Любовь
25 декабря 2024
Ну очень дорогая аптека. Думаю, это самый главный критерий.
Алексей Дунаев
7 сентября 2023
Чтобы что-то купить по ценам других аптек,надо ежемесячно оплачивать взносы клубной карты, но на озоне без карты тажа цена
Елена Петрова
14 сентября 2021
Цены жуть, как ни зайдешь нет самого необходимого. Да и обслуживание совсем недружелюбное. Слава богу рядом хорошая аптека.
Евгений Селезнёв
2 июля 2024
Хорошая аптека. Скидки по карте апрель.
24 сентября 2023
Отличная аптека.Цены по карте постоянного покупателя приемлемые
Екатерина Воронина
20 августа 2022
Цены высокие, если у тебя нет карточки этого магазина, то значит заплатишь на 100-200 руб дороже чем в любой другой аптеке. За суидрчную карточку нужно платить и продлевать за деньги каждый месяц..😠
Александра Кабишева
15 мая 2024
Хорошая аптека,приветливый персонал, приемлемые цены.
Елена Ч.
3 апреля 2023
Круглосуточная аптека. Есть дисконтные карты. Персонал вежливый
Saveliy_Saveliev
27 июня 2022
Огонь аптека дешёвые цены всегда в наличии медикаменты которых нет в других аптеках
АлександрАВХ
8 июля 2024
Фармацевты все хорошие... Всегда помогут и подскажут!
вася новик
13 октября 2021
Раньше , год - два назад , была хорошая аптека , цены низкие ,провизоры приветливые , скидки . А сейчас так .... , таких аптек в городе ооочень много , рядом аптека конкурентов , там цены ниже.
MAX
9 октября 2021
Сеть аптек Апреля, удобно просматривать и делать заказ медикаментов на сайте.
Daniil
3 января 2023
Хорошая аптека. Большой выбор и нормальные скидки
Валентина Куркина
16 апреля 2024
Мне нравится аптека, выбор большой лекарств.
Юлия Малькова
1 ноября 2024
Хорошая аптека, приятный персонал
Р
Раиса Воеводина
22 января 2025
Очень дорогая аптека, не хочу туда ходить.